中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播帖:德甲R29 拜仁慕尼黑VS奥格斯堡 小猪先发2:1 MG×2

关闭 [复制链接]
Electrodynamics 发表于 2012-4-7 22:24:55 | 显示全部楼层
后卫与中场距离拉太开,导致防守没有整体感和压迫力。都是老问题了。
Jacques 发表于 2012-4-7 22:25:44 | 显示全部楼层
必须要让TK替下小猪了,别说防守,现在连控球都很难!
Sagill 发表于 2012-4-7 22:26:21 | 显示全部楼层
中场防守很成问题啊
挑射的艾尔博 发表于 2012-4-7 22:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-4-7 22:26:41 | 显示全部楼层
皇马球迷估计乐歪了[s:115]
gesila990 发表于 2012-4-7 22:27:12 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-7 22:21
只能感慨德甲现在真的没啥软柿子了,轮换越来越难

其实我真不是否认博阿滕的责任,我从不奢望他不失误,这个赛季尤其是下半赛季,他才开始真正打中卫了,很多习惯性动作和思维都没改过来,习惯性的采取非常规动作,习惯性的犹豫等。培养他是因为他的基本素质好,想不交学费不可能。但是其他人就不应该了,要都是靠单对单,要什么协防和补位呢?
suker 发表于 2012-4-7 22:27:17 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-7 22:27:20 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-7 22:22
就说对方射门那一下,插上到接球到射门,我们的后腰呢?两个后腰攻防都不到位。给了对方太多的空间。后卫被 ...

现在抛开任何问题不谈,就博阿滕这种每次至少一个低级失误的频率保持下去,打多特,打皇马都要跪
这种低级失误造成的失球,极度打击士气
安修 发表于 2012-4-7 22:27:24 | 显示全部楼层
TK换寂寞会更好更理想。老帅估计也会这样换。
潘勇沉 发表于 2012-4-7 22:28:22 | 显示全部楼层
拜仁一套人马,一周双赛。如果还能轻松赢球,只能说明德甲太滥。
gesila990 发表于 2012-4-7 22:29:51 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-7 22:27
现在抛开任何问题不谈,就博阿滕这种每次至少一个低级失误的频率保持下去,打多特,打皇马都要跪
这种低 ...

我同意,这种失误很打击球队的心态和战术部署。但是不用他用谁?没人!所以接受现实吧,记得博阿滕刚来的时候我也说了,用他打中卫是要交学费的,什么都会一点意味着什么都不精,这样人其实等于没特点,用在哪都不让人放心,所以我一直说让博阿滕要固定位置。
suker 发表于 2012-4-7 22:30:02 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-4-7 22:30:14 | 显示全部楼层
我一直挺不明白的 海老就喜欢寂寞猪

上寂寞是没有办法啊 不然真没人了  发表于 2012-4-7 22:30
安修 发表于 2012-4-7 22:30:49 | 显示全部楼层
应该庆幸,巴德成长起来了。否则,拜仁会更加悲剧。
gesila990 发表于 2012-4-7 22:30:51 | 显示全部楼层
suker 发表于 2012-4-7 22:27
寂寞确实太老态了。。对抗和跑动太弱,动作速率又慢。。。

嗯,连铲球都慢一拍,动作都还没做完,人家都过去了。反应慢,动作慢。真的老了。
拜意志 发表于 2012-4-7 22:31:26 | 显示全部楼层
赢球才是硬道理呀
aleczy 发表于 2012-4-7 22:31:49 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-7 22:27
其实我真不是否认博阿滕的责任,我从不奢望他不失误,这个赛季尤其是下半赛季,他才开始真正打中卫了,很 ...

呵呵,其实海因克斯本人是不希望用战绩给博阿滕交学费的,实在是无奈之举。范比滕受伤前,博阿滕喊破天也不让他打中卫,是有原因的。下赛季拜仁的主力中卫是丹特还是博阿滕,这都不好说的
gesila990 发表于 2012-4-7 22:32:24 | 显示全部楼层
suker 发表于 2012-4-7 22:30
JB那球的出脚确实业余了。。就是是边后卫也不能这样踢

是啊,那球他跟人跟球都不会有事,非要停下来撩一脚。这是习惯性的采用非技术动作,太随意。还没形成中卫的安全意识和习惯采用标准动作。
flyinnet66 发表于 2012-4-7 22:32:56 | 显示全部楼层
下半场要提速呀,让对方跟着我们的节奏。
aleczy 发表于 2012-4-7 22:34:09 | 显示全部楼层