中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

剩余联赛我仁的几大看点

freeyanhao 发表于 2012-4-27 15:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

联赛还有两轮,虽然冠亚军已经尘埃落定,但是我仁还是有很多的看点。
1.奥利奇最后的表演,把掌声献给劳模,希望他能为我仁再进球
2.麦子与亨特的钢炮之争,同是25个球,麦子是选择轮休,还是争夺小钢炮呢?
3.太君是否又眼前一亮,太君基本已经确定走了,还是挺期待他的表现,不知道会不会有上场比赛的惊艳。
4.从左、中后卫以及后腰的人员配置可以看出海爷欧冠的排兵布阵。能不能给范将军机会找感觉,还是寂寞客串中卫;左后卫是拉姆回位还是阿凡提出场;中场又该怎么去配置。还是很有看点
5.二娃能不能找回状态,还是继续坠入平凡。
6.每年的传统,最后一场比赛能看到下赛季的新队服了.很期待。
另外其他的看点:斯图想进欧冠就必须在安联全取三分,还要寄希望于门兴全输,能否完成这不可能为完成的任务?要知道门兴现在队伍心也散了。最后一场克隆要想保级也要和我人死拼,是成人之美还是把克隆打入乙级,最后一场我仁客场挑战科隆,对于主队有可能是生死战。

安修 发表于 2012-4-27 15:23:28 | 显示全部楼层
新队服是木有滴。拜仁今年不换主场球衣了,几个月前就定了。这套球衣确实挺好看。
 楼主| freeyanhao 发表于 2012-4-27 15:24:18 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2012-4-27 15:25:58 | 显示全部楼层
只有在新赛季有新主场球衣的情况下,赛季最后一个主场比赛的时候才会穿新球衣亮相,目前来看不可能,原因有二:

1。官网商店本赛季主场球衣没有降价,而假如下赛季换球衣,这个时间应该是已经降价了的

2。吸取了10年欧冠决赛“荣耀与忠诚”球衣失败的教训,我想拜仁应该会将目前这件“红战士”穿到至少欧冠决赛
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-27 15:29:51 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-4-27 15:23
新队服是木有滴。拜仁今年不换主场球衣了,几个月前就定了。这套球衣确实挺好看。

[s:77]有图片么
铁血战士 发表于 2012-4-27 15:32:09 | 显示全部楼层
2010年欧冠决赛的球衣最难看。真以为是白里透着红。
 楼主| freeyanhao 发表于 2012-4-27 15:34:03 | 显示全部楼层
其实还是第五条最关心。另外最后一轮克隆会和我们拼命,一定不要上主力了
zbbsz 发表于 2012-4-27 15:45:01 | 显示全部楼层

4 5点你不觉着矛盾吗?小黑肯定上不了场,毕竟要试验新左后卫
 楼主| freeyanhao 发表于 2012-4-27 15:53:19 | 显示全部楼层
zbbsz 发表于 2012-4-27 15:45
4 5点你不觉着矛盾吗?小黑肯定上不了场,毕竟要试验新左后卫

确实,去掉了
makaay108 发表于 2012-4-27 16:08:56 | 显示全部楼层
麦子是不能轮休的,轮两场状态就没有了。
martinwangjun 发表于 2012-4-27 16:58:16 | 显示全部楼层
二娃只是战术的牺牲品,能找回状态的。
心美kk 发表于 2012-4-27 18:03:02 | 显示全部楼层
让穆勒多上场找感觉,一定要保护主力球员的身体,不能受伤
vladimir 发表于 2012-4-27 18:53:19 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-4-27 15:23

千万别像10年欧冠决赛那样,换一套下赛季球衣上场
安联の雨 发表于 2012-4-27 23:16:36 | 显示全部楼层
还是给科隆放放水吧。。。
 楼主| freeyanhao 发表于 2012-4-28 09:53:54 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2012-4-27 15:25
只有在新赛季有新主场球衣的情况下,赛季最后一个主场比赛的时候才会穿新球衣亮相,目前来看不可能,原因有 ...

还真公布了,哈哈。下场比赛应该有了,桔子队服
berni 发表于 2012-4-28 10:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-4-28 10:37:59 | 显示全部楼层
司徒这场麦子必须得上,找找进球的感觉,飞侠可以轮休,国王也是首发,看起来半决赛踢得不爽啊!
hnyyyyb 发表于 2012-5-2 09:42:00 | 显示全部楼层
没有冠军之争的联赛看得就乏味了!