中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

“轮回” - 4/26欧冠半决赛看球活动纪实(海量PP~)

大漠苍狼 发表于 2012-4-26 11:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

又是一位来自西班牙的对手,只不过这次换成了更为强大的皇马;又是在90分钟内各自拥有一个点球,只不过对手还有一个进球,导致我们不得不进入加时赛;又是在点球决战中,德意志出色的门神一次次扑出了对手射出的子弹,只不过这次我们只是拥有了希望,距离最后的光荣虽有咫尺却仍需继续努力。
    我以为人生中充满着轮回,平均4年左右一次罢,现如今已过11载,差不多过去3个了。希望这一次,我仁可以荣归故里,也在人生轮回的惆怅中,带给我们以最纯真的希望。
    今天凌晨的活动很精彩,来了好多新人,人数堪比2年前在SECCO那些迷人的夏夜,希望大家再接再厉!下面为大家带来本次活动的精彩照片~:

小轩等一众人马来的很早,在玩儿三国杀,妹妹笑得很甜~:
拉姆和小卡带来的三位MM:
联盟的弟兄们:
这哥们儿咋闭上眼睛?
德意志队服,接下来的欧洲杯见!
很有情调的小酒吧:

“偷拍”酒吧里的一位MM,很有个性:
寒风一来就肆虐小卡:
州长来晚了,不过没有“照例”放大家鸽子,还是很不错滴~
两位在探讨神马?
拉姆上班了,开始穿西装了,开始抽烟了,开始喝啤酒了。。。
小卡及众位妹妹们:
自爆一张:
客串下鼓手:
旁边的两位,服务生还是保镖?瞧那两双手。。。真服了。。。
两位真够沉的啊。。。
小轩轩。。。莫非您。。。闭着眼睛打球么?。。。
兄弟们好久不见。。。好罢,是我好久没出现。。。
集体照(赛前气氛很紧张,大家都很严肃哦。。。不算不算!)
重来重来,预备~~~茄子(啊)!!
于是,我们胜利了!!
由于现场过于混乱,只能抢拍加强拍。。。
最后感谢酒吧老板的热情服务以及不辞辛苦为大家合影留念:

还有一些朋友的照片由于现场后期比较混乱,这次没能拍到,十分抱歉!决赛的时候尽量补上,一个都不能少!感谢各位版主百忙之中组织活动,尤其是拉姆更是处在紧张的考试复习阶段,更要感谢各位版友和朋友们的大力支持!我仁这次没有让大家留有遗憾!
    兄弟们,姑娘们,咱们决赛见{:soso_e182:}!!

PS:奉上一张很有感觉的照片:
烛光,很容易让人追忆过往的岁月,嗟叹逝去的年华,只剩下“悠悠我心”般的蹉跎。。。如果说轮回,于我是否如故?

拜仁★霸主 发表于 2012-4-26 11:50:21 | 显示全部楼层
[s:77][s:77][s:77]
辣油 发表于 2012-4-26 11:51:07 | 显示全部楼层
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Teddymao 发表于 2012-4-26 12:07:47 | 显示全部楼层
感谢狼哥

5月20日 让我们一起营造安联的气氛
于大川李维淼 发表于 2012-4-26 12:10:09 | 显示全部楼层
南京地区的德迷氛围就是好,令人羡慕!
更想看到0:2落后时你们是怎样的表情,有人抓狂吗?[s:20]
 楼主| 大漠苍狼 发表于 2012-4-26 12:20:00 | 显示全部楼层

抓狂是一定有的,但是还是比较淡定,因为清楚我仁一定会进球的,所以都不怎么太紧张。
辣油 发表于 2012-4-26 21:15:10 | 显示全部楼层
德意志勇往直前!大家都是好样的!
DeutschMickey 发表于 2012-4-27 00:46:21 | 显示全部楼层
[s:21]太感人了 南京的同志们  精神与大家同在~~~~
我爱梅梅 发表于 2012-4-27 06:43:48 | 显示全部楼层
羡慕 !!

和我一起看球的的两个人  领导是巴萨球迷  小弟是美凌格 !!苦逼!![s:152]
mandy1982 发表于 2012-4-27 12:34:46 | 显示全部楼层
州长,嘿嘿 [s:63]
卡贝齐 发表于 2012-4-27 17:42:20 | 显示全部楼层
相当不错啊拍的~
smzjh 发表于 2012-4-27 19:11:36 | 显示全部楼层
流星圣殿 发表于 2012-4-27 19:15:26 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]决赛我也去
猪不跑 发表于 2012-4-27 21:59:19 | 显示全部楼层
州长你小子!
猪不跑 发表于 2012-4-27 21:59:52 | 显示全部楼层
那个MM果断好啊[s:18]
 楼主| 大漠苍狼 发表于 2012-4-27 23:52:44 | 显示全部楼层
卡贝齐 发表于 2012-4-27 17:42
相当不错啊拍的~

那是~~呵呵!单反来的嘛~虽然不咋会用。。。
 楼主| 大漠苍狼 发表于 2012-4-27 23:53:32 | 显示全部楼层
流星圣殿 发表于 2012-4-27 19:15
决赛我也去

荒淫荒淫,要来哦~
 楼主| 大漠苍狼 发表于 2012-4-27 23:54:16 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-4-27 21:59
那个MM果断好啊

呵呵,看上哪个了?
klose_1985 发表于 2012-4-28 17:37:22 | 显示全部楼层
羡慕你们哎那么多人
拜仁◎lahm 发表于 2012-4-29 19:07:00 | 显示全部楼层
妹子都是我的.... 你们想都不要想