中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

怎么没有人关心周末的比赛呢?这可是绝佳的练兵机会

小鸡BABY 发表于 2012-4-27 13:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么没有人关心周末的比赛呢?这可是绝佳的练兵机会
周末可能会派出和欧冠决赛一样的练兵的阵容,而且时间正好适合我们观看,为什么没人关心呢?
a24410926 发表于 2012-4-27 13:05:27 | 显示全部楼层
关心了呀,建议让停赛的都休息,咱们要练练新阵容,顺便练练对切尔西的打法。
LEO.PAN 发表于 2012-4-27 13:06:21 | 显示全部楼层
练肯定要练的,但这么早就露底牌了,会不会给人研究透了啊~
 楼主| 小鸡BABY 发表于 2012-4-27 13:07:13 | 显示全部楼层

必须要确保没有伤病啊,让罗本和里贝里好好休息  最后十分钟上去找感觉就好了
luopsc 发表于 2012-4-27 13:07:52 | 显示全部楼层
 楼主| 小鸡BABY 发表于 2012-4-27 13:07:54 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2012-4-27 13:06
练肯定要练的,但这么早就露底牌了,会不会给人研究透了啊~

如果不在联赛练兵,光靠对内训练没有用的
黑色柳丁 发表于 2012-4-27 13:08:11 | 显示全部楼层
只要不再减员 没人受伤就行  
LEO.PAN 发表于 2012-4-27 13:10:36 | 显示全部楼层
小鸡BABY 发表于 2012-4-27 13:07
如果不在联赛练兵,光靠对内训练没有用的

我也明白,so还是要实战来练~
 楼主| 小鸡BABY 发表于 2012-4-27 13:20:49 | 显示全部楼层
luopsc 发表于 2012-4-27 13:07
周末肯定轮换啊,怎么可能上决赛阵容,想累死主力吗

后场孔滕托,拉菲,博阿滕,拉姆  4个人试水好吗!!
a24410926 发表于 2012-4-27 13:28:32 | 显示全部楼层
这有什么,主要是练防守,不怕爆露。
ilie 发表于 2012-4-27 13:31:45 | 显示全部楼层
周中这么一场恶战,周末最好还是对不莱梅那套阵容凑活踢踢,反正对最后结果没影响,支持埃姆雷.詹首发
a24410926 发表于 2012-4-27 13:32:23 | 显示全部楼层
小鸡BABY 发表于 2012-4-27 13:07
必须要确保没有伤病啊,让罗本和里贝里好好休息  最后十分钟上去找感觉就好了

我的意思是,停赛的几个,现在就要想让人替打什么位置,然后要开始磨合了。
进攻的话,球员只要保持状态就行了。
 楼主| 小鸡BABY 发表于 2012-4-27 13:32:47 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-4-27 13:31
周中这么一场恶战,周末最好还是对不莱梅那套阵容凑活踢踢,反正对最后结果没影响,支持埃姆雷.詹首发

赛季一次都没打的,首发没意义吧。  
现在的目标就是保全阵容防止伤病加练兵
zbbsz 发表于 2012-4-27 13:36:15 | 显示全部楼层

中前场不可能派全部主力,那样练不了决赛的防守组合的。。。不过又可以看看御座的表现了,还有二娃要找感觉呀

bravo 发表于 2012-4-27 13:47:18 | 显示全部楼层
穆勒这几场是一定要把状态找回来的

多打比赛,其他球员也帮一帮忙。多给创造几个机会,进球了状态自然就来了。  发表于 2012-4-27 13:52
guzzmanft 发表于 2012-4-27 13:49:19 | 显示全部楼层
主力肯定轮休,疲劳作战会导致伤病,这场再上主力,估计欧冠决赛里贝罗都要在板凳上养伤了。
a24410926 发表于 2012-4-27 13:51:49 | 显示全部楼层
zbbsz 发表于 2012-4-27 13:36
中前场不可能派全部主力,那样练不了决赛的防守组合的。。。不过又可以看看御座的表现了,还有二娃要找感觉 ...

不用硬拼,就练练战术和停赛后替换人员的磨合。

就像小猪前几场联赛经常在后卫线拿球一样[s:164]。
paladin1 发表于 2012-4-27 13:54:09 | 显示全部楼层
二娃一定要抓紧找状态啊!
寒冰倚天 发表于 2012-4-27 15:00:52 | 显示全部楼层
或许还是会上不少主力球员。我猜汉斯-约尔格会有机会首发,毕竟这是本赛季德甲联赛最后一个主场了。
安修 发表于 2012-4-27 15:06:16 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-4-27 15:00
或许还是会上不少主力球员。我猜汉斯-约尔格会有机会首发,毕竟这是本赛季德甲联赛最后一个主场了。

希望如寒冰所愿,给布特最后一个主场出场的机会。