中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

突然间发现一张联盟里05年时发的贴,当时的美女真的太。。。。杯具了

oo79w 发表于 2012-3-29 15:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

德迷联盟:沙拉盘啊,有你的一半也有我的一半!
http://sports.163.com/05/0507/02/1J47B50200051C9C.html
内容不说了,当时因为+2还远未到来,所以大家的口味也比较特别,拿个德甲冠军已经很高兴,
关键画片才是亮点呀,这也是为什么那些年我仁不能雄起的原因{:soso_e120:}
这群老婆个个就像刚从阿富汗里被解救出来一样,看得我这个屌丝顿时心理平衡得很,可以说每一张图片都有亮点,最亮的,应该是戴斯勒,难怪。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

soeiptd 发表于 2012-3-29 15:49:35 | 显示全部楼层
代斯勒口味真重啊,马加特的不错
mzblsf 发表于 2012-3-29 15:55:28 | 显示全部楼层
小猪身边的丹尼埃拉,现在还依偎在莱尔身旁吗

代斯勒家里的,据代斯勒亲口说,她对他的抑郁帮助很大。
寒冰倚天 发表于 2012-3-29 16:02:19 | 显示全部楼层
……往事不堪回首。
puredemi 发表于 2012-3-29 16:22:39 | 显示全部楼层
科瓦奇老婆完胜啊
Sagill 发表于 2012-3-29 16:23:21 | 显示全部楼层
好怀旧的照片
jerome.chen 发表于 2012-3-29 16:25:51 | 显示全部楼层
萨尼奥尔的女儿好萌
安修 发表于 2012-3-29 16:37:39 | 显示全部楼层
跟现在的比确实差了好几个档次啊。
不过代斯勒家里那位其实很不错,娶妻当娶贤啊。
埃芬鹁鸽 发表于 2012-3-29 16:38:49 | 显示全部楼层
不找歌星,不找模特,不找大胸。
和德国的球风一样,朴实无华,却足以克敌制胜。
帝国之花 发表于 2012-3-29 16:43:10 | 显示全部楼层
我就不说啥了
流星圣殿 发表于 2012-3-29 16:56:09 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37]穆勒 拉姆 猪 一个比一个好看啊!
淡定哥 发表于 2012-3-29 17:00:01 | 显示全部楼层
第九张,穆勒失散多年的哥哥
菜根儿 发表于 2012-3-29 18:25:06 | 显示全部楼层
感觉都不是正常尺寸, 图片被压过, 人脸看上去变型了,  总体上来说,都还是可以的
看我签名, 这才是真的美女[s:37]
天眼追凶 发表于 2012-3-29 18:28:04 | 显示全部楼层
代斯勒啊代斯勒
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-29 18:31:56 | 显示全部楼层
穆勒的老婆不错
拜仁其他球员的老婆都惨不忍睹
话说 还是意大利球员的老婆貌美
effe 发表于 2012-3-29 20:34:27 | 显示全部楼层
猪总的衣服亮了
德迷小天王 发表于 2012-3-29 20:38:18 | 显示全部楼层
国外人的审美啊,哎
kop004 发表于 2012-3-30 08:44:42 | 显示全部楼层
拉姆和穆勒的老婆都很漂亮    我记得 目送帝的女友也是很漂亮的 模特之类的
CQKyo 发表于 2012-3-30 09:14:59 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-29 18:31
穆勒的老婆不错
拜仁其他球员的老婆都惨不忍睹
话说 还是意大利球员的老婆貌美

kop004 发表于 2012-3-30 08:44

登录/注册后可看大图

拉姆和穆勒的老婆都很漂亮    我记得 目送帝的女友也是很漂亮的 模特之类的

你们是怎么就能看到里面有穆勒的...这真的是...无力了...
inherit 发表于 2012-3-30 11:32:04 | 显示全部楼层
杂看成穆勒的?明明就是科瓦奇和弗林斯