中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我仁的替补,那叫一个惨不忍睹!

喵枪 发表于 2012-4-1 13:55:54 | 显示全部楼层
这个问题早就说过了,板凳的锻炼机会太少,像彼得森就是坐板凳做的没信心了,要租出去练几年,小日本、布雷诺早该走人了,普拉和小孔留一个就可以了
gesila990 发表于 2012-4-1 13:57:17 | 显示全部楼层

布雷诺冬歇期租借出去换来沃尔沙伊德多好。
raulzt 发表于 2012-4-1 14:31:05 | 显示全部楼层
客场4比1尤文,首发是哪些球员去了?
puredemi 发表于 2012-4-1 14:57:01 | 显示全部楼层
话不能这么说,要是如果昨天罗本上半场那个头球进了,那普拉尼奇又该怎么评价呢?

我觉得对我仁的替补队员,尤其是三线作战打到这个份上,不求有功但求无过就是唯一的希望了,昨天猴哥和小孔至少没有明显的失误吧,还让国王得到了休息和热身的机会,无论是战略还是战术上讲,都是成功的。
阿吉是只狗 发表于 2012-4-1 15:11:38 | 显示全部楼层
轮换得有点晚啊。早轮换也不至于搞得这么累。
mong 发表于 2012-4-1 17:17:45 | 显示全部楼层
跟皇马的两回合比赛 拉姆 穆勒 古寺这几个都两张黄牌 咋能保证不停赛?
marskahn 发表于 2012-4-1 17:30:33 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-1 13:55
普拉尼奇缺乏,甚至怕对抗,没有护球能力,速度也不快。光能无干扰的传球有什么用。

中肯。
猴哥给人感觉弱不禁风,跑起步来脚下像有弹簧,软。造成的结果是很少有突破。和周围人的配合也很少,感觉大家都不太信任他。
默克尔 发表于 2012-4-1 17:50:14 | 显示全部楼层
简直是执指导和热指导的区别啊[s:157][s:20][s:37]