中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

范比滕笑言:阿扎尔要来拜仁咯,哈哈哈

德迷小天王 发表于 2012-3-29 12:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球
2012-03-29 11:14:51 | 作者:圣西罗OPEL | 来源:Goal.com

拜仁的比利时后卫范比滕日前在接受法国媒体RMC的采访时半开玩笑的表示,他的同胞,足坛当红妖人阿扎尔有可能会加盟拜仁,因为他俩曾经讨论过转会的事情。
范比滕说道:“阿扎尔是一位年轻的球员,拥有很大很大的进步空间。我曾经与他谈过拜仁的事情,这就是为什么他就要加盟拜仁了,哈哈哈。有很多俱乐部都在关注着他,我们曾一起谈过转会拜仁的事情,他也问了我一些问题。不过我觉得他拥有很多的选择。”

玉溪生 发表于 2012-3-29 13:04:33 | 显示全部楼层
尼玛,打人情牌我仁有一套[s:37]
puredemi 发表于 2012-3-29 13:11:33 | 显示全部楼层
不敢相信,但要是真的发生了,我会笑死的,哈哈
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-3-29 13:12:55 | 显示全部楼层
这个纯属比滕自己YY了,基本没什么可能来
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-29 13:23:37 | 显示全部楼层
如果是真的  我做梦都会笑醒的
2004 发表于 2012-3-29 13:29:21 | 显示全部楼层
比滕最近闲的蛋疼
花好多
IloveBayern 发表于 2012-3-29 13:33:50 | 显示全部楼层
没位置 轮换估计他也不肯
_Carlisle 发表于 2012-3-29 13:55:45 | 显示全部楼层
哈哈哈哈  十五字
弗格 发表于 2012-3-29 19:00:12 | 显示全部楼层
比滕哥有这份闲心,还不如考虑下复出后如何再度争取一个主力首发啊.
Sagill 发表于 2012-3-29 19:14:32 | 显示全部楼层
完全没有可能性
天眼追凶 发表于 2012-3-29 19:34:18 | 显示全部楼层
比滕哥如果能招降阿扎尔,白给两年工资都值啊,阿扎尔沙奇里,完美接班罗贝里
gesila990 发表于 2012-3-29 19:36:51 | 显示全部楼层

不用接班,他们完全能够轮换罗贝里,而且保证球队的攻防实力和竞争力不下降,而不是现在空有替补不能用。
kahn14 发表于 2012-3-29 19:38:50 | 显示全部楼层
不会吧![s:23]
花圣道 发表于 2012-3-29 19:47:35 | 显示全部楼层
既然说出来了 就肯定不会了。这种关注度高的球员。不秘密点很难到手。
guzzmanft 发表于 2012-3-29 19:49:33 来自手机 | 显示全部楼层

阿扎尔不是踢边路的吧,怎么替换里贝里 罗本?下赛季有了沙奇里,拜仁前场的竞争够激烈了,不需要浪费有限的资源了,先买边卫,后腰,中卫。
阿扎尔再厉害,也只有21岁,远不能取代里贝罗,只能说看得见的潜力很大而已!
ilie 发表于 2012-3-29 20:32:28 | 显示全部楼层

RE: 范比滕笑言:阿扎尔要来拜仁咯,哈哈哈

guzzmanft 发表于 2012-3-29 19:49
阿扎尔不是踢边路的吧,怎么替换里贝里 罗本?下赛季有了沙奇里,拜仁前场的竞争够激烈了,不需要浪费有限的 ...

后腰没必要买吧,猪本来就很少受伤,古寺越打越好,寂寞续约了,TK可以替猪,还有提拔到一对的艾母雷詹,配置很合理了。边锋有杀气里穆勒,够了,前锋签下皮萨罗也不错,还是中卫边卫缺人手,一线队水准的保持在16-18人,有特点的替补3-4人,小牛2人,这样比较合理
Vampire18 发表于 2012-3-29 21:21:13 | 显示全部楼层
无比强大的攻击线储备。。。。
猪不跑 发表于 2012-3-29 21:37:47 | 显示全部楼层
看好交易
阿吉是只狗 发表于 2012-3-29 21:46:56 | 显示全部楼层
大半个欧洲都盯这他,应该不会便宜吧。