中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比分菠菜11247 德甲R33 拜仁慕尼黑VS斯图加特 暨11246开奖 德意志归来独领风骚

关闭 [复制链接]
猪不跑 发表于 2012-4-27 21:51:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.由于各位筒子级别不同造成评分问题(很多筒子评分上限为2),经本人自我研究决定慷慨解囊资助不能评分到10个钱的筒子们(剩余8点由本猪统一补给)   
  2.菜金的问题。很多筒子要求加大菜金力度,达成DU圣夙愿。在这里特此声明菠菜有风险投资需谨慎,各位小玩怡情,还是10个钱为统一金额。看效果以后酌情考虑增加菜金。   
  3.菠菜烧法的问题。菠菜有各种吃法,目前看来比分菠菜比较合适,以后酌情发展。  

比分菠菜11/12第四十七弹!
       菠菜对象:11/12德甲R33 拜仁慕尼黑VS斯图加特 投注计算截止时间 北京时间4月28日21:30
       给我主楼评分投注,每人最多一次下注机会,每人10个联盟币评分时务必将所猜比分注明!  

比赛后公布投注总额和猜中人员名单和每人赢球金额。如无人猜中,自动滚存到下一场比赛。所以请务在押钱的时候注明比分即可,注意只能押一次,只能押10块,其它金额不予受理,自动进入我的账户。

本菠菜最终解释权归版主所有

11246期开奖结果 皇家马德里2:1拜仁慕尼黑

德意志归来 + 8拜仁1:2皇马 加时国王绝杀

博胆成功 独享奖金190
恭喜

评分

luopsc + 10 拜仁3:2司徒
yexiaomark + 10 拜仁慕尼黑1:0斯图加特
心不醉 + 10 3:1我仁胜利
distinctive + 10 拜仁3:0斯图加特
惰性气体 + 10 1:2 小负,主力们休息休息吧
lahn + 10 2:0拜仁赢
Toppmoell + 10 拜仁1:1
萬﹎歲拜仁 + 10 拜仁2:1

McBasti 发表于 2012-4-27 22:25:52 | 显示全部楼层
不跑,原来是有两个“11232期”菠菜呀……我说的是2-0凯泽那场,不是药厂
具体是这个帖,改版后数据都丢了~
http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... 8%B7%D6%B2%A4%B2%CB
你说回头核实一下,我还以为你有备份呢[s:20]
嘿嘿没事的,不缺钱,我随便说说了,奖金拿来还不是继续种菜[s:77][s:77][s:77]

实在是找不到数据呀 那期奖金55 我给你哈  发表于 2012-5-4 16:37

评分

猪不跑 + 55 嘿嘿

jerryhu 发表于 2012-4-27 22:32:08 | 显示全部楼层
抓赌! 别跑!
distinctive 发表于 2012-4-28 00:10:20 | 显示全部楼层
是不是我猜对过一次没领奖呀?哈哈[s:151]突然想起来了。有一个2:1赢了的一场[s:18]

哪个哪个 快报上来  发表于 2012-5-4 16:37
德迷小天王 发表于 2012-4-28 06:08:48 | 显示全部楼层
3比1
yexiaomark 发表于 2012-4-28 13:57:36 | 显示全部楼层
看好布特叔罚进一个点球
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-4-28 21:34:00 | 显示全部楼层
McBasti 发表于 2012-4-27 22:25
不跑,原来是有两个“11232期”菠菜呀……我说的是2-0凯泽那场,不是药厂
具体是这个帖,改版后数据都丢了 ...

那可能是我失误了 回头再看看哈 不好意思哥们!
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-4-28 21:34:12 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-4-27 22:32
抓赌! 别跑!

[s:160]