中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

百度吧转的,挺有意思的,大家看看!

最爱ELBER 发表于 2012-4-26 17:11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
【技术贴】详细讨论克罗斯,拉姆罚不进点球的原因!当比赛120分钟常规加加时时间结束的哨声吹响时,所有的人都意识到,点球大战不可避免!

一个巨大的问题出现在了拜仁慕尼黑队所有球员的面前。

他们原来设置的二号点球手里贝里已经被换下,另外一号点球手罗本由于抽经,已经无法再踢点球。

这意味着赛前的点球安排完全乱了套。

就在这时,原来的6号点球手和7号点球手,戈麦斯和阿拉巴站了出来。

为了不打乱计划,他们直接排在的1号和2号的位置。

点球大战正式开始!

阿拉巴罚进第一球,干净利落。

戈麦斯罚进第二球,气势磅礴。

可谁知,皇马那边的C罗,卡卡们。。。。。。被圣诺伊尔瞎尿了。

就在那两位相继罚失点球的时候

施魏因施泰格紧张了。

他想:

“照这样下去,我不是不用踢就赢了???

我正常比赛防守我容易么?

不行,我得去露个脸。”

于是,他跑到拉姆和克罗斯面前

说:

“嘿,你们两,把球踢飞了怎么样?晚上请你们去马德里最好的馆子挫一顿。”

克罗斯看着小猪这么说,有点担心,但又因为小猪是老大哥,不敢顶撞,只好用求助的目光看着队长拉姆。

拉姆说:

“那搞输了怎么办?你打完点球后如果还不能分出胜负,我们就只剩穆勒和巴德可以罚了,那边博阿滕和罗本已经不行了啊。”

小猪说:

“嗨,你看对方4号那个谁?看样子那么苦逼肯定踢不进去的,我已经打探清楚了,他们第三个发球的是那个14号大胡子,我跟小诺说了,放他进,这样我就能出场了,实在那个4号混进去了,你知道他们第5个罚球的是谁么?是赫迪拉,我已经跟他说了,往诺伊尔左边罚,没事的。我们肯定可以赢的,你们两个就让我出来玩玩吧,我这场比赛一次门都没打,憋死我了。”

拉姆:

"那好吧,晚上吃饭把赫迪拉和科恩也叫着,里贝里估计要叫本泽马,你看那个本泽马多会做人,今天几次。。。算了,晚上再聊吧,我要去罚了。”

小猪:

"别不小心罚进了啊!”

后面发生了什么,我们都看见了~
西河坝之盾 发表于 2012-4-26 17:13:06 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]
WL1982 发表于 2012-4-26 17:14:24 | 显示全部楼层
哈哈,叫上魔力鸟吧,不能白跪啊
安修 发表于 2012-4-26 17:17:22 | 显示全部楼层
克罗斯点球角度很好,但力量太小,德国评论员说简直是个回传球。
拉姆明显故意打中路,但是球稍微有点旋转,刚好往卡西那个方向转,卡西已经扑错方向了,但还是伸手够了一下。
总之,能踢成这样还算不错,字母罗第一个点球其实罚得非常出色,但诺伊尔说,他之前就知道字母罗会打那边,这球扑得太完美了。
卡卡那个就是个送礼的。
当然,拉莫斯同学更加送礼。
埃芬鹁鸽 发表于 2012-4-26 17:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
太中国化的思维了。
smzjh 发表于 2012-4-26 17:19:28 | 显示全部楼层
stefan107 发表于 2012-4-26 17:21:58 | 显示全部楼层
皇马头两位一样的招数,阿隆索和拉姆也是一样的,克洛斯多次用抖脚腕这招,到了点球决胜,基本都选择自己认为最稳妥的方式···
yexiaomark 发表于 2012-4-26 17:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
圣臀新眼神也能扑点球
lukas711 发表于 2012-4-26 17:30:17 | 显示全部楼层
说实话,看到戈麦斯上去罚,真的紧张到窒息啊,还好他打了个巧的,推了个低平球,不然的话和拉莫斯一样打飞机就完了
默克尔 发表于 2012-4-26 17:30:32 | 显示全部楼层
赫迪拉表示躺着也中枪[s:24]
superbayern 发表于 2012-4-26 17:49:16 | 显示全部楼层

拉莫斯就是没累到,罚点球还那么有劲。
寒冰倚天 发表于 2012-4-26 17:51:10 | 显示全部楼层
为了一个任意球,马里奥和前俱乐部队友、某突尼斯人都急了,马里奥好样的!!!!!
freeyanhao 发表于 2012-4-26 17:53:27 | 显示全部楼层
昨天我和个小朋友聊天,我说还比较欣赏拉莫斯,他说那个人就是一坨屎,一点不强,果然···
不失我爱 发表于 2012-4-26 18:00:30 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-4-26 17:51
为了一个任意球,马里奥和前俱乐部队友、某突尼斯人都急了,马里奥好样的!!!!!

赫迪拉是在给厄齐尔出头,萨米和马里奥都是好样的
ca-va 发表于 2012-4-26 18:03:30 | 显示全部楼层
哈哈,有点意思。
hong 发表于 2012-4-26 18:14:18 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
chengkecolin 发表于 2012-4-26 18:30:18 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈{:soso_e128:}
vladimir 发表于 2012-4-26 18:32:48 | 显示全部楼层
吃完饭还得活动一下吧
马特乌斯代言人 发表于 2012-4-26 18:33:36 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]
ste 发表于 2012-4-26 18:43:43 | 显示全部楼层
时势造英雄。这场比赛,该小猪来画上句号,该他结束一切!