中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

豪门SB(边后卫)-最佳SB

mesut-ozil 发表于 2012-4-23 20:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

拉姆:我个子不高,但是防守也很好,要求改打中卫。{:soso_e121:}
阿拉巴:海大爷,我本来可是踢前卫的。{:soso_e154:}
拉莫斯:我去,幸好改踢中卫了。{:soso_e140:}阿韦罗阿,你要挺住!
阿韦罗阿:拉队,你。。。{:soso_e105:}
阿尔维斯:瓜老大,我在国家队可是踢着边前卫阿,要求同样的待遇。{:soso_e116:}
马赛洛:小阿,你防守起码还行,好好待着,踢前卫的应该是我。{:soso_e130:}
科恩特朗:穆老大,不是刚来让我踢后腰么,怎么又回了这个位置。{:soso_e143:}
赫维德斯:史哥,跟你说个事,这里留给小日本行不,我本来是中卫呀。{:soso_e103:}
博阿藤:嘿嘿,当初我强烈要求踢中卫是有原因的。{:soso_e151:}
_________
海选最佳SB
卡洛斯:怎么是我?在天使之翼面前丢过人呢。{:soso_e131:}
麦孔:靠,我也被爆过的。{:soso_e122:}
卡福:干什么,退役了就别拿出来说事。{:soso_e113:}
布赖特纳:最伟大?怎么说的都是巴西人,最伟大当然是意大利人。{:soso_e129:}
________
评选结果:
让我们膜拜伟大的SB 卡纳瓦罗!
ych 发表于 2012-4-23 20:15:19 | 显示全部楼层
基恩:打架中
废迪南德:躲一边吸毒去了
鲁尼:躲一边嫖妓去了
嫖之星:从名字就能看出他干嘛去了
卡里克:躲一边对着博比查尔顿的照片撒尿去了
阿士力杨:趁着鲁尼不在赶紧宣布自己是假摔天下第一
斯科尔斯:趁着鲁尼不在赶紧去会会老相好科琳
吉格斯:大大方方地去搞弟媳以及弟媳的老妈去了
弗格森:把英糙的裁判们召集到一起论功行赏
ca-va 发表于 2012-4-24 18:16:58 | 显示全部楼层
呵呵,都挺有才的啊。[s:37]
ca-va 发表于 2012-4-24 18:18:26 | 显示全部楼层
呵呵,都挺有才的啊。[s:37]
猪不跑 发表于 2012-4-25 04:49:14 | 显示全部楼层
抓吧:宇宙第一左SB
Sagill 发表于 2012-4-25 05:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
抓吧是啥意思