中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了皇马比赛后的心得

jjc2205 发表于 2012-4-2 23:00:11 | 显示全部楼层
累了就看球吧 发表于 2012-4-2 22:39
只要上TK+小猪的双MC战术,拜仁打皇马就跟巴萨一样,溜猴。

双mc就挂掉了,拜仁有巴萨的反抢能力还是传控能力,没中路防守,还打皇马,早穿堂了。
巴萨打皇马能溜猴的本质在于巴萨中场有几个变态,拜仁中场和皇马比个人能力并不占优,没准还处点劣势,怎么溜?你以为是个人都能溜皇马
simonex 发表于 2012-4-2 23:00:46 | 显示全部楼层
累了就看球吧 发表于 2012-4-2 22:39
只要上TK+小猪的双MC战术,拜仁打皇马就跟巴萨一样,溜猴。

后卫还得多跑动,才能有那种效果。
ballackfeng 发表于 2012-4-2 23:37:39 | 显示全部楼层
皇马拜仁都是攻强于守,看谁进球多了
寒冰倚天 发表于 2012-4-3 14:09:40 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。
gesila990 发表于 2012-4-3 14:18:45 | 显示全部楼层
德国铁磁 发表于 2012-4-2 21:51
除2太多了
11年厄齐尔金球奖排名第11名的,里贝里最好成绩也才第16,厄齐尔很有可能连续3年蝉联欧洲助攻王 ...

西甲刷数据的联赛,助攻没什么含金量的。
算了当我没说。看了阿勒帖子才知道是谁。
lahn 发表于 2012-4-3 18:09:59 | 显示全部楼层
我也能截图找出皇马传中站位不好的,拜仁传中站位好的。。。以偏概全
伦辛的手套 发表于 2012-4-3 18:21:00 | 显示全部楼层
TK是秀才类型的球员。经常有一些很有想象力的传球。最近在后腰位置打的越来越好了,希望以后能接小猪的班
 楼主| Jacques 发表于 2012-4-3 18:49:56 | 显示全部楼层
lahn 发表于 2012-4-3 18:09
我也能截图找出皇马传中站位不好的,拜仁传中站位好的。。。以偏概全

那你就多看几场比赛,把拜仁和皇马传中时的情景都截图吧,然后再算算,谁的站位更好,哈哈。拜仁传中时站位不好,这陶伟也在多场比赛中说过。你“我也能截图找出皇马传中站位不好的,拜仁传中站位好的”这句话不正是证明你是以偏概全吗?
lahn 发表于 2012-4-3 20:35:09 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-4-3 18:49
那你就多看几场比赛,把拜仁和皇马传中时的情景都截图吧,然后再算算,谁的站位更好,哈哈。拜仁传中时 ...

[s:37]不过拜仁每场必看,传中包抄确实比较挫
德国轰炸机 发表于 2012-4-3 20:55:38 | 显示全部楼层

西甲可不是刷数据联赛,现在要冠军有冠军,要巨星有巨星,影响力也高,今年搞不好又是“西甲”年
德国轰炸机 发表于 2012-4-3 20:56:49 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-3 14:18
西甲刷数据的联赛,助攻没什么含金量的。
算了当我没说。看了阿勒帖子才知道是谁。

果然990不用脑子想,成天用屁股想,西甲刷数据联赛,能刷出这么多冠军,今年很有可能刷出“西甲年”来
傲龙 发表于 2012-4-3 21:41:21 | 显示全部楼层

他是我仁脑残迷,尤其说话,不知是不用脑子思考,还是太死忠害的,今年真的可能又是西甲年。还说西甲是“水联赛”吗,看看西甲欧联,那是被西超2队甩掉的队伍,搞不好人家垄断欧联,欧冠决赛多少人等着看人家板鸭德比,别的不说,我就求我仁有颗欧冠夺冠心,杀进欧冠决赛,到时候990你再说有些话,才有说服力
wendymabel 发表于 2012-4-3 22:20:01 | 显示全部楼层
怎么又扯到哪个联赛更高级上来了。敢情今年淘汰瓦伦西亚的不是勒沃库森,敢情拜仁没有双杀过黄潜。要说人眼瞎,也要分地方吧。在拜仁版里面不给拜仁长志气,难道还给拜仁灭威风?
德国轰炸机 发表于 2012-4-3 22:26:44 | 显示全部楼层

也不知道是谁瞎,看都看不清楚,是谁先说联赛水的,没根据的[s:154]
wendymabel 发表于 2012-4-3 22:35:47 | 显示全部楼层
不要断章取义好不好,联系上下文会不会啊。明明是说皇马巴萨两支球队和其他西甲球队水平差距太大,皇马对其他球队容易打出大比分容易刷到数据,不等于说他们比德甲高人一等吧。
德国轰炸机 发表于 2012-4-3 22:39:42 | 显示全部楼层

其实西甲中游队还是蛮强的,看着弱,主要是巴萨皇马对于他们来说,太强大了。但你看欧联杯,西甲中游队没少拿冠军。今年欧联四强,搞不好就有3支西甲球队。
要是德甲中游球队也能这么牛B,就好了。
wendymabel 发表于 2012-4-3 22:43:39 | 显示全部楼层
可以说他们实力强,但没必要妄自菲薄。
德国轰炸机 发表于 2012-4-3 22:47:23 | 显示全部楼层
主要是我身为德迷急呀,看西班牙足球这些年,有些嫉妒了。要冠军有冠军,要巨星有巨星。
德国这方面全无,没有冠军,没有先生(厄齐尔最接近金球奖了,也才第11名),连冠军队都没有德国人,现在足坛的主角,没有德国人。
我想出去吹牛B,都底气不足。德国足球这种局面,快点改变吧。
wendymabel 发表于 2012-4-3 22:49:01 | 显示全部楼层
嫉妒…………得是多投入啊。
德国轰炸机 发表于 2012-4-3 22:51:21 | 显示全部楼层
钱才是一个联赛牛B的基础