中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

玩FM2012德国LLM的,可以用哥的德国五级联赛补丁

德国轰炸机 发表于 2012-3-26 17:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
FM2012,版本1204的
德国联赛里面的结构

德国足球甲级联赛
德国足球乙级联赛
德国足球丙级联赛

德国足球地区联赛
西部赛区、西南赛区、北部赛区(2011-2012是三个赛区)
2012-2013赛季是五个赛区,南部/西南部赛区、北部赛区、西部赛区、东北赛区、巴伐利亚赛区
德国足球高级联赛(11个下级联赛)
北莱茵-威斯特法伦、下萨克森、石勒苏益格-荷尔斯泰因、汉堡、不来梅、NOFV-北部、NOFV-南部、西南部、黑森、巴登-符腾堡、巴伐利亚

下载
德国五级联赛.zip (30.91 KB, 下载次数: 91)

评分

krauser + 100 谢谢轰炸机!很真实!
德国铁磁 + 50 完全符合真实的前五级德国联赛情况

楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-3-26 17:05:11 | 显示全部楼层

晚上和“左手天涯”商量下,一起想办法在添一级联赛,就是联合联赛。这样就完美了。不过第六级联赛太复杂,够呛能出来。左手原来作的第六级联赛补丁,其实是错的,联合联赛里的球队,其实是第五级高级联赛分区的球队。

---------------------------------------

得到香蕉给的德国第六级联赛-联合联赛的资料后,决定放弃。因为第六级联赛仅汉堡区就有222支球队!!!!!!!而德国第六级联赛有18个分区,这得上千支球队......
前五级德国联赛完全符合真实情况,也符合明年德国第四级联赛-地区联赛的改革后的情况,2012-2013地区联赛会自动加入2个新区。
kahnbanana 发表于 2012-3-26 17:07:24 | 显示全部楼层
[s:37]我来给精华,赞!
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-3-26 17:07:59 | 显示全部楼层
德国第五级联赛,北莱茵区的乌丁根队和韦斯特法利可牛B,别的队都是几千人的球场,他们一个是34000人的球场,一个是36000人的球场,算是低级联赛里的曼城了,巴划利亚赛区的拜仁霍夫队,也行,球场也有18000人。
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-3-26 17:10:44 | 显示全部楼层

[s:154]今年哥没作FM12的头像包,没想到3月份德甲包才作出来,有些太晚了。FM13我会作德甲头像,欢迎新赛季开始后,大家到时订作一些你喜欢的,又没有人作的德甲球员和职员头像。[s:77]

楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-3-26 17:14:41 | 显示全部楼层
FM2012有些不稳定,爱crash dumps强退,那怕你不安各种补丁,也添加了杀毒软件信任,甚至没安装杀软。
有一个在爆棚论坛都没有公布的“贱招”,可以基本解决这个问题,告诉大家。
在我的文档FM2012文件夹里,建一个叫crash dumps的文件,但不要扩展名,就是说它是一个死文件,只是叫crash dumps,这样就行了。
jujuhenin 发表于 2012-3-26 19:24:35 | 显示全部楼层
支持JJ1~~~~~~~~~~~~~
列支敦士登的云 发表于 2012-3-26 21:34:36 | 显示全部楼层
顶楼主[s:37]
德迷小天王 发表于 2012-3-26 21:50:24 | 显示全部楼层
[s:69][s:69]
没有梦的白 发表于 2012-3-26 22:00:03 | 显示全部楼层
顶了,不错的。
krauser 发表于 2012-3-26 23:05:30 | 显示全部楼层

我的版本一对比球员数据就crash……回去试试看~
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-3-26 23:28:27 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-3-26 23:05
我的版本一对比球员数据就crash……回去试试看~

只要不是正版,升到1204版本后,对比球员都会退出,就是说只有正版能解决你的问题。

下这个版本,少下那些精简版的。FM2012_低碳中文精简之典藏版_for_12.04__by_Don.rar。我就用的这个版本,对比球员无数次,没事。

http://115.com/file/dn3ulexe#

tuanyuexin 发表于 2012-3-27 00:59:52 | 显示全部楼层
一失足成千古风流人物。

signature..................................
仙府之缘
德迷小天王 发表于 2012-3-27 07:13:09 | 显示全部楼层
小鸡还玩游戏啊
krauser 发表于 2012-3-27 22:23:21 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-3-26 23:28
只要不是正版,升到1204版本后,对比球员都会退出,就是说只有正版能解决你的问题。

下这个版本,少 ...

谢谢轰炸机!:)

你玩的时候有没有针对德国球员做一些数值上的改动?
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-3-28 07:58:41 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-3-27 22:23

[s:69]德国的国家声望+500,就是9500
拜仁财产+2亿,转会预算+5千万,周工资上限+50万
多特财产+1亿,转会预算+5千万,周工资上限+30万
多特财产+1亿,转会预算+5千万,周工资上限+30万
25名-35名的德国球员CA/PA,都涨30-50点
10名德国教练CA/PA涨到180+

LOGO, 队徽,球有,训练,战术,媒体,比赛用球,经纪人等补丁全用

大概就是这样
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-3-28 07:59:33 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-3-27 22:23

上传的联赛补丁,没有任何修改,我自己用的就不一样了。
勃兰登堡门 发表于 2012-3-28 08:31:36 | 显示全部楼层
乌丁根的前身是拜耳05乌丁根吧,可惜后来一家公司不能搞两家俱乐部拜耳就放弃了乌丁根只搞本部勒沃库森了
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-3-28 08:41:29 | 显示全部楼层
勃兰登堡门 发表于 2012-3-28 08:31
乌丁根的前身是拜耳05乌丁根吧,可惜后来一家公司不能搞两家俱乐部拜耳就放弃了乌丁根只搞本部勒沃库森了

乌丁根全名乌丁根05,以前叫啥就不知道了。第五级联赛里,他的球场最大。
勃兰登堡门 发表于 2012-3-28 08:46:15 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-3-28 08:41
乌丁根全名乌丁根05,以前叫啥就不知道了。第五级联赛里,他的球场最大。

1953-1995是拜耳05乌丁根

登录/注册后可看大图