中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

托尼-克罗斯:良好状态出战多特蒙德

德迷小天王 发表于 2012-4-10 06:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球

2012-04-09 23:37:31 | 作者:vanbommel | 来源:拜仁官网

[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

官网:托尼,复活节快乐!托马斯-穆勒曾在对阵奥格斯堡的比赛后说过,一些拜仁球员可能会因为紧密的赛程而忘记了复活节。你是这样吗?
克罗斯:不,对我来说还不至于这么糟(大笑)。当然,我们要准备很多比赛,有很多工作要做。但这是我们必须要做的。对我来说,复活节并不是一个特殊的节日。我从不特意庆祝。
官网:过去的周末你们击败了奥格斯堡。在联赛中你们之前还接连小胜了汉诺威和纽伦堡。你们被三天一赛的密集赛程拖垮了吗?
克罗斯:确实很疲劳。有的时候你在场上的感觉很好,有些时候你会意识到你有些疲倦了。我们最近要面对很多的比赛。但是在冠军杯和德国杯的比赛过后,在联赛中取胜并回到积分榜第一是我们的首要任务。至于取胜的方式,那并不重要。毕竟,我们的对手们有几乎整整一周的时间来准备对我们的比赛。
官网:对阵奥格斯堡的比赛,你并没有首发出场。看起来,你得到了一些休息。
克罗斯:赛季到目前为止,我表现得还算不错。这场比赛我确实很早的替换上场。在我们很早的取得进球之后,我希望这会是一场轻松的比赛,这样我就能多获得一点休息的时间。
官网:你目前在联赛中得到了4张黄牌,如果上轮比赛中你再获得一张的话,你就要面临停赛而错过对阵多特蒙德的重要比赛了。这是否也是海因克斯教练没有把你放进先发名单的一个原因?
克罗斯:这对我来说的确是个烦恼。我站在场上,就会想起这个问题。但是幸运的是,在我替补上场后,球队形势还不错,不需要我去做出那些可能得黄牌的防守动作。
官网:现在你能出战对阵多特蒙德的比赛了。你现在有多兴奋?
克罗斯:很兴奋。这场比赛有太多的焦点值得关注了。这很正常,让人很兴奋。我们对阵多特蒙德会全神贯注因为我们知道拜仁绝不能输掉这场比赛。全队上下都知道这是一场非常重要的比赛。
官网:作为球员,你们会不会在想着一个事情,那就是拜仁已经连续3次不敌多特蒙德了?
克罗斯:绝不会!现在的情况是我们的状态很好并且已经取得了连胜。我们会以很好的状态出战多特蒙德。当然,得到一些类似的提醒是件好事。但这只会激励我们踢出更好的比赛。
官网:就你个人而言,赛季到现在一切都还顺利,你几乎没有缺席过比赛。对此你很满意吗?
克罗斯:本赛季我的表现好了很多。我从教练那里获得了很大的信心,这在很多的比赛中都是必要的。一切都还不错。赛季还在进行,你必须继续前进。我今年22岁,我的职业生涯还在发展。也许赛季结束时你会发现,我还能做得更好。

南部之星MYS 发表于 2012-4-10 09:33:47 来自手机 | 显示全部楼层
加油,托尼
ilie 发表于 2012-4-10 09:46:11 | 显示全部楼层
队储就是队储,说话就比胡喷尔死和格罗斯大嘴伊茨强百倍啊
ss在前进 发表于 2012-4-10 09:51:28 | 显示全部楼层
假以时日,TK必成大器,我看好你!
hydey 发表于 2012-4-10 09:59:39 | 显示全部楼层
希望赛季结束,TK能做的更好
cheufan 发表于 2012-4-10 11:05:42 | 显示全部楼层
永远支持Kroos!!
yiwuxin 发表于 2012-4-10 15:24:19 | 显示全部楼层
TK的技术没得说,特别是间接任意球都罚得很有想法。拜仁如果买个头球好的中后卫,任意球威胁会大增。他这样用脑子踢球的球员可以再踢十年。
王佐之才 发表于 2012-4-10 20:47:04 | 显示全部楼层
新闻发言人
SantaBallack 发表于 2012-4-10 23:23:09 | 显示全部楼层
yiwuxin 发表于 2012-4-10 15:24
TK的技术没得说,特别是间接任意球都罚得很有想法。拜仁如果买个头球好的中后卫,任意球威胁会大增。他这样 ...

巴德在努力~