中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【Goalhi流言】图片报:拜仁向旧将皮萨罗提供2年合同

热爱金属 发表于 2012-3-29 20:15:00 | 显示全部楼层

很多人说的皮萨罗不需要适应。

真的不需要适应么?,好好看看皮萨罗在拜仁踢球时,现在队内还有几个人认识他,罗贝里认识么?配合过么。

来了肯定是要融入环境的,而且皮萨罗速度也不快,伤病也不少。。。

所以我真是不能理解这样的决定,放走劳模且不需要任何融入时间的奥利奇,而换皮萨罗。

当然,这不是说皮萨罗不如奥利奇,而是我觉得没有必要。
guzzmanft 发表于 2012-3-29 20:16:26 来自手机 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-3-29 20:11
说明海因克斯根本就不想要奥利奇的多面手属性,因为有了沙奇里和穆勒,不需要他打罗贝里的替补。论纯射手 ...

也有可能是奥利奇不愿意打替补
gesila990 发表于 2012-3-29 20:18:06 | 显示全部楼层

其实这都是好协调的。
拜仁的现实情况和自身的情况,奥利奇是清楚的。奥利奇不可能要主力位置,他不会那么想当然。
他只是想多打比赛,多得点出场机会。按理拜仁完全可以满足他。
没有梦的白 发表于 2012-3-29 20:18:11 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-29 19:53
另愿为皮萨罗开两年合同,都不愿意为奥利奇开两年合同,说实话真不能理解。

主要还是奥利奇希望多些出场时间,而目前的拜仁不能给这样的承诺。所以奥利奇才考虑离队。
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-29 20:29:15 | 显示全部楼层
内林格表示了 我们足够强大  只需要自由球员
没有梦的白 发表于 2012-3-29 20:30:45 | 显示全部楼层
内总你能不能带个好点的中卫回来?!
德迷小天王 发表于 2012-3-29 20:38:41 | 显示全部楼层
他愿意吗
寒冰倚天 发表于 2012-3-29 20:56:30 | 显示全部楼层
但愿是真的,CLAUDIO永远是拜仁的好孩子。
没有梦的白 发表于 2012-3-29 21:02:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-3-29 20:38
他愿意吗

不愿意也得愿意,就得要比逼逼那Y的才行。
gesila990 发表于 2012-3-29 21:14:27 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-29 20:30
内总你能不能带个好点的中卫回来?!

如果主要目标不是那两个中卫,下赛季估计就是丹特和博阿滕,巴德轮换,比滕替补了。
没有梦的白 发表于 2012-3-29 21:20:20 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-29 21:14
如果主要目标不是那两个中卫,下赛季估计就是丹特和博阿滕,巴德轮换,比滕替补了。

如果我是内总,那我死也要先运作赫维德斯或者狐媚中的一个来再说。
这两人来拜仁转会费不是问题,这两人来了基本上会确保拜仁六七年以内的中卫稳定,甚至是整个后防的稳定,可惜丫的内总就不想这些吗?
guzzmanft 发表于 2012-3-29 21:24:00 来自手机 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-29 21:20
如果我是内总,那我死也要先运作赫维德斯或者狐媚中的一个来再说。
这两人来拜仁转会费不是问题,这两人 ...

多特不会卖,矿工也不会卖,2个人的合同都是2014年的,马上欧洲杯了,也许2013年会来一个,所以现在丹特只是个临时的
袭翼 发表于 2012-3-29 21:25:24 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-29 21:20
这两人来拜仁转会费不是问题,这两人 ...

当年切尔西买托雷斯的时候也是这么想的
没有梦的白 发表于 2012-3-29 21:27:28 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-29 21:24
多特不会卖,矿工也不会卖,2个人的合同都是2014年的,马上欧洲杯了,也许2013年会来一个,所以现在丹特只 ...

所以我才说先要运作了试一试看看再说,当初诺伊尔甚至连球迷都挽留最后还不是来了拜仁吗?,只要球员有意愿我认为就算不能马上成功,在下赛季还是有很大机会的。
zpbs 发表于 2012-3-29 21:28:06 来自手机 | 显示全部楼层
打个替补确实很不错
gesila990 发表于 2012-3-29 21:28:36 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-29 21:24
多特不会卖,矿工也不会卖,2个人的合同都是2014年的,马上欧洲杯了,也许2013年会来一个,所以现在丹特只 ...

也许真是你说的不卖,但是我觉得特别是目前勉强打右后卫的赫维德斯,有太多来的理由了。从拜仁的现实需要来说,也该早点运作来。迟则生变啊。
没有梦的白 发表于 2012-3-29 21:29:03 | 显示全部楼层
袭翼 发表于 2012-3-29 21:25
当年切尔西买托雷斯的时候也是这么想的

切尔西那个和拜仁的还是有点不一样吧。
freeyanhao 发表于 2012-3-29 21:31:35 | 显示全部楼层
悲催的小皮球 在我仁和梅子之间跳来跳去
没有梦的白 发表于 2012-3-29 21:33:48 | 显示全部楼层
freeyanhao 发表于 2012-3-29 21:31
悲催的小皮球 在我仁和梅子之间跳来跳去

其实也算一种幸运,至少在这个岁数还能为拜仁效力的可也不多。
js2 发表于 2012-3-29 21:36:00 | 显示全部楼层
别再争着罚点球就行