中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

三国志12还出吗

2004 发表于 2012-3-30 10:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
不断延后 一直拖
reissler 发表于 2012-3-30 10:56:16 | 显示全部楼层
出啊,有可能同步发行繁中版。毕竟是最后一代了,希望不要让我们失望啊。最起码达到11的水平,向9看齐~
德国轰炸机 发表于 2012-3-30 10:57:16 | 显示全部楼层
三国9是最精典的
安联の雨 发表于 2012-3-30 11:24:04 | 显示全部楼层

应该和11不一样 和10差不多
reissler 发表于 2012-3-30 11:25:40 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2012-3-30 11:24
应该和11不一样 和10差不多

10是单人的啊。。。11确定是大战略了
欧根亲王 发表于 2012-3-30 11:28:50 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-30 11:37:07 | 显示全部楼层
12不是已经出了吗?
难道还没出?
欧根亲王 发表于 2012-3-30 12:09:21 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-3-30 12:23:32 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]
厄齐尔的老拳 发表于 2012-3-30 12:40:11 | 显示全部楼层
4月20号,这个确定了的
再过一个月,暗黑3出来了,不过这个可能会跳。
于大川李维淼 发表于 2012-3-30 13:56:13 | 显示全部楼层
KT出世肯定出,别抱太多期望,看画面就是信野和三国10代的混合体[s:37]
lukai 发表于 2012-3-30 14:24:02 | 显示全部楼层
跳了两次了,据说是还没做好
没有梦的白 发表于 2012-3-30 17:35:28 | 显示全部楼层
前一个月才说要出了,怎么又跳票了啊!
于大川李维淼 发表于 2012-3-31 12:19:41 | 显示全部楼层
因为KT加入信长转生的剧本,让日本战国武将合理化侵入三国,可他为什么不做日本的地图呢,让吕小强,子龙哥和关老爷也爽爽[s:25]
vladimir 发表于 2012-3-31 23:59:32 | 显示全部楼层
日文版已经出了啊   中文版据说到年底
寒冰倚天 发表于 2012-4-1 14:48:39 | 显示全部楼层
我想问一下为啥9是最经典的呢?我玩过9,但觉得最前面和最后面不好玩啊,前面钱太少了,第二个月第三个月经常都满世界搜索找钱,时不时还被左慈那贱 人戏耍下(虽然能加信望);到了后期敌人太弱了,就是中期很好玩。或许是因为我没有玩过加强版的,什么200%难度之类的,原始版的敌人真不是一般的傻*。

像打神兽虎什么的有没有什么秘诀?关羽马超姜维他们都要SL多次,马超一次就打死了,真不愧为顶级混血儿……羌、南蛮和山越都很爱出击,方便练兵法,可乌丸好像比较懒?还有25万并就不动了,我等了几年,只好把他灭了。我永远只用刘备势力,比较喜欢玩“刘备进位汉中王 关羽恨失荆州主”那个剧本。
德国轰炸机 发表于 2012-4-1 18:51:33 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-4-1 14:48
我想问一下为啥9是最经典的呢?我玩过9,但觉得最前面和最后面不好玩啊,前面钱太少了,第二个月第三个月经 ...

玩家编出的剧本很多,而且不光是三国剧本。
你打上三国志9的优化补丁,就难度提高了,你打一座城,敌人会带大军来援救。
krauser 发表于 2012-4-2 08:03:54 | 显示全部楼层
还是三国志3经典啊,制作严谨考究,尽可能的去贴近还原历史。
fuss 发表于 2012-4-4 14:58:50 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-4-2 08:03
还是三国志3经典啊,制作严谨考究,尽可能的去贴近还原历史。

三国志3是我这辈子玩得时间最长的三国志游戏
krauser 发表于 2012-4-5 12:25:18 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-4-4 14:58
三国志3是我这辈子玩得时间最长的三国志游戏

呵呵,我也是~
那个时候为了造一个心目中完美的新武将,就这么一下午对着屏幕拿着MD手柄CBCBCBCB……