中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

思想阴暗的我

巴伐利亚州 发表于 2012-4-25 09:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚看比赛  第一愿望就是  双方多拿黄牌   不管谁进决赛 都有减员  虽然想法有些 猥亵  但是我依然是这样想的   每次看欧冠都要熬通宵  上年纪了  大不如前  重要的凌晨两点以前 怎么熬过 这是最重要的难题  现在一些球友死党  都不想熬夜了  尤其不是我们拜仁的比赛 我看 主要是我确信拜仁能回到安联 和几个朋友喝夜啤酒喝到12点 时间还早  只有再去洗脚 总算熬到2点20了 没白熬夜   好经典的630  只想说德罗巴太强悍了 托雷斯上去虽然防守不行 可是进了一个球就是最大的功劳  切尔西的防守比拜仁强得多  还好 特里 梅拉莱斯  拉米雷斯 伊万诺维奇 都停赛  希望卡希尔 大卫路易斯 到时间也缺阵  思想很龌蹉  只要是拜仁能称霸欧洲  在龌蹉也值得  祝福今晚拜仁好运 相信罗贝里麦子的进攻能力  我们进一球皇马就要进三球  切尔西 是最理想的决赛对手  至少比巴萨好太多 看到了 梅西的哑火  看到了 哈维的失落  看到了普约尔的终场前的不服输精神 希望今年的欧锦赛  德国队能让哈维再次失落
duguqinjian 发表于 2012-4-25 09:38:42 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2012-4-25 09:56:28 | 显示全部楼层
我也是这样想的,楼主握爪[s:151][s:151][s:151]
可是我又怕万一我仁没进决赛,便宜了鸟人就完了,鸟人是我最讨厌的人[s:37][s:37][s:37]
何金银 发表于 2012-4-25 10:08:26 | 显示全部楼层
你得先看拜仁争不争气  再说这话
smzjh 发表于 2012-4-25 10:09:28 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-4-25 10:10:07 | 显示全部楼层
鸟人是我最讨厌 TOO
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-4-25 10:13:25 | 显示全部楼层

就是  决赛双方如果半支球队都是替补的话  比赛的精彩程度 将会大打折扣
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-4-25 10:13:58 | 显示全部楼层

看看小猪和李子的双飞  进决赛 肯定的  相信拜仁
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-4-25 10:15:02 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2012-4-25 09:56
我也是这样想的,楼主握爪
可是我又怕万一我仁没进决赛,便宜了鸟人就完了,鸟人是我 ...

有这麽多的仁迷为他们祝福加油  应该是欧冠鸟没啥事了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-4-25 10:15:55 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-4-25 10:10
鸟人是我最讨厌 TOO

两年前带领国米击败我们 那副SB样现在都记忆犹新  希望明晨看到他的另一副嘴脸