中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

发个帖子支持下立夏

暗恋安联 发表于 2012-4-28 20:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实吧 真没必要说多特什么什么 人家再怎么说也是联赛冠军 而且是双杀拜仁拿的联赛冠军 想想也就是因为这两场输了 拜仁才没拿到冠军 如果大家都觉得他是窝里横 ……其实我觉得窝里横是有个前提的  那就是起码在窝里你得是最强的才行吧  如果真如大家所言 拜仁虐了马赛 马赛虐了多特推出多特垃圾……那反过来 阿森纳虐了多特 多特虐了拜仁 难不成拜仁成垃圾了?当然不是 事实就是 多特主场打阿森纳那场机会无数 就是没进。。打马赛整场占优 被打了反击(很想当年决赛拜仁打国际) 输奥林匹亚那场 说实话 该骂。。但是拜仁该骂的比赛也挺多 不是吗? 欧冠小组只有六场比赛 准确的说 多特输就输在奥林匹亚那场 如果赢了的话 最后打马赛就占据绝对主动了,也就很可能出现了。所以说直接点 就是一场比赛没踢好 经验也不是很足,经验足的话,第一场打阿森纳绝对不会摆出我比你强的架势来,及时当时阿森纳那段踢得和shi一样,毕竟人家豪门。可能更多的人是拿马赛和奥林匹亚那两场说事吧,没必要,就是两场比赛,确实是没打好。

黑多特的有两种,一种是真心着急的,另一种是暗自偷笑的。前一种批评一段时间,也就继续暗自希望下个赛季能把握好了。另一种的,举个例子吧,皇马一部分球迷永远都叫巴傻而不是巴萨。你觉得你是哪种呢?我真心觉得我是前一种,因为多特的几场比赛,不和拜仁冲突的我都看直播了。

我斗胆展望下多特的未来吧。最重要的是后腰这里和左边前卫这里。要调整。先说后腰,欧冠的这几场比赛最大的问题我觉得就是攻的兴起的时候y的没一个记得防守这回事的。本德好像在阵地战里面更管用,一旦被打反击的时候好像覆盖面积没有传说中那么大。然后就是大十字着了,不客气的说,欧冠这几场,大十字必然都是先被冻结的那个。看守他甚至不用协防。这就很难为边后卫拉出空档下底了。好在下个赛季罗伊斯来了。

最后说说香川真司的问题。个人意见,最好走。为啥呢。在德甲赛场上,香川可以用自己的节奏变化打乱对方防守(这点格策在中间也可以做到),但是欧战里面,举个例子,宋在中场防守的时候,香川想用快慢变化打乱宋,可能吗?不可能,宋不会给你这种变化的时间和机会。一个飞铲过去,要么人留下要么球留下……而这样的后腰,豪门都有,甚至马赛都有迪亚拉。那中场怎么才行,两个选项,要么像梅西一样,一个启动你压根没机会铲,要么像哈维,你铲之前球就已经传到最适合的人手里了。这两个能力,香川都没有,而这个才是欧冠上前腰最需要的。快慢变化可能在豪门有队友给你打掩护的时候会好用,但是多特还不行。现在需要的前腰,要么启动快一些像影锋,要么传球好一些像中前卫还带点防守属性,香川那样的,个人觉得适合德甲,不适合欧冠,更不适合英超,去曼联可能好点,去个弱队,或许他敢变节奏对方后腰就敢把他铲下去……你还别叫,这在英超弄不好犯规都不是。

以上就是个人全部观点了,一句话就是,欧冠稳住是关键,中场核心的属性是球队前进的基石。想想各大豪门的核心吧,哈维,阿隆索,皮尔洛,等等等等。说到这里,我突然想到一个人,就是玛塔,个人觉得他的球风永远也成不了车子的核心。。兰帕德那种才是真正的领袖 即便他老了。 此致  敬礼

kabaskimy 发表于 2012-4-28 20:45:29 | 显示全部楼层
克洛普都表态了,明年欧冠不会像今年这样耸,其实只要尽力就好
火拳 发表于 2012-4-28 20:47:09 | 显示全部楼层
= =德甲冠军还是实至名归的 欧冠不给力也是不争的事实 也不需要找各种借口
下赛季努力就行了 下赛季保16争八[s:21]
hyhgy529 发表于 2012-4-28 20:48:41 | 显示全部楼层
支持下,大家都在为德甲大环境努力,不要内讧嘛
我爱梅梅 发表于 2012-4-28 20:48:50 | 显示全部楼层
多特主席 瓦茨克的那句话 太要命了!![s:37]
smzjh 发表于 2012-4-28 20:50:24 | 显示全部楼层
 楼主| 暗恋安联 发表于 2012-4-28 20:56:11 | 显示全部楼层

何必抓住别人的几句话不放
smzjh 发表于 2012-4-28 20:58:16 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-4-28 21:05:35 | 显示全部楼层
李霞         
巴德大帝 发表于 2012-4-28 21:29:17 | 显示全部楼层
明年再打一年酱油也能接受,后年还没有十六强恐怕就说不过去了。
莱茵河畔的狗 发表于 2012-4-28 21:49:16 | 显示全部楼层
是因为立夏是位女性,所以才有支持贴。换作别人,早就被批大惊小怪了
jerryhu 发表于 2012-4-28 21:54:42 | 显示全部楼层
LZ还缺一束花
我爱梅梅 发表于 2012-4-28 22:00:49 | 显示全部楼层

投靠就是投靠!投得堂堂正正!兆铭就是兆铭!

说一千遍一万遍!
认为兆铭抗战自弃专保权位的,你看了几本兆铭主席的传记?
全都看了,并且懂历史的不会说兆铭主席是汉奸!
汉奸还用押上身家性命?!
汉奸还搞得客死他乡?!
是不是只不过看了个简介啊?
简介说什么你就跟着信什么吗?
是!历史的确是讲究结果,但你也太结果导向型了吧?
汉奸就代表没有良知吗?!
扣这个大帽子!还一直没完没了的说!
怎么就那么小肚鸡肠?!
抗战重视实力,天知道中国有绝对权力和权威的领袖有多么重要!
家有一老如有一宝!
美国有罗斯福、苏联有斯大林!
我们有的是平均50岁出头的各路军阀!
什么是正面战场?
“就是在面对飞机、大炮、坦克、机枪以及各种各样的战略突袭的时候,
士兵本身的反应和应变能力!
瞧瞧中国现在的这些士兵们哪个能有这样的素质儿?”
对于一个年轻的中华民国,怎么就一点包容的心态都没有?
回过头来说投敌,也就是我们有日本人支持,不然还不知道那些人要怎么黑呢!
抗战初,兆铭被蒋秃头挤兑的,才投靠了日本人!
但是到现在,石敬瑭、秦桧、吴三桂、洪承畴哪个不是民族融合的先行者!!
这不是闹着玩闹出来的!
这就是水平!千百年前,我们就看出民族和谐的大趋势。
我们就是投靠了!投得堂堂正正!
别拿么多借口搪塞,妄图掩盖你们目光短浅的事实!
也别拿我对岳飞、文天祥、于谦、孙承宗、史可法的尊敬与容忍当做理所应当!
抗战我为了收拢人心而支持那些民族英雄!
回过头来,和这些不识时务的家伙该怎么掐接着怎么掐!

当年 我也是刺杀过摄政王载沣的 当时 我要是死在狱中 就不比上面那些不识时务的人差!![s:151][s:151]
bbp2006 发表于 2012-5-3 14:30:50 | 显示全部楼层
楼主是在表白么????    肉麻~
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-3 14:33:54 | 显示全部楼层
發在這裡幹什麼?你們都不看版規的啊?不是說有相關版塊的都發在相關版塊,沒有的才發在聯賽版嗎?
此外如果是支持個人,那也應該發在生活館,聯賽版塊發這個合適嗎?

+1 不过发到这个版可以“为所欲言”嘛,各种擦边球打起来那个爽啊~  发表于 2012-5-3 14:40