中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

点球人选确实是一个疑问手

abszhou 发表于 2012-4-12 04:40:23 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-4-12 04:40:48 | 显示全部楼层
谁罚都一样,这就是命
abszhou 发表于 2012-4-12 04:41:58 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2012-4-12 04:42:26 | 显示全部楼层
 楼主| BismarckDDⅡ 发表于 2012-4-12 04:47:55 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2012-4-12 04:41
不用我举例,google就可以找到了。

这是场联赛,你为啥不找联赛的例子,理解不了

那劳驾你帮我google一下?

联赛点球主罚权是在罗本手里的,因为他是队内的第一球星。
统计的基数就决定统计结果一定是罗本强。
06年德国队阿根廷一战猪总在强手如云的德国队依然被任命为点球手,这很说明问题。
风云小虾 发表于 2012-4-12 04:49:45 | 显示全部楼层
 楼主| BismarckDDⅡ 发表于 2012-4-12 04:50:56 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-4-12 04:49
这个真没什么好争论的,除非罗本不在场或者他自己不想罚,否则没人敢去抢他的点球。这种事儿以前又不是没发 ...

所以我说是海因克斯的问题,这事不怪罗本。
abszhou 发表于 2012-4-12 04:52:28 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-4-12 04:55:39 | 显示全部楼层
 楼主| BismarckDDⅡ 发表于 2012-4-12 04:57:36 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2012-4-12 04:52
我没义务帮你这个忙吧。

第一球星点球不准也不可能老罚点球啊。

你确实没有义务,只是我google也没查到。
而你如果google了,请你告诉我,我对你表示感谢。
如果你没有google,那么你说能google到就是主观倪端。

德国队的点球水平公认是很高,能在德国充当重大比赛的点球手,其心理素质不可能差。
 楼主| BismarckDDⅡ 发表于 2012-4-12 04:59:45 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2012-4-12 04:52
我没义务帮你这个忙吧。

第一球星点球不准也不可能老罚点球啊。

另外,诺伊尔没有罚过点球。你不能说他命中率100%

猪总是在重大比赛中罚入过点球的,这个证据就是德国国家队的教练组给出的。
森哥 发表于 2012-4-12 07:54:36 | 显示全部楼层
说到诺伊尔,就想起了替补席上的布特叔叔,对尤文那次梦幻般的逆转
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-4-12 08:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
其实罗本的点球水平真不错,主要这场状态太差
永远代斯勒 发表于 2012-4-12 08:13:14 | 显示全部楼层
[s:19]我觉得根源在于布特不在场上
jury1999 发表于 2012-4-12 08:50:07 | 显示全部楼层
楼主,你这个事情还真怪不了海帅。你也承认罗本在拜仁期间点球从没失手,凭什么海因克斯突发灵感,要把对内最稳定的第一点球手换掉,用猪总来罚。他凭什么觉得这个球罗本罚不进?他要能有这能力,联合国给他供着。
之所以不换人,就是因为找命中率最高的人罚,罚丢了不负责任,临时换人,猪总踢进了,你不会说什么,觉得罗本也能进,踢不进,现在埋怨的就不止你一个了。没有哪个教练会把平时罚球最多的换掉,你能找出一个来么。
海帅在这场比赛有战术失误,但这个点球真赖不到他头上。可能,也是气数。
热爱金属 发表于 2012-4-12 09:35:25 | 显示全部楼层
罗球霸没有任何问题,谁都有失误的时候
gesila990 发表于 2012-4-12 09:36:37 | 显示全部楼层
戈麦斯小猪都有点球不进。这个真不是怪罗本的理由。罗本心态有波动是正常的。
lesterdiao 发表于 2012-4-12 09:38:07 | 显示全部楼层
罗本昨晚的状态就不该去罚这个点球
勃兰登堡门 发表于 2012-4-12 09:39:45 | 显示全部楼层
足球比赛点球不进很正常的
热爱金属 发表于 2012-4-12 10:07:15 | 显示全部楼层

不去罚他就不是罗本罗球霸了,而且那是他自己创造的机会。

罚100次也许就一次罚丢,正巧被BVB碰上了。