中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁其实早就可以这么打

gdchess拜仁拜仁 发表于 2012-4-21 23:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是说拜仁板凳深度不够吗?其实,要是N线作战都用同一套阵容,替补球员没机会,他们状态又怎么会好呢?而主力多线作战,也会疲劳。
从最近几轮可以看出,拜仁板凳实力还是不错的。主力大规模轮换的情况下,都能把强大的不莱梅板倒。所以我觉得,其实在赛季初,拜仁就可以考虑轮换。联赛的球,输了也还有机会。而板凳球员机会多了,状态也能上来,到时候排阵就游刃有余了。奥利奇也不会哭着要走。
陶知道 发表于 2012-4-21 23:54:18 | 显示全部楼层
不靠最后上大牌根本不行,特别是戈麦斯这种经不起轮换的,到时状态都轮没了得不偿失
泪眼凝妆 发表于 2012-4-21 23:56:27 | 显示全部楼层
[s:157]大多特可不给你追分的机会
gesila990 发表于 2012-4-21 23:56:40 来自手机 | 显示全部楼层
最后主力上了才改变的。不过对替补的使用确实有问题。
德国战车007 发表于 2012-4-21 23:56:48 | 显示全部楼层
不莱梅也是好几个主力没上啊
我是卡恩迷1号 发表于 2012-4-21 23:57:16 | 显示全部楼层
没里贝里这场就跪了。。。
寒冰倚天 发表于 2012-4-22 00:00:30 | 显示全部楼层
宇佐美和尼尔斯真的可惜,每次上场表现都不差的,的确前者可能身体对抗一般,问题是不给足够的机会,能进步吗?总不能指望整天吃牛肉或巴伐利亚白香肠就把身体长上去吧?体能有保证的情况下,宇佐美传接球真的很不错。这点要佩服多特蒙德,能给香川真司那么宽松的环境成长。
kabaskimy 发表于 2012-4-22 00:00:42 | 显示全部楼层
早这么打,联赛冠军早失去了悬念
juycable 发表于 2012-4-22 00:01:00 | 显示全部楼层
去年、今年的不莱梅绝对不可能是强大的不莱梅,但可以看好明年和后年不莱梅有好成绩,经过两年的磨剑,看好不莱梅明年有些小将会有高光表现。
猪不跑 发表于 2012-4-22 00:03:11 | 显示全部楼层
不莱梅球风太好了 国王说

我咋印象中纳尔多以前常下黑脚....  发表于 2012-4-22 00:05
猪不跑 发表于 2012-4-22 00:07:30 | 显示全部楼层
球风太开放了@Vampire18
gesila990 发表于 2012-4-22 00:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-4-22 00:00
宇佐美和尼尔斯真的可惜,每次上场表现都不差的,的确前者可能身体对抗一般,问题是不给足够的机会,能进步 ...

成绩压力和球队内部竞争。
GERACE 发表于 2012-4-22 00:22:13 | 显示全部楼层
板倒不莱梅的是板凳球员吗?呵呵。
我看拜仁的板凳真的是难堪重用!
munich1982 发表于 2012-4-22 00:25:35 | 显示全部楼层
貌似不来梅也都板凳吧
天行健 发表于 2012-4-22 09:18:16 | 显示全部楼层
这场不莱梅的机会更多,只是射门各种飞机传球各种大炮。我仁在中卫上根本就没替补,其他位置的替补则明显缺乏比赛感觉,平时应该给点机会上上场
那村的鸟儿 发表于 2012-4-22 09:20:57 | 显示全部楼层
两后腰打中卫•••••••
evaxib 发表于 2012-4-22 09:29:02 | 显示全部楼层
不莱梅现在伤病太多
昨天要不是那些小孩子把握机会能力太差外加几个误判越位
多特早就提前夺冠了

yuli1981 发表于 2012-4-22 10:26:34 | 显示全部楼层
我觉得小鬼子不错。香川真司要在拜仁,估计也就废了吧
b031113012 发表于 2012-4-22 12:22:29 | 显示全部楼层
不莱梅明年后年会有所期待,三年后可能变得很牛
huangxuhao 发表于 2012-4-22 17:47:28 | 显示全部楼层
现在的不莱梅已经不是埃尔顿那个时代的他们了,现在连欧联杯都进不了,何况我们现在已经放弃联赛,心态上对输赢无所谓,要是真的像LZ说的每场比赛都这样的话,估计海公公早下课了