中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这是怎么了?全国各省市区党委,政府,全军,都如临大敌,纷纷站队,表态?

稻草骆驼 发表于 2012-4-12 09:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!平西王搅的是全国鸡全不宁!
北欧的寒风 发表于 2012-4-12 09:22:02 | 显示全部楼层
本来玩的就是站队艺术 因为少了法律这个选项
 楼主| 稻草骆驼 发表于 2012-4-12 09:29:46 | 显示全部楼层
一个英国人死了,至于如此吗?
傲赴德国 发表于 2012-4-12 09:47:57 | 显示全部楼层

大事啊         
巴伐利亚州 发表于 2012-4-12 10:05:23 | 显示全部楼层
政治 最肮脏
alemanni 发表于 2012-4-12 10:08:20 | 显示全部楼层
呵呵,大家都站队,就是说这是场“路线斗争”,而不是什么死了个英国佬的事情。
wwe 发表于 2012-4-12 11:06:32 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-4-12 11:16:00 | 显示全部楼层
不信谣不传谣,相信法律相信党中央
sywxy 发表于 2012-4-12 11:16:44 | 显示全部楼层
相同的举动发生过几回
1976年10月
1989年6月.

几年前陈良宇的案子,就没有这样的举动,陈和薄属于同一级别的官员.
 楼主| 稻草骆驼 发表于 2012-4-12 11:18:37 | 显示全部楼层
楼上的,我了解肯定不会这么肤浅的,一个中共高官搞死这么一上英国特工,不至于这么大张旗鼓。当我最不了解的事,如果谷和薄搞死了尼尔,第一,王为什么要去告薄,按王的智商,不可能不知晓,在18大这个关键时期,这个事的致命性,不可能不了解,他和薄这种唇亡齿寒的关系,除非他脑残?第二,为什么不到党中央告诉,非得跑到美国领事馆?他不能上党中央告诉薄,是那个在搞鬼?
anomalyfree 发表于 2012-4-12 11:23:55 | 显示全部楼层
墙倒众人推,某些人在幕后设计好了剧本,屁民还是洗洗睡吧
rebecca0001_cn 发表于 2012-4-12 11:24:37 | 显示全部楼层
跟王有啥关系,他就是个棋子
 楼主| 稻草骆驼 发表于 2012-4-12 11:25:59 | 显示全部楼层
我表明我的左右立场,在现阶我不赞成全盘西化,搞西方式民主,因为现在人民思想,社会发展阶段,还没有到那种水平,搞西方式民主,会分散精力,搞不好经济建设,也可能导致中国阿拉伯化,但中国政冶改革的终极目标是要西式民主,建国一百年后在谈也罢!
德迷小天王 发表于 2012-4-12 12:11:15 | 显示全部楼层
这就是中国特色
兽乡之守望 发表于 2012-4-12 14:27:48 | 显示全部楼层
事态有这么紧张吗?居然需要站队了。
话说我一直都以为习接任是板上钉钉的,薄从来就没有过一丝希望,不想他在最后关头还能闹出这点风波。
当年选皇储时习对薄那是压倒性的优势胜利。盖因两人个性截然不同。习宽厚平淡,薄好大喜功。汰渍党内多惧怕一旦薄当政,保不定就他们中哪一个会被薄揪出来作祭品,所以在决定中国权力利益分配的汰渍党内薄并没有多少支持者,根本无从与习抗衡。
这次估计是薄想拼个鱼死网破,才被今上给拿下了。今上这么做也算是投桃报李。当年即位之争,今上不过是空头的隔代皇储,身单力薄,正是包括习等人的一众汰渍帮力挺,才能PK掉老蛤蟆钦定的候选。
风云小虾 发表于 2012-4-12 15:39:11 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-4-12 18:44:08 | 显示全部楼层
伦家裆中央自己洗牌呢,当然要站队喽[s:69]
suncan 发表于 2012-4-12 18:49:58 | 显示全部楼层
sywxy 发表于 2012-4-12 11:16
相同的举动发生过几回
1976年10月
1989年6月.

个人认为,陈和薄虽然是同一个级别,但是可以肯定的是不出事陈是肯定常委,但是薄不一定,薄从商务部被调往重庆就是感觉中央离他越来越远了,为自己整点政治事迹才以打文强案为首的打黑除饿。
兽乡之守望 发表于 2012-4-12 18:55:44 | 显示全部楼层

小虾你不都说是曾了,众所周知他是太上钦点。当今皇储大概是太上和今上妥协,大家都满意的结果。

今上登基前什么团派根本就不成气候嘛。89之后世家子弟渐渐得势,邓公走后,中国就完全任由他们操弄了。诸世家分门别派后就把中国给瓜分了。
至于今上当年早被架空,只余一个党校虚名了。如果只靠什么没影的团派,根本无法和太上斗。
论出身,太上也是世家一脉。不过在汰渍世家中门第还是有高下之分,太上那支只能排后了。再加上很多说不清道不明的原因,太上被许多世家子弟“鄙视”了。
故今上的大位,实在有赖于那些“鄙视”太上的世家子仗力,才逆转情势而得。
热爱金属 发表于 2012-4-12 20:32:56 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-4-12 15:39
老江钦定的候选是谁啊?你是说薄熙来?从没听过老江还钦点过薄熙来的事儿,他虽然老了,但还没老糊涂到那 ...

还真是团派沪派两分天下了啊。。。