中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天亮了!

ss在前进 发表于 2012-4-26 16:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

看完比赛,天已经完全亮了,和我此时的心情一样,熬过了难捱的漫漫长夜,终于迎来了光明!上床睡觉,班是不上了。一直到下午两点才起来。现在大脑恢复了正常思维,来拉呱拉呱凌晨的鏖战。这场比赛,我仁所有的首发队员都是英雄。阿拉巴虽然手球,可那是滑倒时的无意之举,只是在于裁判的决定。多次漂亮的突破,过人,已经注定他日后的辉煌。麦子虽然还是一停球5米远,无人看防的情况下传给刀疤的球差点让刀疤扯了蛋,还有多次良机未把握住,该进的球不进。但是这一切,在比赛进行到加时阶段,都已经不让我生气了,因为在这个咬牙提肛的要命时间里,多次看到麦子在我方后场的顽强防守,我被他的这种精神和毅力所折服。JB的身体条件真是太好了,只要他专注于比赛,大脑不要瞬间短路,没有他断不下的球。今天的JB让人们看到了真正的JB。巴德日后必是我仁和德国的灵魂人物,他身体里流淌的是100%的日耳曼铁血。决定了比赛结果的小新就不用我去赞美了,但是在我心中今天的最佳是TK。什么跑动不积极,防守弱,体能差,踢球太软,这都是那些不待见TK的人抹黑他的借口。今天TK的表现开始让我很为他担心,满场飞奔,无处不见,进攻组织的井井有条,阿隆索的碌碌无为也和他有很大关系。这样消耗他的体能能顶住吗?TK用事实回答了我的担心。点球未进是有体力透支的原因。古寺和小猪牢牢的控制着中场,我的地盘我做主!两大天王也是尽己所能,一个镜头让我鼻子一酸,刀疤正双手撑膝,弯腰倒气,一见队友拿球,在寻找出球线路,马上强打精神,奔跑接应,就差口吐鲜血,所以被换下。为啥说所有的首发都是英雄?因为穆勒让我失望和愤怒!失望是因为他上场后毫无作用,突不能破,传不到位。这些本可以理解为他最近遇到瓶颈,不在状态,也就罢了。让我愤怒的是,加时赛,皇马反击,已经精疲力竭的麦子,TK,罗本都在玩命的回追,可是在对方后场右边,有一个红色却站在那里作壁上观,仔细辨认,居然是上场不久,体能最佳的穆勒。
如果说技术上存在缺陷,有达不到的地方都可以原谅,那么态度出现问题,对比赛的投入不积极,是让人无法容忍的,尤其是这么重要的比赛。不知在现场的勒夫看见没有,如果看见了,我认为穆勒在欧洲杯上的最佳位置会是在板凳上。比赛赢了,皆大欢喜,接下来的问题留给了战胜了魔力鸟的老海。怎样用剩下的有限原材料烹饪出一桌满汉全席,这是给老海出的一道哥德巴赫猜想式的难题。2B徐阳在比赛结束时说,比赛总是有遗憾的,我想对他说:不错,对我们仁迷来讲,这场比赛最大的遗憾就是不是陶伟解说的,而是由你来恶心了我们120分钟!对了,罗本的那个任意球好像是打在了呸呸的手上!
Teddymao 发表于 2012-4-26 16:41:50 | 显示全部楼层
老哥写得好,记得决赛来看球
deillack 发表于 2012-4-26 16:43:01 | 显示全部楼层
无人看防的情况下传给刀疤的球差点让刀疤扯了蛋[s:23][s:23][s:23][s:23][s:23]
铁血战士 发表于 2012-4-26 16:52:00 | 显示全部楼层
裸奔传给麦子那个空门,我简直想打人了。居然一带就没了
泪眼凝妆 发表于 2012-4-26 16:56:07 | 显示全部楼层
还真没注意TM上场后那么不积极
 楼主| ss在前进 发表于 2012-4-26 17:02:59 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-26 17:04:47 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-4-26 16:52
裸奔传给麦子那个空门,我简直想打人了。居然一带就没了

呵呵,我印象里戈麦斯是最擅长抢点的。看来是运气不好。如果是许尔勒,说不定就进了。
只爱拜仁 发表于 2012-4-26 17:21:10 | 显示全部楼层
唉~陶指导居然缺席这么经典比赛的解说,遗憾啊!!!!
yexiaomark 发表于 2012-4-26 17:32:17 来自手机 | 显示全部楼层
陶指导貌似赛前还跑步来着
崛起的战车 发表于 2012-4-26 17:40:21 | 显示全部楼层
刘星表示躺着也中枪。郁闷啊
Teddymao 发表于 2012-4-26 18:59:41 | 显示全部楼层
 楼主| ss在前进 发表于 2012-4-27 09:56:35 | 显示全部楼层
Teddymao 发表于 2012-4-26 18:59
还在呀!http://bbs.gerfans.cn/thread-197876-1-1.html

如果在南京,一定去和大家聚聚!
905BAY 发表于 2012-4-27 10:03:19 | 显示全部楼层
裸奔自己的那个空门比起麦子有过之而无不及啊…………就当攒RP吧
拜仁王子 发表于 2012-4-27 10:04:27 | 显示全部楼层
穆勒确实各方面不如以前了
 楼主| ss在前进 发表于 2012-4-27 11:07:35 | 显示全部楼层
905BAY 发表于 2012-4-27 10:03
裸奔自己的那个空门比起麦子有过之而无不及啊…………就当攒RP吧

不然就没有小新表演的机会了!
名叫思思的熊猫 发表于 2012-4-27 11:08:22 | 显示全部楼层
本场比赛最大的遗憾就是没有在90分钟内解决皇马
Sagill 发表于 2012-4-27 21:21:44 | 显示全部楼层
穆勒应该好好找找状态了
德迷小天王 发表于 2012-4-27 21:27:00 | 显示全部楼层
看过就行
jurierika 发表于 2012-4-27 21:32:45 | 显示全部楼层
戈麦斯如果不割麦子
每次看到吐槽戈麦斯的就想起这句[s:105]