中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

里贝里:乐意在安联退役,对马赛的嘘声已做好准备

jtballack 发表于 2012-3-28 02:46:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

里贝里近日接受采访时再度表示很乐意将职业生涯的余下部分全部奉献给拜仁。

尽管近年来有一些伤病,但是自从2007年转会而来,28岁的法国中场已经是当之无愧的拜仁核心之一。里贝里强调如今在慕尼黑的生活很安定让自己很舒服。

“我在拜仁踢了5年球了”,里贝里告诉记者,“在这个俱乐部,在这座城市,我已经有了家的感觉。我现在很快乐而且在这我很自由。我的家庭也感到很舒适。我想我很乐意在拜仁结束职业生涯。”安联国王可不光是嘴上说说,“我在靠近塞贝纳训练中心的地方买了栋房子。房子的各项条件对我来说不能再好了。”

谈到拜仁的1/4决赛对手马赛时,里贝里深情的回忆了在马赛的峥嵘岁月。但是他也承认,自己做好了在周三晚上迎来球迷“特殊关照”的准备。
“在马赛的两年非常重要,如果说我之所以现在能在拜仁,那是因为我在马赛的成绩和表现。”里贝里对自己的母队充满了感情。“正是在马赛我迎来了职业生涯的爆发,并且大幅提升了自己的水准。也是在马赛我学会了处理压力,并且体会到了奋斗之后成功的快乐。”
不过提及眼下的比赛,里贝里很现实:“在周三,我做好了心理准备迎接球迷的嘘声。这很正常,这就是职业足球。我想球迷们并没有忘记我对俱乐部的贡献,但他们不会用掌声来迎接我的回归。我现在在拜仁,不再为马赛踢球了。”

alex_wzp 发表于 2012-3-28 04:42:45 | 显示全部楼层
[s:20]         
厄齐尔的老拳 发表于 2012-3-28 04:44:05 | 显示全部楼层
罗本:对皇马的嘘声已做好准备。
厄齐尔的老拳 发表于 2012-3-28 04:44:41 | 显示全部楼层
大阿:对拜仁的嘘声已做好准备
德迷小天王 发表于 2012-3-28 06:37:36 | 显示全部楼层
花圣道 发表于 2012-3-28 09:11:01 | 显示全部楼层
罗本还好~不是菲戈那样的转会。
喵枪 发表于 2012-3-28 09:13:06 | 显示全部楼层
里贝里是好同志[s:37]
laoqg 发表于 2012-3-28 09:18:45 | 显示全部楼层
希望里贝里能够手刃旧主
SS2 发表于 2012-3-28 09:24:20 | 显示全部楼层
决赛某球队球员:已做好决赛在安联遭主队球迷嘘声准备。
Valen圆尔哈特 发表于 2012-3-28 09:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
现在的马赛也早就是物是人非了
墨菲斯托 发表于 2012-3-28 09:53:04 | 显示全部楼层
想起当初拜仁对待里贝里的种种,简直是一个企业管理核心员工的经典案例。
勃兰登堡门 发表于 2012-3-28 09:57:01 | 显示全部楼层
标准的外交辞令
寒冰倚天 发表于 2012-3-28 10:49:51 | 显示全部楼层
祝福拜仁,祝福FRANCK!
心不醉 发表于 2012-3-28 10:50:21 | 显示全部楼层
赫迪拉:对拜仁的嘘声已做好准备

272:对拜仁的嘘声我还没做好准备
热爱金属 发表于 2012-3-28 10:52:12 | 显示全部楼层
希望里国王能带领我单位涉险过关。
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-28 12:43:07 | 显示全部楼层
对于职业球员来说 这点压力不算什么的
yexiaomark 发表于 2012-3-28 13:01:45 | 显示全部楼层
我在FM里面也是,罗本和里贝里在合同到期我不给续约的情况下就直接退役了,成为拜仁的忠实拥趸