中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胜利的经历就是心率150

Rufus 发表于 2012-4-26 05:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
这真是一场伟大的比赛。这个赛季的拜仁,纵有万般不是,纵然联赛被多特双杀,哪怕决赛失利,都无法掩盖这次的半决赛的伟大。
这个赛季,因为这两场半决赛,便已经值得铭记,正如09-10赛季的1/4决赛一样。
今天的拜仁球员都是好样的。
诺伊尔,你就是拜仁的新守护神。任你球王球圣,也得乖乖拜服。
阿拉巴:这个看似腼腆的大男孩,却无比的坚强和坚韧,敢打敢拼。处变不惊。本赛季两次主罚首轮点球都稳稳命中,绝对可成大器。
其他的球员,都无愧拜仁之名。

我承认我不够坚强,看到60分钟,实在是不敢再看,关掉直播,30分钟之后,发现还在加时,再关掉,再等30分钟,结果等来了点球大战。
每一个点球主罚时,我都不敢再看,心怦怦地跳个不停,心率绝对超过150.当诺伊尔连扑两球时,我兴奋地欢呼,而局势不利时,我坚信诺伊尔能够顶住。而最后的小猪,则让我无比放心。
非运动状态下心率150,这是既紧张但又难以忘怀的经历。
感谢拜仁的球员们!
Es lebe unsere Mannschaft: FC Bayern!!!
霜寒未试 发表于 2012-4-26 05:45:29 来自手机 | 显示全部楼层
是啊我也一样控制不住心跳,球员真不容易
smzjh 发表于 2012-4-26 05:46:16 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2012-4-26 05:46:59 | 显示全部楼层
还是坚持看完了。
huboforever 发表于 2012-4-26 05:47:04 | 显示全部楼层
我哭了!开心的哭了!32岁的男人!
crazyelf 发表于 2012-4-26 05:48:29 | 显示全部楼层
哈哈楼主的心情起伏好大!不过这么跌宕起伏的比赛确实能吸引人的心理和它共振。
现在我们可以好好地庆祝了!