中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

to 立夏

smzjh 发表于 2012-4-28 19:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱梅梅 发表于 2012-4-28 20:04:36 | 显示全部楼层
有没有 原帖 让大家看看啊 !!

何事博得红颜一怒啊!?[s:151]
 楼主| smzjh 发表于 2012-4-28 20:31:50 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2012-4-28 20:45:26 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-4-28 20:31
纯转帖新闻
http://soccer.titan24.com/2012-04-22/174361.html
论坛帖子已经被删除

平心而论  新闻的导向性 不算过分 !!

也许是那位女版主 弦绷得太紧了 因为她也不知道下个赛季的欧冠 多特蒙德会踢成什么德行 !?

铁血战士 发表于 2012-4-28 21:23:36 | 显示全部楼层
冲冠一怒为红颜。爱江山,更爱美人
立夏 发表于 2012-4-28 23:54:10 | 显示全部楼层
看到了,这个话题我以后也不会再去回应,话不投机半句多,其他问题,我永远欢迎你去我们版讨论。你应该记得我也跟你说过,希望以后的多特蒙德能通过努力改变你的想法,赢得你的支持,下午那会儿我的确是有些冲动,你也别因为这个就心情不好,我是憋了很久的气,(之前在围脖、人人努力维护关系,支持拜仁欧战,却反过来被脑残攻击)并非就是针对你,只是量变转质变了,赶在那么一股劲儿上,在这里也说句不好意思!放假好好休息,祝有个好心情!不要受此影响
立夏 发表于 2012-4-29 00:08:45 | 显示全部楼层
那帖子我锁了,就这样吧,还是那句话,俱乐部归俱乐部,球迷归球迷,朋友归朋友。
 楼主| smzjh 发表于 2012-4-29 07:41:28 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2012-4-29 09:19:20 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-29 15:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
好,回头看看

喵枪 发表于 2012-5-1 12:49:48 | 显示全部楼层
支持立夏美眉
直树 发表于 2012-5-2 11:24:38 | 显示全部楼层
楼主,还是那句话
每个人都有自己的想法和立场,作为一个拜仁球迷死敌多特蒙德很正常,但是在球队的主题板块,你既然是一直反多特蒙德的,那就老老实实呆在自己版里去喷,没有人管你,但是你要去多特蒙德板块发这些有辱主队的言论,那你在享受你自由发言的权利的同时也要接受自己可能被主队管理员处理以及被主队球迷围攻的可能,如果接受不了的话那就不要总是还想着去挑衅别人,不要把自己放在卫道士的地位上认为别人都是小人。任何一个球队的主题板块出现对本队不敬的言论后被处理都是理所应当的(也如你所说的电影,即使你所说的是事实,但是不利于主队的主队方当然有权利去公关处理掉,而且你发这个帖子我觉得你也是很有主见的人,有主见的人不会低端到看到什么新闻都随手转发吧?新闻写手也有高低之分,至少我不觉得所有写手的立场和出发点都一样)
至于你说的电影,既然是想让人表现出社交中对别人的尊敬和手法,那就用自己的表现首先去获得别人值得去尊敬你的理由吧,要么就是某些球迷常说的“双重标准”,很久以前,斯图、我厂、破梅的版块在本队战绩出色的时候也出现过类似情况,你可以看看有没有一任版主对于此类行为坐视不管的?而且作为版主做的如果不对,你可以投诉,但是我还真没见过版主因为处理这些挑衅性言论而被投诉下课的
此外我在这帖子里又看到了某些喜欢真人角色扮演见缝插针唯恐天下不乱的人事,也希望楼主以后在交流发帖之前考虑自己的帖子会不会被这些人别有用心的议论
最后对我上面说的某些人说句话:球队主题板块的版主当然是在保持全联盟团结的前提下维护本队为上,因此借机说暗话攻击版主的人水平还真到不了哪儿去,有本事自己开个论坛专黑某队去亲自体验一下看看自己能做多好,世上的事你看不惯的多了去了,别以为自己是上帝所有人都得按你的规矩去办事
以上
 楼主| smzjh 发表于 2012-5-2 11:44:39 | 显示全部楼层
mballack 发表于 2012-5-3 08:51:10 | 显示全部楼层
女人有机密,总想着和她的男人分享;男人有机密,女人总逼着和他分享。

让我们和财富一起成长!!!
穆勒大帝 发表于 2012-6-16 01:20:45 | 显示全部楼层
支持立夏MM。无条件的。