中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒:现在三线都空着呢必须埋头苦干啊

德迷小天王 发表于 2012-4-2 19:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球

2012-04-02 16:22:35 | 作者:yaoyaolu | 来源:facebook

登录/注册后可看大图

在客场凭借罗本的制胜球1比0战胜纽伦堡后,拜仁和多特蒙德的分差缩小到了3分。赛后托马斯穆勒更新了自己的facebook。他说:很高兴我们又可以加入德甲的争冠队伍了,大家都很高兴,因为这是拜仁在联赛里的目标。纽伦堡给我们制造了不少麻烦,但是幸运选择了我们。不过也不能掉以轻心,毕竟这个赛季到现在为止,三条战线上我们仍旧是一无所获。
我跟队友一起观看了多特蒙德的比赛,知道有追分的机会所以很开心。比赛结束我才吃饭,喝了六瓶水吃了两个香蕉。不过如果拿不下纽伦堡这一切就变得没意义了,不管怎么说,现在的事实是,多特蒙德还领先我们3分,可不是我们领先人家10分。积分榜上我们一直在多特蒙德的后面,所以还要埋头苦干。
这场德甲比赛是我的第100场德甲,尽管走到现在很不容易,但是我会继续努力的。下周二就要跟马赛进行第二回合的较量了,相对轻松一点来说,我们在首回合已经占到了先机。当然,也要认真对待这场比赛,现在没人确定能进入半决赛呢。要拼搏九十分钟才能确保胜利。

指间回旋 发表于 2012-4-2 19:46:50 | 显示全部楼层
只有水和香蕉?这晚餐食谱太奇葩了~减肥必备啊
Sagill 发表于 2012-4-2 19:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
六瓶水 真能喝啊
王佐之才 发表于 2012-4-2 20:03:38 | 显示全部楼层
可能是那种小瓶子,不过六瓶至少也有2L
cheufan 发表于 2012-4-2 20:36:54 | 显示全部楼层
穆勒说的对啊,现在什么都不好说
德意志万岁 发表于 2012-4-2 21:01:39 | 显示全部楼层
比赛结束我才吃饭,喝了六瓶水吃了两个香蕉。。。。。[s:23] 再这么喝更2了。。。。
喵枪 发表于 2012-4-2 21:14:47 | 显示全部楼层
是六个香蕉两瓶水吧,二娃真是高人