中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

雅蠛蝶,昏乱的蹉跎岁月,机遇与灾祸并存

bochium 发表于 2012-4-15 17:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
天翻地覆谈不上,但微妙的变化是有的!

工作方面,开始接手成本核算工作了,有机会了,ERP,还有将来的SAP,我的孩儿们,操练起来!!!一旦我全盘掌握了,还怕将来没机会跳槽,哇呀呀呀呀呀呀呀呀!
(蓝脸的窦尔敦盗御马 红脸的关公战长沙 黄脸的典韦 白脸的曹操 黑脸的张飞叫喳喳){:soso_e130:}

个人方面,依然糟糕,EQ和应变能力太差,导致今年首次相亲依然失败,一个月赚2K的时候不行,一个月赚4.5K的时候还是不行,难道非要一把年纪了赚9K的时候,买个车再去花侄女辈的小妞儿??
(咳咳咳咳,我说小娃儿,爷爷会疼你滴,嘿嘿,真滑,好嫩啊){:soso_e150:}

争取有改善把
厄齐尔的老拳 发表于 2012-4-15 18:08:12 | 显示全部楼层
喜欢看波鸿兄的帖子,波鸿兄欢迎多来生活版
 楼主| bochium 发表于 2012-4-15 18:17:45 | 显示全部楼层
叫哦哦,喳啊啊,喳啊啊。。。。。。[s:37]
chenhong1777 发表于 2012-4-15 19:32:27 | 显示全部楼层
泡妞只靠钱是一种悲哀,金钱是一种辅助工具,不是决定因素,不然妞都只为40+有积蓄的男人准备了。本人坚信第一眼泡到的不纯拜金的妞一定是折服于你的外形、谈吐而不是裤兜里的车钥匙,况且现在很多妞自己家也挺有钱,怎么靠烧钱泡?!祝Lz好运
德迷小天王 发表于 2012-4-15 19:40:25 | 显示全部楼层
楼主回来了啊
superkroos 发表于 2012-4-15 19:52:41 | 显示全部楼层
楼主你好,要用发展的眼光看问题,当你月入9000的时候,你那地区的平均水平就可能上两万了[s:154]
傲赴德国 发表于 2012-4-15 20:18:37 | 显示全部楼层
支持楼主            哥也得相亲啊
 楼主| bochium 发表于 2012-4-16 09:37:57 | 显示全部楼层

所以我觉得亟需提高的是技巧手段,拼钱就好比让门兴跟曼城拼钱,苦逼啊。

通常情况来看,第一面往往在30秒内就能决定对方是否属于你的菜,一旦第一印象否定掉,那么之后就纯属礼仪过场了。
勃兰登堡门 发表于 2012-4-16 10:21:52 | 显示全部楼层
只要有钱啥都好办,波鸿都能拿欧冠
莱茵河畔的细沙 发表于 2012-4-16 11:23:34 | 显示全部楼层
相亲太考验人的演技了,文字语言,肢体动作,行为举止,穿衣品味,文化知识......等等,不是钱多钱少所能解决问题的。
yinaha 发表于 2012-4-16 11:27:29 | 显示全部楼层
智商太高,情商完全跟不上,会处于极端痛苦中。嘿嘿
某人就是活生生的范本。
 楼主| bochium 发表于 2012-4-16 12:00:25 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-4-16 11:27
智商太高,情商完全跟不上,会处于极端痛苦中。嘿嘿
某人就是活生生的范本。

有时候我是觉得干脆释然些找个正经の外来妹得啦
dengzi17 发表于 2012-4-16 12:21:46 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-4-16 12:00

外来妹哪里不好吗[s:61]
yinaha 发表于 2012-4-16 12:24:37 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-4-16 12:00

为何不找呢?外来妹怎么滴了?

外来妹只要勤恳持家,就是最好的旺夫旺子旺家的女人,为何不要呢?
结婚最终是为了建立一个稳定的家庭,一个自己能够感觉舒服身心愉悦的港湾。

不建立正确的婚恋观,你就很难找到真正过日子的人。

菜根儿 发表于 2012-4-16 12:43:40 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-4-16 12:24

外来妹只要勤恳持家,就是最好的旺夫旺子旺家的女人,为何不要呢?

[s:37],大姨,说好的媳妇呢?

你人影都没一个,难道让我帮你谈着?
dengzi17 发表于 2012-4-16 14:09:22 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-4-16 12:24

大姨说的正解,自己给别人贴标签了,别人也会给你贴标签的,恶性循环
chenhong1777 发表于 2012-4-16 16:52:48 | 显示全部楼层
外来妹也要看哪里来的好吧,有些地方虽小,但很富的,她们只是喜欢待在大城市而已
chenhong1777 发表于 2012-4-16 16:56:22 | 显示全部楼层
比如台州、温州、苏南一些地区还有北方一些小城市,那里的妹子真心富裕啊,我认识的一个菏泽在杭州定居的妹子,开的是GTR
欧根亲王 发表于 2012-4-16 17:03:24 | 显示全部楼层
 楼主| bochium 发表于 2012-4-16 17:30:05 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-4-16 16:56
比如台州、温州、苏南一些地区还有北方一些小城市,那里的妹子真心富裕啊,我认识的一个菏泽在杭州定居的妹 ...

嗯,如果破除观念上的陋习,去年就能搞到一个来自扬州的自喻“天生丽质”的30研究生女,那女滴特主动,结果被我一鼻子灰....现在想想那丰盈的啥、那圆润的啥,嘿嘿,肯定是个特会生养的大妞。