中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图说拜仁皇马

善良未央 发表于 2012-4-1 10:00:28 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-4-1 09:56
“现效力于上海申花的阿内尔卡在伯纳乌打入两球”——是在马德里圣地亚哥·伯纳乌球场和慕尼黑奥林匹克体 ...

感谢指正,我印象中就是当时阿内打进拜仁两球,而那个赛季他好像也就进了4个球
寒冰倚天 发表于 2012-4-1 10:02:19 | 显示全部楼层
没有指正啦,我灌水而已。之后那个赛季他转会去了巴黎圣日耳曼,又和拜仁相遇了。
王佐之才 发表于 2012-4-1 11:58:32 | 显示全部楼层
淘汰皇马进军决赛
热爱金属 发表于 2012-4-1 12:24:39 | 显示全部楼层
mzblsf 发表于 2012-3-31 17:52
LZ转摘百度贴吧文章,加以自己改造
原文:http://tieba.baidu.com/p/1482213149

。。。。。。确实相似。
as19as 发表于 2012-4-1 12:46:08 | 显示全部楼层
欧洲德比 哈哈 有意思~
心不在山 发表于 2012-4-1 18:11:32 | 显示全部楼层
格平根 发表于 2012-3-31 16:13
今年最关键的两场比赛

还要加上和多特的国家德比吧。
心不在山 发表于 2012-4-1 18:14:44 | 显示全部楼层
mzblsf 发表于 2012-4-1 01:21
我在贴吧的文章,转到这里居然是精华

[s:155]不会吧
mzblsf 发表于 2012-4-1 21:38:25 | 显示全部楼层
{:soso__887792365130514653_4:}拜仁没的你黑
luvger 发表于 2012-4-2 10:11:36 | 显示全部楼层
拜仁打皇马肯定是本年度欧冠最好看的比赛了,预计双方各自拿下自己的主场,最后靠晋升球甚至是客场进球分出胜负.

皇马打巴萨这种银河宇宙大战看多了,说实话完全不均是完全不对等真的没什么好看的就是场面火爆点,估计任何球队打巴萨,比赛都好看不了(当然巴萨球迷觉得很好看了) 要说真正的对攻大战,我看好拜仁打皇马.

拜仁有信心在主场拿下巴萨之外的任何球队,安联战巴萨,4强里也是拜仁的迎面最大,请把保卫地球的重任交给拜仁吧~皇马还没打呢...米兰还有希望呢...太不淡定了
ilie 发表于 2012-4-2 10:35:20 | 显示全部楼层

RE: 图说拜仁皇马

心不在山 发表于 2012-4-1 18:11
还要加上和多特的国家德比吧。

多特也配和皇马相提并论?打多特不过是为打皇马热身罢了
swimmingfish 发表于 2012-4-2 11:31:28 | 显示全部楼层
哥们,我要写一个帖子,你的帖子里的资料和图片都比较详实,所以会有很多的引用。不过我会注明转载的,呵呵
joker 发表于 2012-4-3 08:22:31 | 显示全部楼层
我想早一天看见那臂章由4变5[s:69]
taoyuanmin 发表于 2012-4-3 09:07:31 | 显示全部楼层
现在的皇马确实和几年前不能比了,我仁只有拿出最好的状态方能取胜。。。
juanton 发表于 2012-4-3 10:57:10 | 显示全部楼层
先主后客,赛程对我仁不利。
醉心德国 发表于 2012-4-3 11:02:13 | 显示全部楼层
怀念[s:20][s:20][s:20]
345543z 发表于 2012-4-5 05:06:55 | 显示全部楼层
puredemi 发表于 2012-3-31 19:49
2000年是最可惜的,要不是阿内尔卡灵光一现,冠军肯定是我们的

1999-2001 三连冠[s:87]
hnyyyyb 发表于 2012-4-5 11:04:20 | 显示全部楼层
拜仁打皇马有心得,皇马虽然淘汰过拜仁几次,靠的是净胜球!
wq404 发表于 2012-4-5 15:17:44 | 显示全部楼层
印象最深的就是卡恩漏掉卡洛斯软绵无力的射门导致主场战平 皇马藉此获得唯一的平局
那年夏天 发表于 2012-4-5 16:43:34 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2012-3-31 16:56
2000.5.3 半决赛 皇家马德里2-0拜仁慕尼黑
2000.5.9 半决赛 拜仁慕尼黑2-1皇家马德里

那年虽然被淘汰的是拜仁,但我记得小组赛里皇马被拜仁切得很惨,好像比分是4:1、4:2吧。
 楼主| lyj1009 发表于 2012-4-5 17:22:42 | 显示全部楼层

是2000年 拜仁建队100周年的时候,那是拜仁最强的时候,第二阶段小组赛和皇马 基辅迪纳摩分一组,当时基辅也强的,结果拜仁在伯纳乌4-2击败皇马 一周之后在奥林匹克又4-1击败皇马,在提前出线的情况下,最后对基辅,没有萎缩的做掉皇马,放生了他们,结果半决赛被阿内尔卡那几个进球弄死,三冠王最好的机会!