中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

观战归来(刚刚上图)

caohuan 发表于 2012-4-18 12:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

即将踏上返回里昂的归程了,兴奋的心情却始终难以平复。虽然因为要赶早班的飞机只睡了三个小时,昨晚安联的回忆仍然不停的在脑中重现。南看台的三层,视野开阔,不但能清晰的看到双方的阵型,空挡和整体进攻线路,还可以领略一层死忠振奋人心的歌声和鼓动。球场的气氛真是hi到爆,和全场球迷一起为错失机会而抱头惋惜,为对方的控球送上铺天盖地的嘘声,为对方的犯规发出愤怒的吼声给裁判施压,太刺激了!一场下来,嗓子完全哑了。最后的绝杀更是点燃了安联,每个人都在拥抱,大喊,把手里的折纸啪啪的摔的山响!感谢好心的z坛友,让我第一次现场看拜仁的球就有如此难忘的回忆!

-------------------------历史的分割线-----------------------------

抱歉今天才上图,昨天凌晨才回到酒店,睡了三个小时就往机场赶,前面的内容是在约瑟夫机场候机时用手机发的。。。手机码字真是累啊。。。流量也很贵。。。。回到里昂就去参加会议了,当天我们要做报告。晚上和一帮微软,雅虎的朋友吃饭,折腾到11点多。回到酒店后实在太累了。。。

有同学问球票好不好买,我发现出了地铁站还是有不少黄牛的,这也出乎z同学的意料。不过价钱应该不会比ebay的便宜(ebay上最便宜的也要300多欧),和我手上的转让票(加转让手续费80多欧)比绝对坑爹。但是如果不是幸运的得到z同学的帮助,300到400欧我也会买的,这场比赛值这个价:)

以下照片都是用诺基亚N9手机拍的,技术小白,不懂摄影,用的是自动模式。

球票:

球票:南看台 321 区域

球票:南看台 321 区域

第一次看到安联,激动!

安联

安联

比赛即将开始,宏伟的安联球场静待一场伟大的表演

再见安联,下次重逢会是何时呢?

z同学也快结束学业离开慕尼黑了,下次我到哪里找地陪呢?:)

duxusheng 发表于 2012-4-18 12:29:30 | 显示全部楼层
无图无真相
猪不跑 发表于 2012-4-18 12:29:41 | 显示全部楼层
等待LZ福利
 楼主| caohuan 发表于 2012-4-18 12:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
z同学等人可以经常去现场支持拜仁,真是太爽了,这一场球就够我幸福好几年了:)
 楼主| caohuan 发表于 2012-4-18 12:33:25 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,本本没拿来,手机上传图片的流量……国际漫游啊…大家耐心等等,承诺的福利会有的:)
Jacques 发表于 2012-4-18 12:34:19 | 显示全部楼层
原来楼主在法国啊
德迷小天王 发表于 2012-4-18 12:34:54 | 显示全部楼层
照片呢
流星圣殿 发表于 2012-4-18 12:36:26 | 显示全部楼层
[s:18][s:18][s:18][s:18]等照片
 楼主| caohuan 发表于 2012-4-18 12:44:18 来自手机 | 显示全部楼层
在法国出差,开小差来慕尼黑的……要不就多待几天了
 楼主| caohuan 发表于 2012-4-18 12:46:45 来自手机 | 显示全部楼层
昨天赛前在z同学那里搞了两把实况,最后一场我用拜仁绝杀z同学的皇马,给比赛定了调了:)
dq009 发表于 2012-4-18 12:47:32 | 显示全部楼层
[s:154]等楼主的图
Gallent 发表于 2012-4-18 12:50:45 | 显示全部楼层
羡慕………………
smzjh 发表于 2012-4-18 12:54:03 | 显示全部楼层
等待LZ福利,估计精华
寒冰倚天 发表于 2012-4-18 14:24:32 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
bombchicken 发表于 2012-4-18 14:41:51 | 显示全部楼层
坐等楼主上图~~~~
Sagill 发表于 2012-4-18 14:55:28 | 显示全部楼层
回去好好休息吧 ~~~
经典的352 发表于 2012-4-18 16:20:56 | 显示全部楼层
等楼主上图呀
wknbx 发表于 2012-4-18 16:25:28 | 显示全部楼层
看图更爽,楼主可以有
dirk41 发表于 2012-4-18 16:32:50 | 显示全部楼层
没图说个JB
票好买么?
smzjh 发表于 2012-4-18 16:34:37 | 显示全部楼层
请问LZ,现场球迷手上拿的是什么