中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报:整个德甲都是拜仁的后援团

德迷小天王 发表于 2012-4-18 12:44:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球
2012-04-18 12:13:18 | 作者:youhuen | 来源:图片报

[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

一场欧冠半决赛在拜仁与皇马之间展开,德甲各俱乐部上到教练下到球员都力挺拜仁为了德国的荣誉而战。虽然平时在联赛中是对手,但是这一刻他们站在一起!

霍芬海姆教练巴贝尔赛前希望拜仁能够1-0获胜:“拜仁在欧战中很有竞争力,我希望他们能够最终进军在安联举行的欧冠决赛。”

不莱梅经理阿洛夫斯说:“我为拜仁而祈祷,我的预测是1-1,我个人是皇马球迷,但是如果拜仁能够进军决赛乃至最后捧杯,对整个德甲都是好事。”

狼堡教练马加特说:“拜仁会以2-1取胜,对我来说只要有德甲球队在欧战中征战,当然要无条件支持。何况我的家人还都住在慕尼黑呢。”

沙尔克主教练史蒂文斯说:“我当然会为拜仁加油!如果拜仁能够取胜,这对整个德国足坛都会十分重要。拜仁挣来的积分会让德甲的排名更加靠前,我们也就能获得更多的欧冠名额。”

多特蒙德经理佐尔克说:“我支持拜仁,因为它代表的是德国足球的形象,而且拜仁获胜也能为德甲争取更多积分。”

科隆教练舍费尔说:“我支持拜仁,因为我个人欣赏海因克斯。我预测拜仁1-0获胜。”

门兴球员诺伊施泰特说:“我比较中立,只希望看到一场精彩的比赛。但是对于德国足球来说,拜仁能够进入决赛当然再好不过了。我预测第一回合的比分会是1-1。”

凯泽斯劳滕主席昆茨说:“我相信拜仁,而且有德国球队出战欧冠比赛,我当然要支持。”

斯图加特门将乌尔赖希说:“我支持拜仁,只要有德国球队参加国际比赛我就会支持。我预测拜仁1-0获胜。”

博比奇:“我的胸腔中仿佛有两颗心在跳动,一方面,我当然希望赫迪拉能赢得冠军,另一方面,我支持德国足球,我希望拜仁能进军决赛。我的预测是,拜仁2-1获胜。”

柏林赫塔经理普利茨:“我认为第一回合的比分是1-0,我支持拜仁,因为我们都希望德国球队能够进入最终的决赛。”

斯图加特球员根特纳说:“我热爱德国足球,所以我希望拜仁能进入决赛。如果能够看到拜仁在自己的主场迎战巴塞罗那,那感觉肯定很棒。我预测拜仁2-1战胜皇马。”

纽伦堡球员马罗说:“我当然会为拜仁征战欧冠而祈祷,我希望拜仁1-0获胜,这个比分就足够他们进入决赛了。”

只有一位汉堡球员曼西恩尼支持皇马,因为他曾经效力过穆里尼奥时代的切尔西。“我认为皇马会2-1获胜,我的前教练穆里尼奥是一名伟大的教练,而且他狡猾得就像狐狸一样,我认为他会在这场比赛中变点魔法出来的。”

全德甲都在为德国巨人祈祷胜利!

caohuan 发表于 2012-4-18 12:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
佐尔克还知道有欧战积分这个东东啊……大家请随意吐槽……
半个西瓜 发表于 2012-4-18 12:52:11 | 显示全部楼层
[s:18]马甲
baiwenbo 发表于 2012-4-18 12:52:17 | 显示全部楼层
佐尔克的意思已经跟明确了,请拜仁多赚些积分回来,供我挥霍吧~
smzjh 发表于 2012-4-18 12:55:18 | 显示全部楼层
McBasti 发表于 2012-4-18 12:57:13 | 显示全部楼层
马甲[s:77][s:77][s:77]
westfalen 发表于 2012-4-18 13:02:41 | 显示全部楼层
多特蒙德经理佐尔克说:“我支持拜仁,因为它代表的是德国足球的形象,而且拜仁获胜也能为德甲争取更多积分。”

我能说脏话吗?
巴伐利亚州 发表于 2012-4-18 13:04:58 | 显示全部楼层
这才叫一致对外
dram 发表于 2012-4-18 13:10:20 | 显示全部楼层
马甲。。。。。其实,我一直都不黑你。。。。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-4-18 13:14:43 | 显示全部楼层
佐尔克去搞联赛庆典吧------欧冠这边你就别JB瞎操心了
我爱梅梅 发表于 2012-4-18 13:17:27 | 显示全部楼层

度尽劫波兄弟在,一致对外泯恩仇!![s:157]  这个帖子 让我感动 !!真的!!{:soso__11435681218001257602_4:}
我爱梅梅 发表于 2012-4-18 13:19:16 | 显示全部楼层

佐尔克啊佐尔克  既然都出去卖了 咱就别装贞洁烈女了!![s:150]
_Carlisle 发表于 2012-4-18 13:24:31 | 显示全部楼层
[s:37]

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000 字节
JackBauer 发表于 2012-4-18 13:25:55 | 显示全部楼层
除了大多特的那行恶心 其他的都很好 就连那个什么曼什么尼看着都不讨厌
hdllong 发表于 2012-4-18 14:14:05 | 显示全部楼层

马甲真仁迷!
图片有亮点
jtballack 发表于 2012-4-18 14:17:40 | 显示全部楼层
马大帅、博比奇、根特纳都尼玛预言帝。。。
德国的旗帜 发表于 2012-4-18 14:31:04 | 显示全部楼层
hdllong 发表于 2012-4-18 14:14
马甲真仁迷!
图片有亮点

这个真的是马甲吗?!
这图片是哪弄来的?太牛了!
duxusheng 发表于 2012-4-18 14:43:14 | 显示全部楼层
预测对比分的人还真不少
Sagill 发表于 2012-4-18 14:44:10 | 显示全部楼层
弄点替补来行不~
hdllong 发表于 2012-4-18 14:45:29 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-4-18 14:31
这个真的是马甲吗?!
这图片是哪弄来的?太牛了!

只是看着像吧