中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

1995年央视专门深入拜仁慕尼黑俱乐部所做的纪录片

艺术之子 发表于 2012-4-25 17:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界体育报道 海外专递 当时看这个节目有一个片段印象比较深 就是印号码那段 印上18号克林斯曼

yexiaomark 发表于 2012-4-25 17:52:50 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享
calvin 发表于 2012-4-25 19:38:51 | 显示全部楼层
看到了年轻的哈曼和齐格勒。
寒冰倚天 发表于 2012-4-25 19:41:52 | 显示全部楼层
这个视频,我的老师、中 共西安市 委 常 委、市统计局局长青竹元老贴过的,而且老师的那个帖子还可以下载。我当时就下载了。
寒冰倚天 发表于 2012-4-25 19:42:09 | 显示全部楼层
不过还是谢谢楼主的分享。
juanton 发表于 2012-4-25 19:49:43 | 显示全部楼层
感谢分享,字数字数
juanton 发表于 2012-4-25 19:56:56 | 显示全部楼层
记者是于大川老师?
勃兰登堡门 发表于 2012-4-25 19:57:30 | 显示全部楼层
lz太强了这都有
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-25 20:28:03 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-25 20:29:39 | 显示全部楼层
17年后再看到这个纪录片  重温了一遍
回忆起当年的德甲转播 ,话说我还是喜欢当年的德甲转播 有德语解说的   
于大川介绍着德国各地的历史  李维妙分析着战术  黄健翔扯着闲篇
心不在山 发表于 2012-4-25 20:39:07 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-25 20:29
17年后再看到这个纪录片  重温了一遍
回忆起当年的德甲转播 ,话说我还是喜欢当年的德甲转播 有德语解说的 ...

[s:164]好久的记忆了,现在只记得有三个人--一个老头,一个斯文人和一个小伙子
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-25 20:55:20 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-4-25 20:39
好久的记忆了,现在只记得有三个人--一个老头,一个斯文人和一个小伙子

我到现在都认为 这三人的组合  比现在陶伟什么的强
陶伟说话都说不利落  
心不在山 发表于 2012-4-25 21:07:00 | 显示全部楼层
     就是,当时国内转播没几年,为了少出错和更具吸引力,所以才有三个人的搭档。于大川本身就是德语系,评论起来更亲切。
Gallent 发表于 2012-4-25 22:27:23 | 显示全部楼层
你们没问问这个录像是哪来的
德国的旗帜 发表于 2012-4-25 22:50:58 | 显示全部楼层
是啊。记得那时候还是中央二套播出的呢。
我记得专题的名字好像叫《绿茵豪门》。大部分的声音好像是出自师旭平老师。
还有,记得那时候拜仁的球衣是那款经典的间条衫!
年头太久了,只能记住这些了
Gallent 发表于 2012-4-25 23:01:32 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-4-25 19:41
这个视频,我的老师、中 共西安市 委 常 委、市统计局局长青竹元老贴过的,而且老师的那个帖子还可以下载。 ...

Are you kidding me?

中共西安市第十二届委员会第一次全体会议1月20日选举孙清云为西安市委书记,董军、刘春雁当选为市委副书记,岳华峰、杨殿钟、张雷、杜航伟、杨国栋、钟健能、赵红专、金学锋、史晓红、吕健当选为市委常委。

李利民:女,汉族,1956年10月出生,河北定州人,研究生学历,工商管理硕士,教授,中共党员。现任西安市统计局党组书记、局长。
负责全面工作,分管组织人事处、办公室、国民经济核算处。

eric_V 发表于 2012-4-25 23:03:48 | 显示全部楼层
我还有记忆,当年看过的。
McBasti 发表于 2012-4-25 23:41:38 | 显示全部楼层
自爆帝同时还是考据帝[s:115][s:115][s:115]
alwayscholl 发表于 2012-4-26 01:35:00 | 显示全部楼层
小马的球衣,照片,签名足球{:soso_e102:}
centausea 发表于 2012-4-26 03:39:24 | 显示全部楼层
就是由这个成为拜仁的球迷,一日拜仁,终身拜仁。