中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没人说说谢亚龙称自己被刑讯的事情吗

北欧的寒风 发表于 2012-4-24 16:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

谢主席是不是想翻案啊
玉溪生 发表于 2012-4-24 16:22:59 | 显示全部楼层
腰际叉得不好,没办法啊
铁血战士 发表于 2012-4-24 16:23:10 | 显示全部楼层
谢天谢地谢亚龙
Frings8 发表于 2012-4-24 16:29:12 | 显示全部楼层

谢亚龙是有罪的,中国足球弄成这个样子他确实应该负责,以反腐的名义追责也是可以的。但专案组使用非常规手段对付谢亚龙,而谢亚龙又敢在大庭广众面前翻供,或许能以此惊醒执政者推动司法独立,重建一个常态政治架构和独立的司法体制。否则,任何一个享有司局级待遇的人不慎进去了,都是这样悲惨待遇。

引用马勇一段话,谢亚龙尚且如此,别说我们屁民了。可能做到九大长老,才是安全的吧。想起狄仁杰的桥段了吧,把东西弄到被子里面,送信出去,武则天问其为何谋反,狄大人说,不招认的话,早被周兴来俊臣给弄死了。

楼主| 北欧的寒风 发表于 2012-4-24 16:39:59 | 显示全部楼层

其实还是要看什么时期什么人 49年之后有过一段时间别说九大长老就是储君也给你弄死
Frings8 发表于 2012-4-24 16:49:47 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2012-4-24 16:39
其实还是要看什么时期什么人 49年之后有过一段时间别说九大长老就是储君也给你弄死

哈哈哈,那时候砸烂公检法了。
 楼主| 北欧的寒风 发表于 2012-4-24 16:53:55 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2012-4-24 08:49
哈哈哈,那时候砸烂公检法了。

按理说招了不会死 抖出事情来才会更麻烦 不知道谢唱的是哪一出啊
Frings8 发表于 2012-4-24 17:01:40 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2012-4-24 16:53
按理说招了不会死 抖出事情来才会更麻烦 不知道谢唱的是哪一出啊

对呀。一般来说是这样的,而且谢亚龙官场混了这么多年,这点觉悟肯定会有的。可能关久了吧。
这年头越咬人家越让其死。不过据说张春桥在法庭上就是一言不发。
Sagill 发表于 2012-4-24 17:07:50 | 显示全部楼层
在天朝号子里刑讯算什么
 楼主| 北欧的寒风 发表于 2012-4-24 17:28:29 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2012-4-24 09:01
对呀。一般来说是这样的,而且谢亚龙官场混了这么多年,这点觉悟肯定会有的。可能关久了吧。
这年头越咬 ...

估计进去了 上峰没给他承诺 就不闻不问让他自己扛 谢主席不答应了
Auer 发表于 2012-4-24 17:45:59 | 显示全部楼层
太黑暗了,支持龙王!
德迷小天王 发表于 2012-4-24 18:37:15 | 显示全部楼层
被打正常,你没看过肖申克的救赎吗
Frings8 发表于 2012-4-24 18:53:55 | 显示全部楼层
排除掉派系斗争的说法,这不是咱们屁民能够理解的。谢亚龙其他的最大失误就是,08年奥运会时候,天朝足球丢脸太大了,几万人狂喊谢亚龙下课,让好面子的人哪受得了。
bochium 发表于 2012-4-24 18:56:40 | 显示全部楼层
我突然想到之前那个阎王了。
vladimir 发表于 2012-4-26 19:06:23 | 显示全部楼层
说明此人罪大恶极    穿制服的同志们都忍不住上去呛他狗日的两耳屎
寒冰倚天 发表于 2012-4-29 23:54:13 | 显示全部楼层
没给弄 死就算不错了,知足吧聋 亡。
条顿之鹰 发表于 2012-5-2 09:48:55 | 显示全部楼层
以前对你很鄙视,现在觉得这事情做的很爷们。虽然刑讯是公开的秘密,别说安迪杜弗伦了,之前人家念了米兰达魔咒的,而且电影里面挨打是进号子之后,建议天猫重看。