中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这场值得发图爽一爽了吧!

米雨 发表于 2012-4-26 13:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

太美了真的,我觉得用任何辞藻来形容这支球队都不为过,我看球时间不长,02年因为卡恩才开始的,从人迷到队迷,从奥林匹克到今天的安联,今年正好十年,我们回家了,每刷一次论坛都很想哭,想想02年看小猪的第一场德甲,18岁一脸青春痘,解说员说这小将毫不怯场;拉姆从球队被租借出去的初生牛犊到荣归慕尼黑;想想巴德只有13岁TK只有12岁而阿拉巴还只有10岁,然而现在,这些比我还小的男孩们已经要完成我们的梦想了,多美啊是不是

我相信我们能够夺冠,即使不能,我也有幸见证了一个时代的诞生,冠军可能是一瞬间产生的,但是见证一个时代创造一个时代的青春却是无法复制的。

2012年5月19日
我们回家
我们称王

寒冰倚天 发表于 2012-4-26 13:22:40 | 显示全部楼层
楼主久违了。感谢球队!!!!!
dirk41 发表于 2012-4-26 13:27:42 | 显示全部楼层
给力!!!!!!!!!!
dram 发表于 2012-4-26 13:30:03 | 显示全部楼层
米雨出现了!!!!顶。。。。
寒冰倚天 发表于 2012-4-26 13:30:33 | 显示全部楼层
楼主写的很好。0203赛季菲利普还在拜仁,0304赛季和0405赛季租借在VFB斯图加特。
寒冰倚天 发表于 2012-4-26 13:30:51 | 显示全部楼层
2002年11月13日
欧洲冠军联赛第一阶段小组赛G组第6比赛日
拜仁慕尼黑3:3朗斯(拜仁慕尼黑以6战2平4负积2分、进9球失13球净胜-4球小组垫底被淘汰出局;尼科•科瓦奇6’沃尔姆兹18’[乌龙球]福伊尔纳87’)
出场阵容(442):韦塞尔斯/萨利哈米季奇、罗伯特•科瓦奇、托马斯•林克、利扎拉祖/福伊尔纳(90’+2’拉姆)、尼科•科瓦奇、芬克、绍尔(76’施魏因斯泰格)/齐格勒、皮萨罗(46’埃尔博)
jtballack 发表于 2012-4-26 13:33:28 | 显示全部楼层
[s:37]好久不见米雨mm
 楼主| 米雨 发表于 2012-4-26 13:38:45 | 显示全部楼层

好的,谢谢提醒,我改一改
我看了一眼踢球者他02-03穿着斯图球衣我以为已经去了。
LEO.PAN 发表于 2012-4-26 13:40:25 | 显示全部楼层
好图,收藏了!!!
 楼主| 米雨 发表于 2012-4-26 13:46:35 | 显示全部楼层
加巴德一张,他不能决赛太可惜了。真是越来越喜欢他TUT
chenhong1777 发表于 2012-4-26 14:00:03 | 显示全部楼层
来顶LZ的久违了
米雨、十二月的雨天、灵杰……一个拜仁论坛的时代
回忆……
fealfcbayern 发表于 2012-4-26 14:05:33 | 显示全部楼层
围观LZ! 难得来冒泡~
wq404 发表于 2012-4-26 14:05:48 | 显示全部楼层
还有那个曾经的哈格里夫斯 十年前你和小猪先后面世 十年后小猪成为栋梁 你却黯然消失
Leo.Ku 发表于 2012-4-26 14:08:37 | 显示全部楼层
主贴里的最后一张和这张都是昨晚为了支持球队做的,一起发了。
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-26 14:12:14 | 显示全部楼层
LZ说的真好
jtballack 发表于 2012-4-26 14:12:17 | 显示全部楼层
好多XX没刷出来。。米雨能不能传到论坛附件里?
寒冰倚天 发表于 2012-4-26 14:25:26 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,霍尔格那张很有君临天下的霸气啊。我们一定要竭尽全力为路易斯、霍尔格和大卫而战!!!!!一定要为他们戴上本赛季的欧冠联赛冠军金牌!!!!!
 楼主| 米雨 发表于 2012-4-26 14:27:15 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2012-4-26 14:12
好多XX没刷出来。。米雨能不能传到论坛附件里?

我看一眼,论坛这个上传图片我也很崩溃,换了几个浏览器,其实我自己上传之后看到的也是叉,但是发帖之后出来了。
freeyanhao 发表于 2012-4-26 14:28:35 | 显示全部楼层
正因为两年前的决赛失利是很多球员格外珍惜这次机会,主场+心态=胜利
寒冰倚天 发表于 2012-4-26 15:13:08 | 显示全部楼层
01.07.2003 - 30.06.2005  
VfB Stuttgart

http://www.kicker.de/news/fussba ... r_philipp-lahm.html

专门查了一下踢球者杂志在线网站,菲利普是0304赛季被租借到VFB斯图加特的。下场比赛拜仁将主场迎战该队。