中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国人打败了德国人

happyoldbear 发表于 2012-4-18 15:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

没错,昨晚半决赛前,我就一直有这样的感觉。272一定会进球的。因为上帝经常是安排这样的巧合发生的。同时,这个《德国人打败德国人》的标题我也想好了。不论哪边获胜,欢呼和失落的都有德国人。呵呵
说实话昨晚拜仁获胜理所应当。272的表现比较一般。全场在拜仁的围抢下,失误不少。但再60多分钟的比赛里,他还是奉献了2次助攻,和一个进球。用马塞洛换下272的用意很明显,加强防守,增强中场的控制力。但效果并不好。从表面上看272是没有马塞洛能拼能抢,摆脱能力也逊色。但他在场会让拜仁分心分神的。几年前我就分析过272,“他是那种可能整场都很安静的球员,但他的一次发光就足可以为球队带来胜利”。对这一点,我想德国人自己比穆里尼奥更清楚。

dirk41 发表于 2012-4-18 16:03:08 | 显示全部楼层
其实脸哥表现不好才是关键
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-4-18 16:06:16 | 显示全部楼层
我觉得脸哥还可以啊。阿隆索还不如脸哥呢。
德迷小天王 发表于 2012-4-18 16:42:05 | 显示全部楼层
皇马节奏有点乱
德国轰炸机 发表于 2012-4-18 16:44:49 | 显示全部楼层
厄齐尔昨晚表现可以了,虽然状态不是太好,皇马中前场其他球员发挥还不如厄齐尔呢。
巴德鲍尔 发表于 2012-4-18 16:59:18 | 显示全部楼层
上半场赫迪拉还是不错的,下半场有些力不从心。
照这么打下去,欧洲杯他的位置可能要被TK抢去。小猪和TK的搭档,再加上ozil,值得期待。
只发一贴 发表于 2012-4-18 17:06:04 | 显示全部楼层
他还是奉献了2次助攻,和一个进球    最后拜仁2:1皇马?
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-4-18 17:36:07 | 显示全部楼层

上半时迪玛利亚更活跃。脚下快,不太容易防他。几次拿球都造成了拜仁的犯规,为C罗赢得了任意球的机会。272这方面确实不如阿根廷人。
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-4-18 17:37:25 | 显示全部楼层
只发一贴 发表于 2012-4-18 17:06
他还是奉献了2次助攻,和一个进球    最后拜仁2:1皇马?

是2:1拜仁胜皇马。但272有2次助攻传球制造了杀机,只是本泽马没有充分利用转化成进球。
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-4-18 17:40:16 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-4-18 16:59
上半场赫迪拉还是不错的,下半场有些力不从心。
照这么打下去,欧洲杯他的位置可能要被TK抢去。小猪和TK的 ...

赫迪拉位置很稳定。不信等着看。不过TK发挥的确不错,这对勒夫稍稍出了个难题。不过TK做替补的可能性比其他几位都大。欧冠半决赛第2回合才是真正考验人的时候。大家拭目以待吧。
小doof 发表于 2012-4-18 18:27:32 | 显示全部楼层
不知穆里尼奥是否为他的换人而后悔。