中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

球队现在最缺什么?

gesila990 发表于 2012-4-13 18:28:01 | 显示全部楼层

具体到整个赛季,整个球队,和俱乐部运营,还真不单是缺运气,还有不少问题。看着影响不大,累积到一起关键时刻就很要命。阿勒你说过要耐心,可是你也看到了,别人不会给你时间的。时间需要自己争取,机会要自己来把握,有了成绩和荣誉,有了钱,才有时间。
 楼主| Jacques 发表于 2012-4-13 18:36:28 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-4-13 18:14
娘炮有点多,需要一个真正有睾丸的领袖,一个霸气十足丰富远见的体育经理。

气势上碰到克洛普率领的BVB, ...

我选的就是经理和领袖。因为其它的不是比较容易弥补就是或多或少可以替代。
 楼主| Jacques 发表于 2012-4-13 18:41:33 | 显示全部楼层
我觉得教练和经理好比心脏和大脑。心脏坏了现在还有很多成功的换心手术,但脑子坏了。。。
德国轰炸机 发表于 2012-4-13 18:48:03 | 显示全部楼层
楼主为啥不添上“欧冠冠军”呢,有了一个欧冠冠军,啥东西都变高级的了。就像10年国鸡队,一夺冠,什么都变了。
 楼主| Jacques 发表于 2012-4-13 18:53:52 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-4-13 18:48
楼主为啥不添上“欧冠冠军”呢,有了一个欧冠冠军,啥东西都变高级的了。就像10年国鸡队,一夺冠,什么都变 ...

那样的话,其他选项还有人选吗?

精僻,的确这样。  发表于 2012-4-13 18:55
呵呵 发表于 2012-4-13 19:03:35 | 显示全部楼层
依我看打硬仗的能力
呵呵 发表于 2012-4-13 19:04:11 | 显示全部楼层
如果把皇马送回家,算我没说
alemanni 发表于 2012-4-13 19:15:00 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-13 18:28
具体到整个赛季,整个球队,和俱乐部运营,还真不单是缺运气,还有不少问题。看着影响不大,累积到一起 ...

你没弄懂此话的意思。。。

没有球队是完美的,宇宙队的球迷也成天觉得这个那个有不足。

作为拜仁的球迷,欣赏球赛,赞美自己喜爱的球员,为他们加油,祝他们好运,享受足球,享受生活。这个比啥都实在。

不要和自己过不去。
gesila990 发表于 2012-4-13 19:18:24 | 显示全部楼层
如果你说的运气包含这些,那说的对。球迷的心态也很重要。
德迷小天王 发表于 2012-4-13 20:36:20 | 显示全部楼层
人才
阿吉是只狗 发表于 2012-4-13 20:55:04 | 显示全部楼层
说白了就是板凳,其他的一切都没问题,后卫左中右,能带球突破的攻击中场,一个前锋。
只爱拜仁 发表于 2012-4-14 10:01:27 | 显示全部楼层
缺的是球迷自己的心态~
勃兰登堡门 发表于 2012-4-14 10:50:00 | 显示全部楼层
绝对是缺钱,有钱直接收购多特蒙德
jjc2205 发表于 2012-4-14 12:36:57 | 显示全部楼层

在德甲,拜仁还缺什么,什么也不缺,要是拜仁还缺,其他队都直接跳河了。
可以总结为运气或者命,反正是什么也好吧,不可能回回是你拿冠军,即使你是最强的,道理其实就是这么简单。
四十年拿了二十年冠军,还缺啥?
Toppmoell 发表于 2012-4-16 08:28:43 | 显示全部楼层
就目前来看,缺的是板凳的深度和场上的拼搏精神,看最近几场感觉有劲使不上
驼背禾禾 发表于 2012-4-16 08:38:56 | 显示全部楼层
睾丸睾丸睾丸
白霹雳 发表于 2012-4-16 08:53:19 | 显示全部楼层
有实力的板凳
hahahaaa 发表于 2012-4-16 09:12:57 | 显示全部楼层
在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来啦!(她拿着酸奶呢)。

君子以自强不息 地势坤 君子以厚德载物