中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【高清720P下载】欧冠拜仁点杀皇马

海茵茨 发表于 2012-4-28 10:13:08 | 显示全部楼层
太感谢了[s:18]~
最爱马凯 发表于 2012-4-28 11:27:07 | 显示全部楼层
非常清晰!但是为什么我下载了点球部分的 是中文解说 而没有德语呢?而且是段暄和徐阳的解说 和画面并不完全匹配
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-4-28 11:37:07 | 显示全部楼层

切换音轨就行啦~
Huang_1.42 发表于 2012-5-1 00:04:43 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37]
海茵茨 发表于 2012-5-3 12:06:40 | 显示全部楼层
为什么我下载的点球大战都不能播放啊,画面都卡死在第一帧,115和迅雷下的都一样~
jurierika 发表于 2012-5-3 12:09:27 | 显示全部楼层
海茵茨 发表于 2012-5-3 12:06
为什么我下载的点球大战都不能播放啊,画面都卡死在第一帧,115和迅雷下的都一样~

你直接拉到进程一半 让它顺利播放 然后在这时候拉回到第一帧
可以换德语哟
海茵茨 发表于 2012-5-3 12:22:00 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-3 12:09
你直接拉到进程一半 让它顺利播放 然后在这时候拉回到第一帧
可以换德语哟

根本没办法拉啊,完全卡死,其他三段都是好的,就是最关键的点球不行,杯具啊~
jurierika 发表于 2012-5-3 12:27:11 | 显示全部楼层
海茵茨 发表于 2012-5-3 12:22
根本没办法拉啊,完全卡死,其他三段都是好的,就是最关键的点球不行,杯具啊~

咦 我用暴风看的
点球这段让它自己由第一帧播的话也是卡的
于是我拉到后面小猪进球附近 就顺畅了 然后我这时候把进度条拉到前面也可以顺利看了
是不是你的播放器问题呢
海茵茨 发表于 2012-5-3 13:07:01 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-3 12:27
咦 我用暴风看的
点球这段让它自己由第一帧播的话也是卡的
于是我拉到后面小猪进球附近 就顺畅了 然后我 ...

[s:49]我也是用的暴风,两个下载都试了,就是不行啊~
jurierika 发表于 2012-5-3 13:24:42 | 显示全部楼层
海茵茨 发表于 2012-5-3 13:07
我也是用的暴风,两个下载都试了,就是不行啊~

额额 你试了我上面的方法嚒。。。囧 那你可以考虑别的播放器看看。。。也许
PS 我下的迅雷版本
海茵茨 发表于 2012-5-3 13:27:18 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-3 13:24
额额 你试了我上面的方法嚒。。。囧 那你可以考虑别的播放器看看。。。也许
PS 我下的迅雷版本

第一次放的时候自动下载了个解码程序,后来播放都是卡死在第一帧,大约一分钟以后自动变成黑屏~
jurierika 发表于 2012-5-3 13:33:36 | 显示全部楼层
海茵茨 发表于 2012-5-3 13:27
第一次放的时候自动下载了个解码程序,后来播放都是卡死在第一帧,大约一分钟以后自动变成黑屏~

没有用任何解码程序的我。。。
如果我不在播放的时候先拉到后面播播再拉到前面看 可能也是你的那个一帧一帧卡着。。。
楼上看看别的方法吧 至少资源是无问题的
海茵茨 发表于 2012-5-3 14:01:33 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-3 13:33
没有用任何解码程序的我。。。
如果我不在播放的时候先拉到后面播播再拉到前面看 可能也是你的那个一帧一 ...

关键是我的播放器连拉都不能拉~
klosezzzz 发表于 2012-5-4 16:20:59 | 显示全部楼层
弱弱的问一声.......上下半场分别是两个文件(001、002),这个要怎么整合呢,还是直接改扩展名呢??。。。。。[s:23]
liyangfyn 发表于 2012-5-4 17:25:35 | 显示全部楼层
不用整合直接解压缩
chengkecolin 发表于 2012-5-4 17:47:37 | 显示全部楼层
我就想看看赛后庆祝的视频,伯纳乌又一个被征服的球场。
Huang_1.42 发表于 2012-5-4 18:27:25 | 显示全部楼层
这个版本要合并的 不好 果断用其他方式下载了