中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

几点困惑,望管理员给予解答

yinaha 发表于 2012-4-13 21:49:22 | 显示全部楼层
 楼主| 小doof 发表于 2012-4-13 21:51:00 | 显示全部楼层
nakenly 发表于 2012-4-13 13:12
既然知道自己什么德行,自己该圈在哪,就老实回哪去吧

跟你相比,我看到了自己的差距,
这个想必就是真球迷的风采。
ca-va 发表于 2012-4-13 21:55:14 来自手机 | 显示全部楼层
我出差不太方便 等下
寒冰倚天 发表于 2012-4-13 21:55:16 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/thread-196866-1-1.html

大姨,这样的帖子恐怕会给联盟带来麻烦的。
yinaha 发表于 2012-4-13 21:56:44 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-4-13 21:53
我不会像你那样写这么长的文章,我就打算胡言乱语兼发泄。

享受一个真正属于自己的空间,咋都行的。

yinaha 发表于 2012-4-13 22:05:44 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-4-13 22:02
你们说的哪个帖子啊?和我想的那个一样吗? 有时真惊讶联盟的尺度如此之宽和大姨的手如此之快。

最近忙得连轴转,没时间打理版面。

今天稍微空闲点。
 楼主| 小doof 发表于 2012-4-13 22:27:06 | 显示全部楼层
靠! 我真傻,以为你们说的哪个政治帖,原来你们是把这个帖子删了,风过无痕,雁过无声,干吗不把我的帖子一块儿删了?
没意思,下去了。[s:23]
superkroos 发表于 2012-4-13 22:28:11 | 显示全部楼层
[s:60]
marskahn 发表于 2012-4-13 22:29:34 | 显示全部楼层
[s:150][s:150][s:150][s:150][s:150][s:150]
欧根亲王 发表于 2012-4-13 22:56:23 | 显示全部楼层
SuperMario 发表于 2012-4-13 23:18:18 | 显示全部楼层
为人处事不可执着,随他们去吧,何必太在意,为这些事伤神动气,值得吗?
ca-va 发表于 2012-4-14 01:12:34 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-4-13 22:16
生气之后必备柴胡疏肝丸或逍遥丸或像薛姨妈那样喝一碗浓浓的钩藤汤,气得我肝疼,谢谢大姨将它移到生活版, ...

喂,小d,我不是靠山。我也不会让我的朋友前来吵架,因为不值得。

我只是看不惯有人欺负人,跟天天吃了火药似的到处喷。天天跟有杀妻虐子仇恨似的互相喷。

原则上来讲,我不喜欢和任何人吵架,也不喜欢吵群架,能为我ca-va说话而不计前因后果的人不会少,但,咱们不会牵扯他们。没必要。没必要,过后留给自己的都是伤心或是一时之快。

我看着有兄弟走了(权威),我留不住,多伤心。

真的很抱歉,今天我一直是用手机上网,但,我已经尽力的转移了。

但是,今后,有谁继续喷我的朋友,我依然会奋战到底,直到禁言!
三叫爱好者 发表于 2012-4-14 01:24:06 | 显示全部楼层
楼主的这些问题问了也是白问,这里他们才是主导,非他们族类,该怎么死都不为过
dengzi17 发表于 2012-4-14 09:36:59 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-4-13 22:27
靠! 我真傻,以为你们说的哪个政治帖,原来你们是把这个帖子删了,风过无痕,雁过无声,干吗不把我的帖子一 ...

凡事别太较真了,也别和素质低下的人一决高下,没意思的
欧根亲王 发表于 2012-4-14 10:07:41 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-4-14 10:09:13 | 显示全部楼层
他们就那德行,和他们动气掉份儿。