中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克今晚将到斯坦福桥看球

雨何时停 发表于 2012-4-18 18:42:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴拉克:今晚我会在斯坦福桥看球,蓝军若胜,我会进场欢庆。
预祝蓝军胜利
 楼主| 雨何时停 发表于 2012-4-18 18:53:07 | 显示全部楼层
欢迎巴熊回家。同时退役后回来做助教吧。
德迷小天王 发表于 2012-4-18 20:31:21 | 显示全部楼层
[s:21]
小doof 发表于 2012-4-18 21:30:29 | 显示全部楼层
忍不住泼凉水,巴熊又自找不痛快
 楼主| 雨何时停 发表于 2012-4-18 23:11:43 | 显示全部楼层

巴熊毕竟曾经也是蓝军大佬之一,昨天在英国的泰晤士报的体育专栏给蓝军队友打气,今晚又要亲临现场助战,可见感情之深。从他经常回伦敦来看,也许退役后真会回蓝军。
ConstanTine 发表于 2012-4-19 01:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
作为那段黑暗岁月的德国旗帜,我敬重你,但请你永远别回安联
deillack 发表于 2012-4-19 03:57:17 | 显示全部楼层
肯定是想起那年裁判就来气 所以去现场看赢球出口气
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-19 04:41:28 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-4-18 23:11
巴熊毕竟曾经也是蓝军大佬之一,昨天在英国的泰晤士报的体育专栏给蓝军队友打气,今晚又要亲临现场助战, ...

大佬个P
他在蓝军就是给兰帕德干脏活的人
 楼主| 雨何时停 发表于 2012-4-19 09:22:44 | 显示全部楼层
某熊我们赢了!你兄弟爪巴为你报仇了!在这胜利的时刻你和我们在一起太好了!
 楼主| 雨何时停 发表于 2012-4-19 09:26:20 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-19 04:41
大佬个P
他在蓝军就是给兰帕德干脏活的人

再干脏活累活,他也是蓝军的第三队长!
side2001 发表于 2012-4-19 12:25:00 | 显示全部楼层
切尔西真正的大佬都在场上呢,怎么会被清洗呀。
 楼主| 雨何时停 发表于 2012-4-19 12:44:44 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-4-19 12:25
切尔西真正的大佬都在场上呢,怎么会被清洗呀。

请你睁大眼看清楚一点,我说的是“之一”。被清洗了又怎样,谁没老的那一刻!老虎不是被拜仁清洗的吗?皮耶罗本赛季后也不是要出走尤文吗?皮尔洛是怎么离开AC米兰的?胡搅蛮缠的请不要回我的贴子。
小doof 发表于 2012-4-19 15:03:51 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-4-19 02:22
某熊我们赢了!你兄弟爪巴为你报仇了!在这胜利的时刻你和我们在一起太好了!

嗯,我错了,吉祥物熊[s:163]
yinaha 发表于 2012-4-19 15:05:31 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-4-19 12:44
请你睁大眼看清楚一点,我说的是“之一”。被清洗了又怎样,谁没老的那一刻!老虎不是被拜仁清洗的吗?皮 ...

我们心里巴熊就是最好的。

真是个苦命的孩子!
小doof 发表于 2012-4-19 15:10:49 | 显示全部楼层
我说咱们联盟某些人啊,提起巴拉克三个字,哪怕与拜仁,勒夫,德国队毫无关系,一句他跑到斯坦福桥去看球,都能撞上你们的G点,你们到底是要怎样啊[s:23]
小doof 发表于 2012-4-19 15:17:01 | 显示全部楼层
经常被人骂巴拉克NC迷,跟某些人一对比,NC迷此时道德上的优越感油然而生[s:69]