中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有没有人注意到最近几场球,里贝里有一个毛病?

卡瓦尼 发表于 2012-4-13 20:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2012-4-13 20:59:47 | 显示全部楼层
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2012-4-13 21:19:19 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-4-13 21:26:34 | 显示全部楼层
的确是,本来完全可以不丢球,他反而弄巧成拙。
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2012-4-13 21:38:01 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-4-13 21:40:23 | 显示全部楼层
有 种把具体比赛进程列出来,这几场比赛都有直播,把时间列出来,多特蒙德派你来卧底的?
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2012-4-13 21:40:56 | 显示全部楼层
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2012-4-13 21:43:51 | 显示全部楼层
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2012-4-13 21:46:17 | 显示全部楼层
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2012-4-13 21:48:06 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-4-13 21:49:01 | 显示全部楼层
不下底怎么办?连个边路都内切那中路还有空间吗?这不是里贝里的问题是抢点的问题。按说抢点应该是前后两个点,然后后面有个插上的点。但是你们看我们拜仁在里贝里传中的时候什么时候形成过三点包抄的局面,充其量就是一个半。戈麦斯一个,有时候穆勒或者小猪远远插上算半个,本来传中质量就不高抢点的人还少。这就是我们在阵地战时战术单一的体现
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2012-4-13 21:55:38 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-4-13 22:14:45 | 显示全部楼层
zcybayern 发表于 2012-4-13 23:02:48 来自手机 | 显示全部楼层
传高点确实不靠谱。李子应该过个人传低平球,中路有戈麦斯穆勒克罗斯包抄,很立体,机会好了打门也行。
不过总体来说,拜仁的双边峰+影子前锋战术的确有点落后了,太强调边路突破了
hopkins 发表于 2012-4-13 23:12:28 | 显示全部楼层
R7一向不合理啊。。。合理了就不是他了
flyinnet66 发表于 2012-4-13 23:22:49 | 显示全部楼层
zcybayern 发表于 2012-4-13 23:02
传高点确实不靠谱。李子应该过个人传低平球,中路有戈麦斯穆勒克罗斯包抄,很立体,机会好了打门也行。
不 ...

这倒是的,进攻的立体感差点,要边中结合就牛了,可惜中路缺少传球手。
ilie 发表于 2012-4-13 23:23:34 | 显示全部楼层
多特传中多而且有威胁是因为他们吃准了拉姆的头上,这正是我最近非常担心的,这场差点又以这个方式丢球。我很怕鸟利用这点,他一定会抓住这个点,命门
aleczy 发表于 2012-4-13 23:43:31 | 显示全部楼层
里贝里本赛季传中准的我想哭,难道我和lz不是一个平行世界的么?
古斯塔沃 发表于 2012-4-13 23:46:22 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-13 23:43
里贝里本赛季传中准的我想哭,难道我和lz不是一个平行世界的么?

+1                        
rebirth2 发表于 2012-4-14 00:11:55 | 显示全部楼层
前场四人乱跑流导致套路联系的缺乏,而且两个后腰的攻击手段都太单一了