中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

疯狂!多特蒙德补时丢球4-4憾平斯图

我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-31 19:34:05 | 显示全部楼层

笑话 先不说你仁是否能赢下纽伦堡 就算赢了和我大多特还差三分 主动权掌握在拜仁手里?开玩笑 不客气的告诉你 今天我将史无前例的第一次看你仁的比赛 今天我就是纽伦堡的球迷 今天我就在电视机前诅咒拜仁输球 我就不信他能赢?
gesila990 发表于 2012-3-31 19:48:50 | 显示全部楼层
我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-31 19:34
笑话 先不说你仁是否能赢下纽伦堡 就算赢了和我大多特还差三分 主动权掌握在拜仁手里?开玩笑 不客气的告 ...

诅咒有用的话,疯子就天下无敌了。不管你谁的马甲,你最好安分点。别给多特蒙德抹黑。
莫德尔 发表于 2012-3-31 19:59:56 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-31 20:01:34 | 显示全部楼层
我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-31 20:08:29 | 显示全部楼层
这个小丑我都懒得理他 不在拜仁版好好待着总跑咱们这找骂 跟脑子有病似的 一看精神就不正常 如果他不健忘的话 应该会记得上赛季有一轮我团平了 我就诅咒拜仁客场输给美因茨 最后拜仁果然输了 脸他们的主席都说我们让多特蒙德看笑话了 今天我希望还能灵验
我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-31 20:10:11 | 显示全部楼层
另外我做事一向光明正大 我就是我 一个只爱多特蒙德的人 从不是谁的马甲 请gesila990不要用自己阴暗的心理去揣度别人
立夏 发表于 2012-3-31 22:42:57 | 显示全部楼层
请诸位克制自己的情绪,不要图一时嘴皮子痛快。
youngcot 发表于 2012-4-1 08:46:44 | 显示全部楼层
我已经接到举报了,望各位冷静点
潘勇沉 发表于 2012-4-1 09:23:08 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-31 11:31
可是联赛拜仁的对手都是弱旅,我们要连着打前几名的球队...没鸭梨才怪...

纽伦堡够弱吧,拜仁赢得一样费劲。
立夏 发表于 2012-4-1 09:23:52 | 显示全部楼层
潘勇沉 发表于 2012-4-1 09:23
纽伦堡够弱吧,拜仁赢得一样费劲。

可别这么说......
帝国之花 发表于 2012-4-1 17:24:09 | 显示全部楼层
早都臭了,还一天跑其他版装。真能装。
小doof 发表于 2012-4-1 19:15:22 | 显示全部楼层
又一个马甲被识破,牺牲了,不过就事论事,他仅在这里说的话没错。
人家刚刚没能赢,就迫不及待的跑到人家地盘上得瑟,找不痛快,被喷了,还有脸举报,你是不是觉着自己忒委屈了?
以后在人家地盘说话前请谨记一句话: 己所不欲,勿施于人。
版主真是够宽厚了,这种话敢到你版去讲会是什么结局?
bayern999 发表于 2012-4-1 19:29:39 | 显示全部楼层
现在的孩子情商真是……拜仁牛B就说明拜仁球迷牛B吗?拜仁球迷牛B就说明你牛B吗?[s:21]
smzjh 发表于 2012-4-1 19:52:13 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-4-1 19:52:52 | 显示全部楼层