中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

古斯塔沃在国家队的前景怎么样

jcy11 发表于 2012-4-30 22:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴西队最近有什么国际赛事没有,不知道她们的主力后腰是谁,古斯塔沃最近如选过国家队吗,也不知道他在巴西国家队的前景怎么样,能否占据一个主力后腰
Sagill 发表于 2012-4-30 22:45:17 来自手机 | 显示全部楼层
如果教练不是认人为亲就应该要他打主力
阿吉是只狗 发表于 2012-4-30 22:46:54 | 显示全部楼层
巴西对现在好像除了古斯塔沃还真没什么好后腰人选。
袭翼 发表于 2012-4-30 22:50:42 | 显示全部楼层

巴西后腰一堆堆吧
而且都是古斯这种类型的
身体好,能抢,但是缺创造力
代表有英超4大神将
尤其是拉神和卢神
寒冰倚天 发表于 2012-4-30 22:52:50 | 显示全部楼层
呵呵,我现在对于国家队真没有什么感觉,我真希望拜仁球员全体永久退出各自国家队。
gesila990 发表于 2012-4-30 23:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-4-30 22:52
呵呵,我现在对于国家队真没有什么感觉,我真希望拜仁球员全体永久退出各自国家队。

其实我也这么想。梅西国家队一坨屎也年年金球的。国家队又有几个能拿金球的。

若干年后,没有国家队的成绩作支撑,容易被忘记。  发表于 2012-5-1 23:03
这年头还有人否定梅西? 呵呵,全世界谁不公认梅西个人能力最强啊?  发表于 2012-4-30 23:52
蠢,球员俱乐部表现,将决定球员档次。国家队表现,只能决定球员高度。梅西的俱乐部表现好,拿金球奖太正常。  发表于 2012-4-30 23:47
joker 发表于 2012-4-30 23:30:49 | 显示全部楼层
他在国家队是替补 拉米雷斯是主力
德国轰炸机 发表于 2012-4-30 23:38:38 | 显示全部楼层

要是拜仁的各国国脚都退出国家队了,拜仁将失去球员更易进入国家队优势了,拜仁的球员在德甲明显更容易进各国国家队,要是这个这个优势没有了,就影响力降低了,影响日后引援,像埃尔伯,代斯勒这样的例子,将不会再有。球员会选择别的球队,某些人真是短见
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 23:50:59 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-4-30 23:38
要是拜仁的各国国脚都退出国家队了,拜仁将失去球员更易进入国家队优势了,拜仁的球员在德甲明显更容易进各 ...

唉  这年头  还有人否认梅西的能力?
梅西拿金球全世界公认。看看阿根廷的防线的人吧 都是什么球员啊。 中场也没什么人
梅西领衔的锋线 球员再厉害 也没用。但不能否认阿根廷的几大前锋 是世界最好几个了
freeyanhao 发表于 2012-4-30 23:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
热刺的桑德罗真心不错
安联の雨 发表于 2012-5-1 01:12:27 | 显示全部楼层
进国家队还是被视为莫大荣耀的
richard0cmj 发表于 2012-5-1 03:48:57 来自手机 | 显示全部楼层
心美kk 发表于 2012-5-1 04:39:00 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2012-5-1 03:48
可能是因为中国国家足球队一直摆烂的缘故吧!中国的足球迷也一样忽视了球员的国家荣誉感。所有从事足球的运 ...

以目前来看,梅西离麻辣多啦,还差很远,甚至我觉得罗马里奥都要比他厉害
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-1 04:43:57 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2012-5-1 03:48
可能是因为中国国家足球队一直摆烂的缘故吧!中国的足球迷也一样忽视了球员的国家荣誉感。所有从事足球的运 ...

梅西配不配现在的名声 不是某一人说了算的
到底是梅西在阿根廷不行 还是梅西在阿根廷的队友不行
这是个值得探讨的话题。换个思考角度说吧 如果梅西是德国球员 会在国家队表现的如何呢?
在巴萨人人为梅西 在阿根廷梅西为人人 这就是现状。不能看梅西在阿根廷国家队没有获得世界杯冠军 就否定他的职业生涯。而且他才25岁不到 还有时间在国家队证明。
至于他配不配现在的名声 他的同行谁不承认梅西的地位呢?有些人说梅西是历史最佳球员(我也认为在没有世界杯的基础上是夸大的)但他在现役所有球员里 很明显是第一人 这没有任何疑义。
说梅西不行的人 幻想一下他如果在你所支持的球队的情景吧!估计做梦都会笑
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-1 04:53:33 | 显示全部楼层
心美kk 发表于 2012-5-1 04:39
以目前来看,梅西离麻辣多啦,还差很远,甚至我觉得罗马里奥都要比他厉害

马拉多纳和梅西的个人能力可以比较 但精神层面的东西 梅西确实差很远
马拉多纳能当领袖 但梅西不具备领袖的气质。抛开世界杯冠军 梅西的个人能力历史前五没有任何疑义
罗马里奥比梅西厉害的只是独狼有世界杯 梅西暂时还没有 只有厉害的这一点
德迷小天王 发表于 2012-5-1 07:04:55 | 显示全部楼层
这个不关心
王佐之才 发表于 2012-5-1 08:30:45 | 显示全部楼层
拿了欧冠之后地位会上升
我爱梅梅 发表于 2012-5-1 08:55:34 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-4-30 22:52

除了德国人以外!![s:32]
烟雨慕星城 发表于 2012-5-1 11:58:58 | 显示全部楼层
拉米雷斯也挺强的。