中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

从赛后球员的情况看 根本不想放弃

暗恋安联 发表于 2012-4-12 04:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看赛后球员的表情 根本就不想放弃 只是没有能力去取胜罢了 被一只球队连干了四次要是还说比人家强  那就是笑话
德意志精神 发表于 2012-4-12 04:37:47 | 显示全部楼层
哎,两赛季被多特四杀,这人丢的
aleczy 发表于 2012-4-12 04:38:47 | 显示全部楼层
拜仁没想放弃,但也没有必胜的决心,想最小代价守个1分。后来落后了才发力,打的多特很狼狈

总的来说,思路合理,但我不是喜欢。因为一般追求打平的球队,都非常难如愿,上一个如此的是都林大捷的尤文图斯
beyond 发表于 2012-4-12 04:48:11 | 显示全部楼层
谁说过想放弃?哦,只有我们这里一些懂球的球迷。。。
穆勒大帝 发表于 2012-4-12 07:17:11 | 显示全部楼层
拜仁是双冠王。
第六天魔王 发表于 2012-4-12 07:24:55 | 显示全部楼层
不是放弃,但确实有保留,输球肯定是大家不想看到的
但是没办法,现在的多特不玩命踢真是没机会啊,这还没上格策
bymnh1900 发表于 2012-4-12 08:45:42 | 显示全部楼层
多特实至名归,我们等下一年了。
alemanni 发表于 2012-4-12 08:51:13 | 显示全部楼层

想守一分的话应该下罗本而不是穆勒,不管怎样,论防守穆勒好于罗本这点大概没什么疑问。就是不下罗本,也不应该上小猪而是上寂寞,那才是想守住一分的样子。。。
gesila990 发表于 2012-4-12 08:52:31 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-12 08:51
想守一分的话应该下罗本而不是穆勒,穆勒至少还会回防,而罗本明显体力不行了,后面都不回防。就是不下罗 ...

是啊。所以我反复强调可怕的不是拜仁放弃不放弃的问题,而是现在是想赢都赢不了,这才让人看不到希望。
alemanni 发表于 2012-4-12 08:55:15 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 08:52
是啊。所以我反复强调可怕的不是拜仁放弃不放弃的问题,而是现在是想赢都赢不了,这才让人看不到希望。

罗本抓住那两次机会也就赢了。[s:153]
gesila990 发表于 2012-4-12 08:58:34 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-12 08:55
罗本抓住那两次机会也就赢了。

问题没那么多假如啊,假如莱万抓住机会。。。。假如香川。我是没看赛后技术统计,估计除了来回倒脚的控球率,拜仁各项关键数据全面落后。
alemanni 发表于 2012-4-12 09:01:13 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 08:58
问题没那么多假如啊,假如莱万抓住机会。。。。假如香川。我是没看赛后技术统计,估计除了来回倒角的控 ...

看数据的话那就不用比赛了。当初巴萨被国米淘汰,国米的数据还要难看了。。。
gesila990 发表于 2012-4-12 09:05:42 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-12 09:01
看数据的话那就不用比赛了。当初巴萨被国米淘汰,国米的数据还要难看了。。。

呵呵,阿勒,我只是说一个参考吧。技术统计不能反映全部,大部分是能反映的。射门,传球,抢断,任意球,角球,拦截这些还是很重要的比赛指标。这些全面落后,输球几乎就是必然的。
alemanni 发表于 2012-4-12 09:11:43 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 09:05
呵呵,阿勒,我只是说一个参考吧。技术统计不能反映全部,大部分是能反映的。射门,传球,抢断,任意球, ...

你看过我说的那两场比赛的数据么?

这场就是运气不佳,算计落空了而已——拜仁体力状态明显不如多特,只能这么猥琐偷鸡,没人爆种就不行了。你可以去翻直播贴,我在中场的时候已经说了,要赢只能靠有人灵光一现——但最后灵光一现的是莱万多夫斯基。
gl1723 发表于 2012-4-12 09:13:49 | 显示全部楼层
1 看了整场比赛,多特的胜利实至名归,明显多特的打法准确且更具攻击性。拜仁的进攻套路就套边那两下,偶尔克洛斯中间冒个泡而已。这个地球人都知道

2 我认为这是非常好的对位换人,戈麦斯就是这个特点,这也是他当不了德国队前锋的主要原因,门前一击是他的特点,一旦被看死,他的作用为零,因为他不具备策应能力。
3 要怪只能怪拜仁的板凳太弱,如果是你,换谁?毕竟多特还有个超级疯霸奥林巴斯,你有谁?
4 这周拜仁可以联赛上板凳了,联赛无望的情况下,欧冠就可以更为重视了,毕竟拉第五名那么多分,联赛已无费神必要,所以大家安心吧
5 长远来看,有了多特的崛起,拜仁的危机感或更强,有力德甲 有利拜仁的球迷了,看他丫的买不买球员
secondsun15 发表于 2012-4-12 09:14:45 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-12 09:11

这场就是运气不佳,算计落空了而已——拜仁体力状态明显不如多特, ...

很同意你的说法,这个赛季被双杀运气的成分都比较大。
gesila990 发表于 2012-4-12 09:17:02 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-12 09:11

这场就是运气不佳,算计落空了而已——拜仁体力状态明显不如多特, ...

可是多特全面控制了比赛啊,他们机会更多,如果说运气,多特也不是很好啊。运气好,不止1-0。就是莱万,还有个门柱呢。其实多特最后体力也不够了,前后场脱节严重。我们最后一段时间获得的机会主要就是因为这个。拜仁的算计,在我看来就等于犯傻。任谁都知道,拜仁不先进球或者进球晚的比赛基本都拿不下。拜仁的控球战术特别依赖进球来影响比赛局势,可是比赛中更接近进球的是多特。就拜仁的体能,心态,单调的战术套路,脆弱的防守能力,想后发制人那是做梦。
alemanni 发表于 2012-4-12 09:20:25 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 09:17
可是多特全面控制了比赛啊,他们机会更多,如果说运气,多特也不是很好啊。运气好,不止1-0。就是莱万,还 ...

基本上拜仁场面并没有失控,也就是说,主动并没有失去。

这场你回过头来仔细想想海老头的调兵遣将,就一清二楚,他就是准备后发制人,等的就是多特体力下降。

事后诸葛没有用,还是那个例子,木鸟当初怎么打巴萨的?
alemanni 发表于 2012-4-12 09:23:40 | 显示全部楼层
这场如果不是小猪身体有些问题,我估计海老头也就不这么排兵布阵了,这种靠F4的进攻对付多特很难打开局面,老江湖了会不知道?
gl1723 发表于 2012-4-12 09:25:25 | 显示全部楼层

运气是建立在实力基础上的

拜仁很强  但现在多特一点也不弱

高手过招比的就是你所谓的运气那一下。

所以严格意义来讲

这不是运气

就是实力的体现