中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我们足够强大

巴伐利亚州 发表于 2012-4-26 17:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲来无事,  老生常谈。  现在的拜仁实力到底有多强  。和皇马的比赛 ,全面占优 ,本应该双杀对手的。只是浪费了太多绝佳机会,唯一的差距就是替补,现在来说说我们的主力阵容,门将位置应该是世界超一流 诺伊尔和卡西应该是目前世界上最好的门将。而诺伊尔更年轻。未来拜仁称霸欧洲的重要基石。以前的后卫线只有拉姆是世界级的。现在随着阿拉巴、巴德、阿腾的崛起、这条后卫线也算一流了。而且后三人都至少可以打十年,替补线上有丹特,比滕哥,拉菲尼亚,空滕托。缺点就是比赛打得太少 、快被闲废了。中场基本上没有缺点,小猪、古寺、TK、罗本、里贝里。个个都是世界级的,最让人担心的就是罗贝里的身体,杀气里,穆勒,寂寞,都有打主力的实力,还有二队的CAN,下赛季会给我们带来更大的惊喜 。麦子,佩特森,奥利奇,锋线配置对于一支三线作战的球队来说,略显单薄。需要给麦子找位合格的替补、现在球队基本上没有短板、就是替补有些单薄,我们不可能像西超球队一样。替补都是大牌 。怪不得内林格说我们已经足够强大 。确实有道理。
安修 发表于 2012-4-26 18:06:48 | 显示全部楼层
拜仁阵容非常合理,主力球员没有30岁以下的,板凳上既有老将压阵,又有年轻的潜力小将。
唯一的隐患是戈麦斯没有合适的替补,作为单前锋,他的情况跟门将差不多,要求替补水平不能太差,一旦戈麦斯伤掉一个月,替补要在关键时刻顶得上去,但是平时出场机会又不会太多,真是很难找。
目前来看是皮萨罗,但是是否合适,也是个大疑问。
傲赴德国 发表于 2012-4-26 18:08:32 | 显示全部楼层
居安思危 没年都要补强
hong 发表于 2012-4-26 18:10:30 | 显示全部楼层
海老爷爷把阿拉巴转到左后卫上是关键..加上本赛季表现优异的巴德...后防线的问题小了很多........
从纯主力阵容来看,基本够强大了.......
但是替补阵容还是薄弱....这种板凳离足够强大还有不少距离啊.....
第六天魔王 发表于 2012-4-26 18:11:05 | 显示全部楼层
跟皇马就差点死在替补阵容上,跟切尔西,怎么着也还不一定呢
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-26 18:11:27 | 显示全部楼层

应该是目前主力没有30岁以上的。
安修 发表于 2012-4-26 18:34:17 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-26 18:11
应该是目前主力没有30岁以上的。

我今天不在状态啊,连续失误了啊。
chengkecolin 发表于 2012-4-26 18:35:56 | 显示全部楼层
个人能力总体是比皇马要差一些,包括前锋和中后卫位置,但由于拜仁的整体更为出色才获得比赛胜利,所以前锋和后卫必须要加强,来年对付巴萨还需要更强的阵容。
jerome.chen 发表于 2012-4-26 18:38:07 | 显示全部楼层
应该引进一个和割麦子不同类型的前锋
泪眼凝妆 发表于 2012-4-26 18:39:09 | 显示全部楼层
[s:22]过于乐观
戈麦斯早上怎么折腾就是不射的也看见了
要是有人可换早解决战斗了
花圣道 发表于 2012-4-26 19:09:13 | 显示全部楼层
对  应该引进一个 技术流或者速度流的前锋 最好是技术流。

现在的2个德国中后卫组合。我真的不想那2个德国人了。

如果哪2位不走的话。巴德和博阿滕经历的比赛 是那两位这辈子感受不到的。也注定会比他们2个出色。
默克尔 发表于 2012-4-26 19:10:35 | 显示全部楼层
LZ高级辟谣哥黑啊
Hildbrand 发表于 2012-4-26 19:46:44 | 显示全部楼层
这样的替补阵容还足够强大啊,楼主真乐观啊,够淡定!
augustus 发表于 2012-4-26 19:46:51 | 显示全部楼层
幸亏不是篮球比赛,要不然替补得被人爆的渣都不剩
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-4-26 19:51:11 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-4-26 18:06
拜仁阵容非常合理,主力球员没有30岁以下的,板凳上既有老将压阵,又有年轻的潜力小将。
唯一的隐患是戈麦 ...

英雄所见略同
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-4-26 19:51:49 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2012-4-26 19:46
幸亏不是篮球比赛,要不然替补得被人爆的渣都不剩

还好  是足球比赛  只要不出现伤病  红黄牌  基本都是主力
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-4-26 19:53:56 | 显示全部楼层
Hildbrand 发表于 2012-4-26 19:46
这样的替补阵容还足够强大啊,楼主真乐观啊,够淡定!

替补根本不算强大   下赛季有丹特 穆勒  杀气里 寂寞 空滕托 普兰尼奇 拉菲尼亚 佩特森 奥利奇 再加上引进的几个人应该比以往好很多  不可能像皇马巴萨那样替补席上都是大牌
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-4-26 19:54:59 | 显示全部楼层
花圣道 发表于 2012-4-26 19:09
对  应该引进一个 技术流或者速度流的前锋 最好是技术流。

现在的2个德国中后卫组合。我真的不想那2个德 ...

确实   狐媚  矿花 如果长时间参加不了大场面   位置会被巴德阿腾取代的
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-4-26 19:56:06 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-4-26 18:39
过于乐观
戈麦斯早上怎么折腾就是不射的也看见了
要是有人可换早解决战斗了

现在问题是大牌前锋当打之年来拜仁谁愿意替补啊  ,皮萨罗能来确实不错  。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-4-26 19:57:48 | 显示全部楼层
傲赴德国 发表于 2012-4-26 18:08
居安思危 没年都要补强

厂长说要5000万欧  今年安联夺冠投入会更大  期待啊  罗贝里的备胎一定要找好  其实  杀气里   穆勒 很不错了   再加上小日本 詹宁斯  不过好像日本人要走