中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我回来了,

持之以恒 发表于 2012-4-23 12:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
几个月的繁杂事情终于处理好了 我仁的表现也一如我的现状 起伏不定  错失联赛冠军的同时拜仁还在代表欧洲最高水平的舞台继续精彩的表演   希望我仁过皇马斩巴萨    安联主场封王  

基于首回合皇马的保守  次回合的难度远远超过首回合   希望我仁拿出破釜沉舟的勇气   豪门拜仁需要踩着皇马的尸体来正名   预测次回合我仁2;3输掉比赛   完全复制范帅时代曼联之战   

不跑   州长   陈红    天猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    我想念你们   我回来了   
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-4-23 12:58:21 | 显示全部楼层
晕死  发错版面了  请大姨移到拜仁版吧  谢了
yinaha 发表于 2012-4-23 13:11:28 | 显示全部楼层
回来就好。
其实放这里也不错。{:soso_e113:}
你提到的那些小子们,也几乎都是这里的常客。嘿嘿。
雨何时停 发表于 2012-4-23 13:17:46 | 显示全部楼层
大姨的德语听力如何?能否帮我听听巴拉克在电视二台的访谈?
菜根儿 发表于 2012-4-23 17:32:32 来自手机 | 显示全部楼层

楼主好久不见,欢迎回归
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-4-23 17:43:06 | 显示全部楼层
根兄你好  多特卫冕  祝贺你  对了  你的事情忙的怎么样了?
心不在山 发表于 2012-4-23 17:51:03 | 显示全部楼层
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-4-23 18:02:27 | 显示全部楼层
联盟A盟首席执行官  
菜根儿 发表于 2012-4-23 18:18:23 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-4-23 17:43
根兄你好  多特卫冕  祝贺你  对了  你的事情忙的怎么样了?

不是很顺利, 在深圳了。
话说今年夺冠没去年那么兴奋了, 组织的团购也没兴趣。 比较担心转会市场,。
中场日本人走了倒没什么, 主要还是 前锋,后腰,桑塔纳走了的话, 还必须进个好后卫
这些转会市场上都没好货。。
心不在山 发表于 2012-4-23 19:23:25 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-4-23 18:02
联盟A盟首席执行官

[s:114]他叫陈红吗?俺叫陈洪....
德迷小天王 发表于 2012-4-23 21:51:03 | 显示全部楼层
haha.欢迎
yinaha 发表于 2012-4-23 21:54:50 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-4-23 13:17
大姨的德语听力如何?能否帮我听听巴拉克在电视二台的访谈?

说说你咋喜欢上偶们的小巴的?

最近忙着联盟订书的事情,都没空看新闻了。

ps:偶德语听力一般。
雨何时停 发表于 2012-4-23 22:03:55 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-4-23 21:54
说说你咋喜欢上偶们的小巴的?

最近忙着联盟订书的事情,都没空看新闻了。

俺从六-七岁开始就爱上了某熊呀,十三年了。某熊之我就是足球,足球就是某熊,无人可以替代。原先地道的德迷,现在已不是了。
另,我已找到他访谈中谈到关于勒夫那一段德文了,不用再劳你再翻译了,不过还是谢谢你。
yinaha 发表于 2012-4-23 22:06:43 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-4-23 22:03
俺从六-七岁开始就爱上了某熊呀,十三年了。某熊之我就是足球,足球就是某熊,无人可以替代。原先地道的德 ...

在这里贴出来,也给我分享一下啊。
喜欢他啥呢?
Sagill 发表于 2012-4-23 22:12:56 | 显示全部楼层
回来就好~~~
雨何时停 发表于 2012-4-23 22:34:52 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-4-23 22:06
在这里贴出来,也给我分享一下啊。
喜欢他啥呢?

都爱,他已经是我生活中的一部分了。

那是他对之前与足协之争画上一个大度的句号了。

“时间可以让伤口愈合。今天,我完全可以从另一种角度来看待这件事,当时双方并不是都完全没有错。当时,可以有完全不同的解决方法。将来我可以走过去,握握手,就让这一页就此翻过去吧。我知道他做出这个决定不易,告别赛,我得不到,但最后的友谊赛,我应该(可以)去参加的。”
yinaha 发表于 2012-4-23 22:43:13 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-4-23 22:34
都爱,他已经是我生活中的一部分了。

那是他对之前与足协之争画上一个大度的句号了。

嗯,真是不容易。

小巴真的挺好的啊,挺拿得起放得下的。
作为一个球员撑起一个时代,成为一个国家某一时期的足球象征,足够了。
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-4-23 23:10:25 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2012-4-23 17:32
楼主好久不见,欢迎回归

你的5233坏了吗   坏的话给你推荐中兴V880吧  安卓智能机  现在有700就可以入手了  呵呵
菜根儿 发表于 2012-4-23 23:25:54 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-4-23 23:10
你的5233坏了吗   坏的话给你推荐中兴V880吧  安卓智能机  现在有700就可以入手了  呵呵

我用手机一般寿命很长的, 上一个不是自己不小心的话 应该还可以用2-3年
菜根儿 发表于 2012-4-23 23:26:48 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-4-23 23:10

就喜欢诺基亚的 ,耐用