中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

致隔壁那分母队的球迷

拜仁永远必胜 发表于 2012-4-15 03:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
分母队就别来挑衅了,去年欧联小组不出现,今年欧冠小组不出现,历史上有这么不要脸的冠军不?你再举例出来一个?
欧战几次直播帖我都去为你们加油了,现在拜仁作为德甲独苗为德甲争光,你们还来得色什么,还要脸不?
hnxhliuye 发表于 2012-4-15 03:47:24 | 显示全部楼层
我们自己打好自己的比赛,其他不用太在意。
aleczy 发表于 2012-4-15 04:53:14 | 显示全部楼层
拜仁球迷请大气点,如果真的有王者霸气,需要关注的只是皇马。没事老去看多特的版块,反而显得小家子气了
我们是拜仁,我们假想敌该是巴萨,皇马,如果我们自己天天盯着的就只是多特而已,那说明人家确实够强大了,或者是我们这老大本身不够大气
smzjh 发表于 2012-4-15 06:09:13 | 显示全部楼层
zhou_heng 发表于 2012-4-15 08:22:59 | 显示全部楼层
他们本来就不要脸,LZ犯不着跟他们怄气。我们做好自己就行了,实际上每次我仁都是被自己打败的。我仁就是我仁,根本与德甲无关,不必视为德甲的一员。
superbayern 发表于 2012-4-15 08:31:18 | 显示全部楼层
昨天看了对沙尔克的比赛,真心踢得不错。
我是卡恩迷1号 发表于 2012-4-15 08:57:34 | 显示全部楼层
我实在不明白,假如你是拜仁球迷,那多特在欧战中踢得再屎和你都没关系,作为死敌我球迷只会不屑与暗喜;假如你是泛德甲球迷,多特的崛起对德甲有百利而无一害,你应该祝福高兴。真的不明白死咬着多特欧战的事有什么意思,这队踢得再屎关我鸟事
咸鱼 发表于 2012-4-15 09:24:37 | 显示全部楼层

排 有的时候还是少拿欧冠说事  免得给人话柄
古斯塔沃 发表于 2012-4-15 09:29:28 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-15 04:53
拜仁球迷请大气点,如果真的有王者霸气,需要关注的只是皇马。没事老去看多特的版块,反而显得小家子气了
...

+10086            
JackBauer 发表于 2012-4-15 09:33:07 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
eightstar 发表于 2012-4-15 10:38:39 | 显示全部楼层
Savigny 发表于 2012-4-15 10:59:02 | 显示全部楼层
Savigny 发表于 2012-4-15 11:00:15 | 显示全部楼层
Savigny 发表于 2012-4-15 11:03:31 | 显示全部楼层
lz莫生气 气急败坏伤您的尊荣 也与您“拜仁永远必胜”的tilte不符 真的 管好自己家孩子 别人家的事轮不着你得瑟
smzjh 发表于 2012-4-15 11:08:31 | 显示全部楼层
Savigny 发表于 2012-4-15 11:13:49 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-4-15 11:08
孩子,本来看在版主MM的面子上,已经不去多特版说一些难听的话,如果阁下想邀请,悉听尊便;另外,有种就 ...

您最棒了!!!
gesila990 发表于 2012-4-15 11:25:44 | 显示全部楼层
我能理解楼主,可我真的觉得,这么开主题帖没用。丝毫不能改变什么。
德迷小天王 发表于 2012-4-15 11:36:02 | 显示全部楼层
昨天那两个进球确实神奇
klose_1985 发表于 2012-4-15 11:59:58 | 显示全部楼层
我们现在潜心修炼,准备好欧冠,分母队他爱怎么样就怎么样去,自娱自乐好了。
yuli1981 发表于 2012-4-15 12:41:18 | 显示全部楼层
人家十几年来难得开心一次,让让他们好了。做多特球迷多不容易啊,拿一次联赛冠军和过节似的,还必须忍受第二年欧战垫底出局的耻辱。现在人家开心,也可以理解。