中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

麦子之后,德国有没有涌出锋线新星来接班麦子啊?

第六天魔王 发表于 2012-4-19 10:36:37 | 显示全部楼层
戈麦斯自己还没当上接班人呢,先被人接班了,这也太悲剧了
经典的352 发表于 2012-4-19 10:37:32 | 显示全部楼层
基斯林比戈麦斯还要大一岁呢,可以排除了。。。
我是卡恩迷1号 发表于 2012-4-19 10:39:03 | 显示全部楼层

RE: 麦子之后,德国有没有涌出锋线新星来接班麦子啊?

他不是边锋吗?药厂的桥头堡是基斯林和德尔迪约克吧?
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-4-19 10:41:36 | 显示全部楼层
罗伊斯有点潜质,类型可以不同
帝国之花 发表于 2012-4-19 10:48:37 | 显示全部楼层
麦子还接不了K神呢,你就操心谁接麦子。
gesila990 发表于 2012-4-19 10:55:13 | 显示全部楼层
我是卡恩迷1号 发表于 2012-4-19 10:39
他不是边锋吗?药厂的桥头堡是基斯林和德尔迪约克吧?

他可以打突前,在药厂是被硬性安排在边锋位置。他的能力和技术足以胜任。欠缺的就是经验和信心。
zzhato 发表于 2012-4-19 11:07:47 | 显示全部楼层
杞人忧天  南非世界杯前的克洛泽几乎把板凳坐穿了  可表现让人惊艳    无需担心克洛泽的状态   
benneb1982 发表于 2012-4-19 11:56:01 | 显示全部楼层
拉队83年的,5年都34了,5年太遥远了,先过马戏团
卡瓦尼 发表于 2012-4-19 12:01:57 | 显示全部楼层
心不醉 发表于 2012-4-19 13:02:18 | 显示全部楼层
耶希尔,字数字数
tiger2010 发表于 2012-4-19 13:12:42 | 显示全部楼层
卡卡乌? 笑话,卡卡都不行了,卡卡乌有什么用呢
mithril 发表于 2012-4-19 15:12:26 | 显示全部楼层
以前一直看好席贝尔
arcticpole 发表于 2012-4-19 15:36:06 来自手机 | 显示全部楼层
2012以后,麦子的状态至少可以踢到2016。
波飞机,罗伊斯,许二乐,在俱乐部都经常当前锋用,虽然不是传统中锋,但也许更符合你德前场乱跑流。一旦麦子出问题,完全可以顶上(二乐要差一些)
小妖里面,席贝尔,帕苏,姆拉帕,瓦格纳,thy等恐怕踢不出来了。拉索加,艾斯为因,京切克等也难当大任。只能指望93,94一代了。
其实,本人一直认为250是最好的前锋素质,可惜估计永远是梦想了,估计可怜的二娃要在边前和前腰之间充当永远的豪门角色球员了。
echolin 发表于 2012-4-19 17:01:31 | 显示全部楼层
arcticpole 发表于 2012-4-19 15:36
波飞机,罗伊斯,许二乐,在俱乐部都经常当前锋用,虽然不是传统 ...

小波就算了,比戈麦斯还大一个月呢。
gesila990 发表于 2012-4-19 17:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
arcticpole 发表于 2012-4-19 15:36
波飞机,罗伊斯,许二乐,在俱乐部都经常当前锋用,虽然不是传统 ...

许三多能力足够,你们太不了解他了。二娃技术太差,拿球策应都一般,身体和速度一般,优势在于无球跑动。当前锋不好。
心不在山 发表于 2012-4-19 17:13:41 | 显示全部楼层
      德国的前锋问题大家不用担心,K神封神之前也是个毛毛躁躁,看不成什么特点的二三流前锋。德国人的天赋不够向来都是后天补足的。也许几年以后某个张三李四的就出来继承这个传统,而且麦子在国家队还没有体现重要作用。
guzzmanft 发表于 2012-4-19 20:20:15 来自手机 | 显示全部楼层
许尔勒打中锋?目前还看不出这个潜质
arcticpole 发表于 2012-4-26 16:18:30 | 显示全部楼层
echolin 发表于 2012-4-19 17:01
小波就算了,比戈麦斯还大一个月呢。

是指麦子状态起伏或受伤的情况,小波可以替补