中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曼城今夏和哈格解约 玻璃人只出场四次前途未卜

厄齐尔的老拳 发表于 2012-4-27 16:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年夏天从曼联自由转投曼城的英格兰中场哈格里夫斯本赛季只出场4次,《卫报》称曼城今夏不会和他续约,他能否战胜伤病继续踢球存在很大疑问。

卫报:曼城将和哈格解约
  哈格和曼城签了一年合同,根据上场次数领工资。07年8月曼联千辛万苦地把他从拜仁挖来,可他四年内只在联赛首发18次,绝大部分时间都在病床上度过,去年夏天他合同到期时红魔终于可以和他说再见,甩掉了一个拿着高薪却不出场的包袱。在自由转会曼城之前,哈格曾一度考虑退役。这个赛季他只为曼城出场4次,联赛1次,去年10月对维拉时第77分钟替补出场,另外在足总杯 2-3负于曼联的比赛中也有登场,从那以后他就再也没有为一队亮相。

来到曼城后哈格的运气并没有好转,虽然膝盖伤没有再反复,但小伤不断,包括10月份小腿受伤,现在曼奇尼已经把他排除出了一队阵容,冬季曼乔无奈租借来旧将皮萨罗。4月17日曼城预备队4-1战胜斯托克时他没有出场,上一次亮相是在3月28日预备队6-1战胜摩尔康比的比赛中,他踢满了90分钟。

曼奇尼在2月说过当初签下哈格就是在*博:“我们冒险签下了欧文(哈格),因为他是一名出色的球员。原本认为可以让他在两到三个月内康复,但事实并不顺利。一个两年都没有出场的球员开始每天训练时,总是会有问题出现,就是膝盖和腿筋的问题,所以我们需要他时,欧文没能够出场。他本赛季可能再次出场,但不是现在。我希望他最终能够坚持比赛,他理应如此。”

哈格才31岁,他有能力再踢几个赛季。加盟曼城前,他考虑过加盟西布朗,霍奇森很希望签下他。哈格是06年世界杯英格兰表现最好的球员,在拜仁和曼联两次夺取欧冠,还有德甲和英超冠军。顽强的哈格不愿意退役,他在和帮助他恢复的理疗师亚历克斯谈话说称不想就此放弃:“如果真感觉不行了,我会远离足球,但不是让足球左右我。”

31岁啊,神医有把握不,免费拿下当替补。
善良未央 发表于 2012-4-27 16:56:15 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-27 16:58:46 | 显示全部楼层
小卷儿回来吧
回家来吧
Sagill 发表于 2012-4-27 17:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
回拜仁吧 这里真有你位置 最重要的是我们有神医
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-27 17:03:42 | 显示全部楼层
真心不需要。拜仁現在這些人還不夠出場機會呢。有這個位置,還不如給小將機會。
smzjh 发表于 2012-4-27 17:09:59 | 显示全部楼层
终极巴拉凯 发表于 2012-4-27 17:50:43 | 显示全部楼层
回来吧!!!安联首个正式比赛进球者!!!
  哈格对拜仁还是很有感情的.[s:37]
我是不哭 发表于 2012-4-27 18:09:04 | 显示全部楼层
欧文好像还给曼城进了个球呢
vladimir 发表于 2012-4-27 18:36:49 | 显示全部楼层
拜仁历史上转会费最高的转出球员啊
王佐之才 发表于 2012-4-27 19:46:44 | 显示全部楼层
回来参加欧冠还可以算拜仁青训球员
bayern999 发表于 2012-4-27 20:02:20 | 显示全部楼层
买球员不带神医的恶果,所以现在谁都不敢买罗本。话说要是拜仁给神医标价5000W肯定要被疯抢,直接全队战斗力跟士气提升一个档次。[s:105]
Markus 发表于 2012-4-27 20:02:49 | 显示全部楼层
当年哈格年年吵着要回英超,如今怎堪回首?
你在曼联最后一年说拜仁什么来着?我可还记着呢。
ych 发表于 2012-4-27 20:09:32 | 显示全部楼层
呵呵,自作孽不可活,这就是跑到曼狗联去的下场~
Sagill 发表于 2012-4-27 21:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
哎 哈格也算是对拜仁做出了巨大贡献的人
德迷小天王 发表于 2012-4-27 21:27:41 | 显示全部楼层
就是悲催
luvger 发表于 2012-4-27 21:51:25 | 显示全部楼层
我觉得吧...一个球员在一支球队获得了欧冠冠军后,想换个地方挑战一下也没什么.不然也没新的追求了,根本就没战斗的动力.
夺冠走总比为了夺冠走让球迷舒服多了~带着荣誉带着球迷的祝福走挺好的.为他的伤病感到可惜.
我什么都不是 发表于 2012-4-28 01:18:01 | 显示全部楼层
退役算了啊 到处骗工资。。
fun_1 发表于 2012-4-28 01:33:15 | 显示全部楼层
亏他还是青训队出来的,走的时候没想到有今天吧
deillack 发表于 2012-4-28 01:38:20 | 显示全部楼层
幸亏出手及时 没烂在手里 好买卖 曼联哭吧
Sagill 发表于 2012-4-28 01:46:55 | 显示全部楼层