中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

照现在的局势来看,范比滕付出,最有希望坐板凳的是博阿滕?

gesila990 发表于 2012-3-29 18:39:02 | 显示全部楼层

你别过于激动,有些人就是缺乏耐心,我想说的就是这些人,他们自以为一眼就看穿了以后,这是肯定错误的。
没有梦的白 发表于 2012-3-29 18:44:18 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-29 18:39
你别过于激动,有些人就是缺乏耐心,我想说的就是这些人,他们自以为一眼就看穿了以后,这是肯定错误的。

[s:69][s:69]没激动,只是觉得你最后说那话有点不妥,或者说意气了,所以才来辩辨。
话看起来也许有点激动,但我本人可是很平静的在电脑前打字哦。
握个手把也许我也有说得不妥的地方、
gesila990 发表于 2012-3-29 18:55:23 | 显示全部楼层
[s:57]那就好。
我就想说对年轻人多点耐心,想不交学费就练出来,哪有这么好的事?
ilie 发表于 2012-3-29 18:58:21 | 显示全部楼层

RE: 照现在的局势来看,范比滕付出,最有希望坐板凳的是博阿滕?

gesila990 发表于 2012-3-29 18:22
我不知道你是不是当初那些断定巴德不会有长进的那些人。事实是巴德还是巴德,他还在进步,虽然问题和缺陷 ...

他们只凭外表是否威猛来判断是否适合打中卫
 楼主| xinke5118 发表于 2012-3-29 19:00:22 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
没有梦的白 发表于 2012-3-29 19:01:17 | 显示全部楼层
博阿藤这事上我和你一样的观点,而且对于打皇马和巴萨来说无疑博阿藤更有用,因为打这两对没得回追能力的中卫,基本上就等着挨枪了,在好的防守也不会在90分钟以内保持专注,被突破的时候就只能指望博阿藤的回追了,当然也得看小新的本领。
 楼主| xinke5118 发表于 2012-3-29 19:05:13 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-29 18:39

貌似你也一眼看穿了?你的眼睛就那么雪亮?
AimeBayern 发表于 2012-3-29 19:08:15 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-29 18:05
打多特也是博阿滕好使。尽量多给博阿滕机会是合理的。估计那些急着否定博阿滕的人,就是那些当初急着否定 ...

印象中你好像是当初黑巴德黑的比较厉害的一个,不知道是不是记错了。
gesila990 发表于 2012-3-29 19:08:36 | 显示全部楼层
xinke5118 发表于 2012-3-29 19:05
貌似你也一眼看穿了?你的眼睛就那么雪亮?

你不用挑刺,不用挑事。就事论事不好吗?我说花点时间培养,别急着下评价有错吗?
你要是不想好好说话一边去,别来这里说三道四。
 楼主| xinke5118 发表于 2012-3-29 19:08:52 | 显示全部楼层
我不是黑博阿滕,打皇马,黑帅或许把博阿滕放在右后卫盯C罗,范比滕还要照顾本泽马呢!打巴萨,觉得还是博阿滕比范比滕稍微适合点!
 楼主| xinke5118 发表于 2012-3-29 19:12:52 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-29 19:08
你不用挑刺,不用挑事。就事论事不好吗?我说花点时间培养,别急着下评价有错吗?
你要是不想好好说话一 ...

小朋友,你总是这么激动,对你人生不好,呵呵
gesila990 发表于 2012-3-29 19:13:42 | 显示全部楼层
AimeBayern 发表于 2012-3-29 19:08
印象中你好像是当初黑巴德黑的比较厉害的一个,不知道是不是记错了。

我只是不支持而已,但是我理解为什么使用巴德。那种彻底否定我从来没有过。
实际上客观的人都能看出巴德的优劣。我当初说过假如后腰传球衔接能力出色,不是非得靠后卫来提供这个空间转换能力。至于防守不好,岂止是后卫一个人的责任。
Jacques 发表于 2012-3-29 19:38:31 | 显示全部楼层
如果上范比滕,拜仁只能打防反,但海因克斯根本不会扮猪吃老虎或者装孙子。以范比滕的特点要是遇上C罗或者梅西那还真不如博阿滕。而且范比滕伤了这么久,需要恢复期。中后卫这个位置在双线作战关键时期还真不敢换。
当然,在德甲联赛里我觉得范比滕还是稳一些。或者在落后时让范比滕打中锋,以解决现在拜仁头球差的缺点。
guzzmanft 发表于 2012-3-29 19:39:09 来自手机 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-29 18:23
特别是牵扯到后防上。范大将军+巴德很难防得住C罗+272。防巴萨和皇马如果中卫没有回追能力基本上就等着挨 ...

如果需要中卫直接防守C罗 272,拜仁就等着被屠杀吧。但毫无疑问,座板凳会是范比腾!
Jacques 发表于 2012-3-29 19:44:19 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-29 19:39
如果需要中卫直接防守C罗 272,拜仁就等着被屠杀吧。

除了赛季初那几场连胜,拜仁最近的双线作战不都出现了后卫直接面对对方进攻终端球员吗?在某种程度上说现在拜仁的防守体系还真不如汉诺威,要想奢望给中卫减少压力还真不可能。
guzzmanft 发表于 2012-3-29 19:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
xinke5118 发表于 2012-3-29 19:08
我不是黑博阿滕,打皇马,黑帅或许把博阿滕放在右后卫盯C罗,范比滕还要照顾本泽马呢!打巴萨,觉得还是博阿 ...

海因克斯要是把拉姆罗本的组合拆了,那我只能说 他是卧底!
不过也希望你说话前先想想,不要想到哪儿说到哪儿。
花圣道 发表于 2012-3-29 19:51:19 | 显示全部楼层
确实  右边不要动了~  希望范比滕可以续约。替补有个让人放心的中后卫。

胡梅尔斯和赫韦德斯确实看着比博阿滕和巴德稳。他们也是大赛和实战累积的经验。
Jacques 发表于 2012-3-29 20:01:00 | 显示全部楼层
楼主忘了最重要的一个事实了,范比滕最早也在四月下旬复出,所以现在这也只是假设性命题。
guzzmanft 发表于 2012-3-29 20:01:17 来自手机 | 显示全部楼层
花圣道 发表于 2012-3-29 19:51
确实  右边不要动了~  希望范比滕可以续约。替补有个让人放心的中后卫。

胡梅尔斯和赫韦德斯确实看着比博 ...

赫维德斯刚出道也被认为很毛躁,去年开始防守越来越好,进攻还能插上,欧冠屠杀国米以后感觉气质上有了质的飞跃,这个赛季在小新离队后更是成了矿工的精神领袖。

狐媚这个赛季的进步并不明显。  

但很多球员就是这样,本来有一定名气,但一直不温不火,但踢着踢着突然就开窍了,比如 哈维 小猪 范佩西 戈麦斯==,其实主要还是比赛经验的堆积+较少受伤+职业态度+平台,天才毕竟是少数。
花圣道 发表于 2012-3-29 20:14:15 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-29 20:01
赫维德斯刚出道也被认为很毛躁,去年开始防守越来越好,进攻还能插上,欧冠屠杀国米以后感觉气质上有了质 ...

恩  尤其是中后卫 经验和大赛累积太关键了。巴德进步就很明显。博阿滕比跟汉堡的时候也有提高