中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

拜仁官方宣布续约戈麦斯 德国战神留守至2016年

gl1723 发表于 2012-4-5 09:25:13 | 显示全部楼层
真要能成世界第一俱乐部

来中东走一圈的钱就够戈麦斯的工资了  更何况还有人傻钱多的党国?

所以啊

我拜托各位了  操心点该操心的事吧   作为球迷这就是高兴的事

赚钱对于拜仁这样的俱乐部根本没问题
gl1723 发表于 2012-4-5 09:25:36 | 显示全部楼层
真要能成世界第一俱乐部

来中东走一圈的钱就够戈麦斯的工资了  更何况还有人傻钱多的党国?

所以啊

我拜托各位了  操心点该操心的事吧   作为球迷这就是高兴的事

赚钱对于拜仁这样的俱乐部根本没问题
ilie 发表于 2012-4-5 09:31:24 | 显示全部楼层
里贝里的千金买马骨起的作用很明显。而且高薪续约这些顶级球员,也是表明一个坚定的态度,南郭先生请靠边。像罗伊斯、胡梅尔斯这样惧怕竞争的怂包,你们不来是你自己职业生涯的损失,我们拜仁有的是钱去签比你强的多的球员。
我是不哭 发表于 2012-4-5 10:36:07 | 显示全部楼层
2016年续约的鸭梨好大啊
罗贝里麦子拉姆猪都是2016的吧?

2016这些人都三十好几了  发表于 2012-4-5 22:17
hnyyyyb 发表于 2012-4-5 10:53:39 | 显示全部楼层
麦子还比不上K神呀!
没有梦的白 发表于 2012-4-5 12:07:12 | 显示全部楼层

总收入上涨主要还是因为通货上涨吧,毕竟与五年前相比物价肯定上涨,收入上涨也是正常的。
如果要是这赛季夺欧冠,那么拜仁的收入才真可能有比较大的幅度的上涨。
gesila990 发表于 2012-4-5 12:33:53 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-4-5 12:07
总收入上涨主要还是因为通货上涨吧,毕竟与五年前相比物价肯定上涨,收入上涨也是正常的。
如果要是这赛 ...

夺得亚军的收入也要比09-10赛季高点,转播费比例提高了,而且转播率也高。拜仁的薪水总额确实高,但是这个关键因素是德国税收高。赞助商的奖金比例是和成绩挂钩的,所以后面应该还是不少。
没有梦的白 发表于 2012-4-5 17:11:12 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-5 12:33
夺得亚军的收入也要比09-10赛季高点,转播费比例提高了,而且转播率也高。拜仁的薪水总额确实高,但是这个 ...

我是希望能夺冠,这样拜仁的薪金压力就会小很多。
gesila990 发表于 2012-4-5 18:56:28 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-4-5 17:11
我是希望能夺冠,这样拜仁的薪金压力就会小很多。

是啊,我也是认为竞技俱乐部成绩才是生存的基础。