中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

征稿启事

yinaha 发表于 2012-3-31 12:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
风雨九载,德迷联盟陪伴我们一起见证德国足球的兴衰和成长,惯看世界足球的风云变幻;
人来人往,联盟早已成为众多德迷们最温馨的家园;

2012一个注定不平凡的年份,欧洲杯打响在即,德迷联盟也将迎来十周岁生日,
机缘巧合,联盟特别联合电脑报电子音像出版社推出《2012欧洲杯——16强巅峰对决》一书,
借此拉开庆祝联盟十岁生日的序幕。

现在特别征稿如下:

文字稿:
猜想:
• 2012欧洲杯猜想——谁是夺冠热门?
• 2012欧洲杯猜想——谁是最大黑马?
• 2012欧洲杯猜想——西班牙能否卫冕
• 2012欧洲杯猜想——谁将穿上金靴?
• 2012欧洲杯猜想——谁是最佳球员?

赛事聚焦:小组赛的焦点战役
           谁将杀出死亡之组?
历史记忆:历史上经典的赛事回眸

夹叙夹议的评论文章,每篇幅不得低于500字,一般不超过3000字。

图片稿:16强的高清全家福、每队核心球员图片至少4个、简单文字介绍、国旗、每队教练介绍。

欢迎大家踊跃投稿,按照平时写贴的方式用word文档保存就可以了。
有好的想法或者建议的也可以站短我,或者qq联系我。

截稿日期:4月10号
投稿邮箱:120729665@qq.com
时间紧迫,请抓紧了。

这是联盟第一次出版正式书籍,如果此次活动办的圆满,我们还将陆续出版关于德国足球的一些纪念书籍,包括论坛精华贴的合集,敬请关注,也希望届时踊跃投稿。

另外有想购买此书的朋友,请跟帖说明,方便我们到时候统计数量,向出版社提供加印册数。

石头 发表于 2012-3-31 12:56:45 | 显示全部楼层
有稿费啊?
 楼主| yinaha 发表于 2012-3-31 12:57:42 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-3-31 12:58:12 | 显示全部楼层
• 2012欧洲杯猜想——谁是夺冠热门?        西班牙
• 2012欧洲杯猜想——谁是最大黑马?        德国
• 2012欧洲杯猜想——西班牙能否卫冕        不能
• 2012欧洲杯猜想——谁将穿上金靴?        球员
• 2012欧洲杯猜想——谁是最佳球员?        德迷

史上最短征文投稿~  发表于 2012-3-31 22:21
 楼主| yinaha 发表于 2012-3-31 13:00:02 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-3-31 12:58
• 2012欧洲杯猜想——谁是夺冠热门?        西班牙
• 2012欧洲杯猜想——谁是最大黑马?     ...

捣乱的话,玉米木有,棒子一根。
dengzi17 发表于 2012-3-31 13:03:05 | 显示全部楼层
友情支持,文笔拙劣,帮顶[s:69]
石头 发表于 2012-3-31 13:11:24 | 显示全部楼层
此书联盟负责全部内容?还是说出版方负责筛选部分内容作为德国队部分?
二次元生物 发表于 2012-3-31 13:16:27 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-31 13:00
捣乱的话,玉米木有,棒子一根。

[s:105]吃掉玉米留下棒子
 楼主| yinaha 发表于 2012-3-31 13:19:32 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-3-31 13:11
此书联盟负责全部内容?还是说出版方负责筛选部分内容作为德国队部分?

几乎全部原创文字部分。

就是对于整个欧洲杯的前瞻分析介绍啊。
ca-va 发表于 2012-3-31 13:26:20 | 显示全部楼层
顶!顶!顶!
hyhgy529 发表于 2012-3-31 13:37:09 | 显示全部楼层
   顶啊~~~
suker 发表于 2012-3-31 14:01:37 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-3-31 14:06:18 | 显示全部楼层
谢谢大姨啦,短信收到了。我水平不够,就不掺合了,祝大家写出水平写出风采。图片方面大家伙儿要注意版权问题。
勃兰登堡门 发表于 2012-3-31 14:27:12 | 显示全部楼层
捧场来啦        
marskahn 发表于 2012-3-31 14:54:36 | 显示全部楼层
给大姨捧捧场~~~好事情~
shengping 发表于 2012-3-31 16:16:01 | 显示全部楼层
以前或许还有精力写一下,现在嘛,激情严重退化了,农夫山泉有点甜,老婆孩子热炕头是最大的最求了,表示很世俗很低级很无奈
Holmes 发表于 2012-3-31 16:29:14 | 显示全部楼层
适逢其时,正好回归![s:37][s:37]
流逝 发表于 2012-3-31 16:49:28 | 显示全部楼层
大姨,主题必须紧扣比赛?
主要渲染心情之类的可以吗?
 楼主| yinaha 发表于 2012-3-31 17:04:38 | 显示全部楼层
Holmes 发表于 2012-3-31 16:29
适逢其时,正好回归!

欢迎回归!
 楼主| yinaha 发表于 2012-3-31 17:07:20 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2012-3-31 16:49
大姨,主题必须紧扣比赛?
主要渲染心情之类的可以吗?

关于欧洲杯前瞻性和猜想性的分析评论都可以。
你的想法?