中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯专访:小钢炮什么的无所谓

德迷小天王 发表于 2012-4-11 05:55:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球

2012-04-11 00:13:24 | 作者:Nirvana722 | 来源:TZ

[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

TZ:戈麦斯先生,您在已经结束的29轮德甲联赛中打进了25球。您现在还是有些想法的,对吧?

戈麦斯:什么想法?

TZ:再夺小钢炮啊!

戈麦斯:没有,我已经拿过几次了,这现在已经不是我的动力了。当然,再拿一次也是不错的嘛!我就是想能进多少球就进多少球,多多益善。能再拿一次小钢炮当然挺好,不过更重要的是能帮助球队取得更好的成绩。

TZ:鱼和熊掌不可兼得啊。

戈麦斯:是这样的。不过当我进得越多,球队离成功也就越近了。

TZ:那再来说说欧冠吧。如果您能拿到欧冠最佳射手,那么这赛季肯定会是您职业生涯最黄金的时期了。

戈麦斯:我曾经听到有人说我绝对不会进这么多球。太棒了,他们不说我都不知道我进了这么多了。不过还得再多进几个。

TZ:许多人说您现在已经是拜仁的首席射手了。

戈麦斯:从我来拜仁的第一天我就一直处在竞争的环境之下。我刚来的时候,拜仁队内有5名前锋。这是件好事,我们需要更多的球员——就比如说不久前和马赛的那场比赛,我当然想踢那场比赛,但事后想想,我没上也许是好事,因为那场比赛奥利奇打进了两球,这对他来说多重要啊。如果队内所有的球员都状态良好,那对我们来说比赛就容易多了。

TZ:这对一名新来的前锋也是事实?(没看明白到底问了个啥,求大神帮忙)

戈麦斯:我们队内氛围很融洽。大家都想赢得冠军杯——每一个人都在为这个目标奋斗着。我知道我的角色,我不惧怕任何人。

TZ:马上就要迎来和多特蒙德的天王山之战了。您对这场比赛有什么感觉?

戈麦斯:多特蒙德真的很强。比赛肯定会非常刺激,我觉得……

TZ:拜仁必须获胜?很多人都说这是一场决赛。

戈麦斯:我们有许多场决赛呢,还有5场德甲联赛等着我们呢。不管我们能否拿下多特,剩下五场的分数都在那里。和多特的比赛只有3分可拿,不过我们还是想要这3分。

TZ:内林格说未来几年拜仁和多特之间的对决就像皇马和巴萨的西班牙德比一样。

戈麦斯:我也这么认为。如果你看了多特蒙德过去两年的表现,你就可以看出来他们现在和我们是同一级别的球队。而这绝对是件好事。不过想是这么想,但我还是希望我们能处于领先地位啊!(大笑)

gesila990 发表于 2012-4-11 07:15:26 | 显示全部楼层
[s:24]能不能别提内林格。。。。。烦死他。
雪狼 发表于 2012-4-11 10:08:10 | 显示全部楼层
内林格是卧底
dram 发表于 2012-4-11 11:35:52 | 显示全部楼层
小麦加油。。多多进球。。。小钢炮神马的不重要。。。
yexiaomark 发表于 2012-4-11 16:07:33 | 显示全部楼层
小钢炮不重要,沙拉盘和大耳朵比较重要
aleczy 发表于 2012-4-11 18:00:10 | 显示全部楼层
谁的坑爹翻译……戈麦斯就一次小钢炮,还几次呢……
分球手 发表于 2012-4-11 18:05:30 | 显示全部楼层
在斯图加特的时候没有得过?
gesila990 发表于 2012-4-11 18:26:08 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-11 18:00
谁的坑爹翻译……戈麦斯就一次小钢炮,还几次呢……

就是一次。他只在斯图加特获得过德国足球先生。
穆勒大帝 发表于 2012-4-12 07:27:55 | 显示全部楼层
德甲金靴是很多射手的梦想啊。